Affitta Presto

80,0% Recensioni positive

star-rating
4,1/5

50 Recensioni totali

[ 50 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 50 | Aggiornate al 9 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Grazie alla professionalità dell'agenzia di Cesena, ho trovato l'appartamento giusto per le mie esigenze.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2018
Molto professionali. Aiutano a gestire la trattativa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Il personale è molto preparato, cortese e disponibile
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Nella mia prima e ultima esperienza con Affitta Presto, l'agente immobiliare ha insistito per farmi prendere una decisione nell'arco della stessa giornata in cui mi ha fatto vedere la casa. Quando ho deciso di non prendere l'appartamento, ha espresso il suo disappunto in maniera molto chiara, mettendomi in soggezione. Sono uscita dall'agenzia e dopo 5 minuti sono tornata poiché avevo dimenticato un documento. Ho trovato l'agente immobiliare mentre mi imitava ai suoi altri colleghi. Esperienza decisamente negativa. Ho avuto altri incontri con voi senza saperlo e purtroppo la situazione non è migliorata. Vi ho anche mandato una mail a riguardo. Vi invito ad essere un po' più attenti nella selezione delle persone alle quali inviate le mail.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Gentili e professionali, ma ci sono voluti due mesi per trovare un appartamento, a Cesena purtroppo scarsa disponibilità di affitti a prezzi modici-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
Grande professionalità, tra i pochi nel campo dell'immobiliare che svolgono il lavoro con criterio e correttezza. Consigliatissimo sia per chi ha un immobile da affittare, sia per chi cerca casa
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
Dovete aggiornare il sito più velocemente e trovare un modo migliore per visualizzare le case che possono interessare saluti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Diciamo che non ho avuto nessuna esperienza. Non ricordo di essere stato ricontattato come d'accordo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2018
Bravissimi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Gente poco seria danno appuntsmenti e poi disdettano 1 ora prima nn hanno trovato nulla di quello da me richiesto... Promettono appena rientra qualcosa le faremo sapere. Mai piu' sentiti. Sia lagenzia di cesena che quella di gambettola... Chiudete che siete inutili...addio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
cordiali!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Quando cercavo casa mi davano ogni settimana appuntamento per andare a parlare con loro in agenzia ma non mi hanno mai fatto vedere una casa , a mio parere scarsissimo servizio per i clienti, P.s ero pure incinta ed avevo una certa urgenza invece loro stavano con comodo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
Non sono stata contenta del servizio...xché nonostante più volte ho lasciato i miei dati con le mie necessità non sono mai stata contattata nonostante più volte negli annunci affissi al vetro dell' agenzia c' erano appartamenti conformi alle mie esigenze!!!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
così come è stato concepito non è male però, secondo me, se ci fosse la possibilità di indicare la tipologia che si ricerca, le diverse località a cui si è interessati ed avere riscontro solo su quanto richiesto, eviterebbe di ricorrere a google per sapere dov'è il luogo che proponete. Spero dii essere stato chiaro. Cordialità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Per il momento mi sto trovando molto bene
Informazioni sull'azienda
 

Affitta Presto (Utente Attivo)
Viale Matteotti 48
47522 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03691310407

Contatti

Tel. 0547 333263
Fax 0547 333263

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Affitta Presto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Affitta Presto Feedaty 4,1 / 5 - 50 feedback