Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 agosto 2020
star-rating
2/5

14 luglio 2020

Sono soddisfatto dei prodotti, molto meno dei tempi di consegna nè della cura del cliente. Dopo due settimane dall'ordine ho dovuto chiamarli (non è stato facile) per scoprire che non avevano i prodotti in magazzino, il che può succedere, ma deve essere reso noto. dopo più di un mese ho ricevuto la merce.
star-rating
2/5

26 giugno 2020

il mio voto scarso è dato dal tempo di attesa per ricevere il mio pacco. quasi un mese per ricevere dei prodotti che al momento del mio ordine venivano definiti come disponibili e consegnati nel giro di 3/4 giorni mi è sembrato davvero eccessivo. alla fine il pacco l'ho ricevuto ma diciamo che dal mio punto di vista sono un po' disorganizzatati.
star-rating
2/5

21 maggio 2020

Fatture non ricevute, tempi di consegna più lunghi del previsto e assistenza clienti quasi inesistente
star-rating
2/5

1 aprile 2020

Ho effettuato due ordini dello stesso articolo. Uno arrivato mentre, per l'altro, ho effettuato due richieste di rimborso, non ancora soddisfatte.
star-rating
2/5

31 marzo 2020

Avevo ordinato due pezzi ma ne è arrivato solo uno
star-rating
2/5

24 gennaio 2020

Il 31/12/2019 hi segnalato il seguente problema e mi avete ignorato: “ho ricevuto un solo nastro della lunghezza di circa 4 ml dello spessore di 0,22 mm anzichè due nastri, uno da 2 ml-spessore 0,22 mm e uno da 2 ml-spessore 1,5 mm come avevo richiesto nel mio ordine. L'operatore telefonico mi ha comunicato che si tratta di un vs. Errore perché il nastro da 1,5 mm di spessore della 3M non esiste ed è sbagliato l'articolo commercializzato sul sito. Non capisco perchè non mi abbiate contattato per avvisarmi del vostro sbaglio.”
star-rating
2/5

2 ottobre 2019

mancanza di comunicazione se non richiesta telefonicamente. Neanche una e.mail di avviso dell'imprevisto. Causa fornitura da terzi mancante c'è voluto quasi un mese per ottenere l'ordine. Equivoco l'avviso di inizio di spedizione dal corriere che non aveva invece ricevuto nulla. Quando finalmente sono arrivati i prodotti hanno soddisfatto le aspettative.
star-rating
2/5

27 agosto 2019

No me a gustado la atención recibida Me siento estafado Compre 2 cintas de 50mm x 2 Solo he recibido 1 Esta pagado como 2
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,72

Vuoi esprimere il tuo giudizio su StickersLab S.r.l. ® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nei nostri laboratori realizziamo soluzioni per semplificarti la vita e renderla più sicura. Sezione dedicata alla Sicurezza quando si viaggia. Divisione dedicata agli adesivi per la personalizzazione delle tastiere. Dipartimento dedicato al materiale fluorescente. Prodotti che garantiscono una maggiore visibilità per mettere al sicuro le persone che viaggiano a piedi, su due ruote o in macchina. Attraverso kit rifrangenti e fluorescenti, kit antiscivolo e accessori per la sicurezza. Prodotti che aumentano la sicurezza a casa o in ufficio, grazie ad adesivi per la sicurezza e vernici o pellicole luminescenti che incrementano la visibilità.

StickersLab S.r.l. ® (Utente Attivo)
Via Sporzana, 7
43124 Parma (PR)
Italia Partita IVA IT02818460343

Contatti

Tel. 0521 18 70 015

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.