Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Il pacco e arrivato nei tempi, la pellicola è di un grigio scuro e si aplicca perfettamente a tutte le superficie. nel complesso sono soddisfatto
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Shop abbastanza facilmente fruibile. Ho trovato particolarmente competitivo il prezzo di quello che cercavo. Le notifiche via email sullo stato dell'ordine lasciano un po' a desiderare, per diverso tempo non ho capito se l'ordine fosse stato completato regolarmente o meno
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Tutto OK veloce e affidabile, un voto in meno per la comunicazione piuttosto difficoltosa.
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Consegna veloce e precisa..
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Servizio di spedizione celere, Articolo conforme alla descrizione!
star-rating
4/5

25 giugno 2020

la merce arrivata era quella che aspettavo, c'è stato un piccolo problema nella consegna ma è stato prontamente risolto quando segnalato
star-rating
4/5

24 giugno 2020

E' stato il mio primo acquisto e purtroppo la spedizione è avvenuta ben oltre i termini previsti (causa emergenza sanitaria). Contattato l' azienda telefonicamente mi hanno fornito le rassicurazioni del caso con grande cortesia e pianificato nuova data di consegna. Sono comunque soddisfatto per la serietà, disponibilità e gentilezza dimostrata per la risoluzione del disguido.
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Direi nulla da ridire su tempi di consegna
star-rating
4/5

24 giugno 2020

ottima pellicola , tempi di consegna ottimi , tutto nella norma
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Ottimo fornitore
star-rating
4/5

23 giugno 2020

Ho avuto un problema subito risolto la spedizione corretta e puntuale sono stato soddisfatto
star-rating
4/5

23 giugno 2020

Ottima disponibilità,e cordialità.
star-rating
4/5

23 giugno 2020

j'ai trouvé sur le site le produit que je voulais, la commande s'est bien passée, j'ai du attendre la livraison un moment sans doute en raison de l'épidémie de coronavirus.
star-rating
4/5

24 maggio 2020

ciò nonostante la situazione di urgenza nella ns piccola grande Italia, ha gestito l'ordine in maniera eccellente
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Tutto bene, per i particolari non è sicuramente il momento giusto!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su StickersLab S.r.l. ® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nei nostri laboratori realizziamo soluzioni per semplificarti la vita e renderla più sicura. Sezione dedicata alla Sicurezza quando si viaggia. Divisione dedicata agli adesivi per la personalizzazione delle tastiere. Dipartimento dedicato al materiale fluorescente. Prodotti che garantiscono una maggiore visibilità per mettere al sicuro le persone che viaggiano a piedi, su due ruote o in macchina. Attraverso kit rifrangenti e fluorescenti, kit antiscivolo e accessori per la sicurezza. Prodotti che aumentano la sicurezza a casa o in ufficio, grazie ad adesivi per la sicurezza e vernici o pellicole luminescenti che incrementano la visibilità.

StickersLab S.r.l. ® (Utente Attivo)
Via Sporzana, 7
43124 Parma (PR)
Italia Partita IVA IT02818460343

Contatti

Tel. 0521 18 70 015

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.