Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 agosto 2020
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Servizio professionale e tempestivo! Molto disponibili e gentilissime!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Ringrazio, l'agenzia Affitta Presto con i suoi ragazzi e soprattutto le ragazze, garbati e gentili, per aver capito le mie esigenze ed avermi proposto l'immobile giusto.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Serietà, professionalità e gentilezza.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Mi sono trovato benissimo, sono stati celeri nel darmi risposte ma soprattutto affidabili e pronti ad ascoltare le mie esigenze.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ottimo servizio! Massima disponibilità nei confronti del cliente, mi sono trovato molto bene. Consiglio Affitta Presto a tutti i locatori che sono alla ricerca di un'agenzia che si preoccupi di tutelare realmente i proprietari di immobili
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Persone professionali, cordiali e competenti, sono soddisfatto..
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Mi sono trovato bene con l’agenzia. Disponibilità, capacità a gestire le mie necessita anche dopo la locazione
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimo lavoro, staff preparato e cortese. Mi sono trovato molto bene con Affitta Presto Cesena e lo consiglierei a chiunque cerchi un casa da affittare!
star-rating
3/5

13 maggio 2020

SINCERAMENTE UNA AGENZIA COME ALTRE
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Ho avuto una consulenza molto attenta da questa agenzia e professionalmente eccellente dalla Sig.ra Angela . Ringrazio e saluto
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Molto bene
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Personale serio gentile e qualificato.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Serietà prima di tutto
star-rating
4/5

13 maggio 2020

nulla da segnalare
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Mi sono trovata molto bene. ho trovato ad affittare dopo poco tempo a persone affidabili.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Affitta Presto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Affitta Presto (Utente Attivo)
Viale Matteotti 48
47522 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03691310407

Contatti

Tel. 0547 333263
Fax 0547 333263

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.