Agataprofumerie

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1253 Recensioni totali

[ 630 Recensioni sul venditore - 623 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 630 | Aggiornate al 21 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Disponibilissimi, gentilissimi, velocissimi. Altamente consigliato. Il prodotto è originale e arriva confezionato con sigillo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Ho acquistato per la prima volta online in questo negozio, sono davvero soddisfatta , il prodotto è arrivato in 2 giorni si può dire , escludendo il sabato e la domenica , sono stati di mio gradimento i due campioncini e lo shampoo-crema dopo sole . Avevo avuto un problema con il sito , ho mandato un e-mail , e dopo qualche ora ho ricevuto risposta con le informazioni che mi servivano. Ottimo direi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
perfetti...nel prodotto e nei tempi di spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Ottimo servizio: spedizione veloce, pacchetto accurato, operatrice gentile. Tornerò ad acquistare ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Come ho votato sono molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Velocissimi!!! Gentilissimi!!!! Generosissimi con campioncini!!! Ottimi prezzi!!! Complimenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
tutto ok e molto gentili anche nella spedizione. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Ottimo negozio, ottimo servizio e sempre graditi i campioni che ogni volta vengono inseriti in omaggio con l'ordine. Consigliatissimo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Confermo tutti i commenti positivi... l'idea dei campioncini ,come fosse una profumeria fisica e non on line,è la cura e il dettaglio che un cliente si aspetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Sito consigliatissimo, spedizioni velocissime e tanti campioncini gratuiti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
mi sono trovata molto bene azienda affidabile e seria mi hanno inviato quanto ordinato in tempi rapidi grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Velocissimi e precisissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Spedizione veloce,ottimo qualità prezzo,campionino molto graditi consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Primo acquisto. Prezzi buoni e cortesia. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Grazie sig. Russo , prodotto arrivato in perfetto stato e celermente ! Grazie per i campioncini omaggio, graditissimi ! Mario Vietti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Agataprofumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Agataprofumerie (Utente Attivo)
Via Cappuccini, 71-71/a
Putignano - BA
Italia Partita IVA 06192730726

Contatti

Tel. 0804052465

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.