Agataprofumerie

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 699

99,1%

693 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,3%

2 recensioni

635
58
4
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 agosto 2021
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Primo acquisto con Agataprofumerie! Tutto perfetto. Buoni i prezzi e devo dire che ho ritrovato un profumo che non trovavo da nessuna parte! Spedizione veloce e prodotto arrivato nei tempi stabiliti in perfette condizioni!!! Consigliatissimo venditore.👍
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Esperienza di acquisto semplice e chiara, spedizione tracciabile e velocissima, prezzi convenienti. Ritornerò a fare acquisti da voi, grazie:)
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
La signora è stata gentilissima e disponibile, mi ha consigliato al meglio ed ha cercato di aiutarmi nelle difficoltà incontrate con il corriere, unica nota negativa (infatti ho dovuto recarmi nella sede di GLS).
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
vasto assortimento, prezzi concorrenziali, personale gentile e disponibile, spedizzione veloce.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Gentilissimi puntuali precisi! Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
grazie tutto super ok
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Venditore molto affidabile! Sicuramente ci farò ancora acquisti
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Personale e proprietario sono stati affidabili e seri sia rispetto all'ordine dei prodotti da me scelti sia per I tempi di consegna.....avvenuta con un giorno d'anticipo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Il ordine è di buona qualità ed è stata consegnata presto
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
Tutto perfetto ma non mi fate scrivere troppo sul commento 🤣
star-rating
5
/5
19 aprile 2021
Perfetta organizzazione
star-rating
5
/5
19 aprile 2021
Sempre il top
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Ottimi prodotti, spedizione rapida, e campioncini bellissimi
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Mi sono trovata veramente bene. Grazie mille.
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
Spedizione velocissima, sacca da spiaggia e campioncini super graditi, proprio una bella sorpresa! Ricomprerò sicuramente 😊👌

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agataprofumerie (Utente Attivo)
Via Cappuccini, 71-71/a
Putignano - BA
Italia
Partita IVA 06192730726
Tel. 0804052465