Affitta Presto

94,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

67 Recensioni totali

[ 58 Recensioni sul venditore - 9 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 58 | Aggiornate al 8 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
Molto preparati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Correttezza professionalità puntualità e rapidità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Mi sono trovata bene con Agenzia di Empoli. Persone attente e dinamiche che cercano di fare incontrare le esigenze di ciascuna delle parti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Mi sono trovata benissimo, ho trovato affidabilità professionalità e umanità. Sicuramente farò passaparola.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Personale Attento e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Mi servo da tempo In questa agenzia e sono contentissima precisi veloci puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Team professionale e serio,attento e disponibile per ogni esigenza....!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Personale disponibile, competente e preciso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Personale competente e sempre disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
efficienza, serietà, disponibilità, puntuali, veloci...perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Per il poco di cui ho usufruito, ho riscontrato professionalità, disponibilità, affidabilità, prontezza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
mi sono trovata bene personale molto gentile e premuroso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Professionali, rapidi e molto precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Molto professionali e competenti, dei veri esperti della locazione!
Informazioni sull'azienda
 

Affitta Presto (Utente Attivo)
Viale Matteotti 48
47522 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03691310407

Contatti

Tel. 0547 333263
Fax 0547 333263

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Affitta Presto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Affitta Presto Feedaty 4,7 / 5 - 58 feedback