Affitta Presto

93,0% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

43 Recensioni totali

[ 43 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 43 | Aggiornate al 9 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Grazie alla professionalità dell'agenzia di Cesena, ho trovato l'appartamento giusto per le mie esigenze.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2018
Molto professionali. Aiutano a gestire la trattativa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Il personale è molto preparato, cortese e disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Gentili e professionali, ma ci sono voluti due mesi per trovare un appartamento, a Cesena purtroppo scarsa disponibilità di affitti a prezzi modici-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
Grande professionalità, tra i pochi nel campo dell'immobiliare che svolgono il lavoro con criterio e correttezza. Consigliatissimo sia per chi ha un immobile da affittare, sia per chi cerca casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2018
Bravissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
cordiali!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
così come è stato concepito non è male però, secondo me, se ci fosse la possibilità di indicare la tipologia che si ricerca, le diverse località a cui si è interessati ed avere riscontro solo su quanto richiesto, eviterebbe di ricorrere a google per sapere dov'è il luogo che proponete. Spero dii essere stato chiaro. Cordialità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Per il momento mi sto trovando molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Professionalità nella selezione delle persone che cercano appartamenti in affitto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Il servizio prestato dalla Vostra Azienda è stato ottimo, e con la presentazione di bellissime opportunità. Non ho però potuto concludere perché nel frattempo mi è maturata la decisione di comprare un immobile nella posizione ottimale per me. Comunque vi segnalerò a eventuali conoscenti che cercano un affitto. Cordiali saluti.Albero Busato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Quando fanno il contratto sono molto attenti e scrupolosi dopo se hai bisogno ti dicono di informarti in altre sedi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Ho apprezzato la cortesia e la sollecitudine con cui è stata condotta la trattativa ma, al momento del contratto d'affitto, si sono presentate condizioni delle quali non eravamo a conoscenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
Persone competenti, affitto in tempi brevi e soprattutto serietà. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
servizio e disponibilità efficienti
Informazioni sull'azienda
 

Affitta Presto (Utente Attivo)
Viale Matteotti 48
47522 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03691310407

Contatti

Tel. 0547 333263
Fax 0547 333263

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Affitta Presto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Affitta Presto Feedaty 4,6 / 5 - 43 feedback