Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 giugno 2020
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Persone professionali, cordiali e competenti, sono soddisfatto..
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Mi sono trovato bene con l’agenzia. Disponibilità, capacità a gestire le mie necessita anche dopo la locazione
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimo lavoro, staff preparato e cortese. Mi sono trovato molto bene con Affitta Presto Cesena e lo consiglierei a chiunque cerchi un casa da affittare!
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Ho avuto una consulenza molto attenta da questa agenzia e professionalmente eccellente dalla Sig.ra Angela . Ringrazio e saluto
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Molto bene
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Personale serio gentile e qualificato.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Serietà prima di tutto
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Mi sono trovata molto bene. ho trovato ad affittare dopo poco tempo a persone affidabili.
star-rating
5/5

9 marzo 2020

Competenti e professionali come sempre, ottimo servizio.
star-rating
5/5

9 marzo 2020

ottimo servizio, informazioni esaurienti, professionalità
star-rating
5/5

2 marzo 2020

efficienza gentilezza e precisione sono molto soddisfatta del servizio ricevuto grazie
star-rating
5/5

25 febbraio 2020

Grande efficienza e serietà.
star-rating
5/5

24 febbraio 2020

Veloci ed efficienti, molto disponibili.
star-rating
5/5

24 febbraio 2020

Professionali,competenti,onesti,veloci
star-rating
5/5

23 dicembre 2019

Mi sono trovata molto bene, sono state trovate subito le soluzioni adeguate.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Affitta Presto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Affitta Presto (Utente Attivo)
Viale Matteotti 48
47522 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03691310407

Contatti

Tel. 0547 333263
Fax 0547 333263

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.