Agataprofumerie

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1253 Recensioni totali

[ 630 Recensioni sul venditore - 623 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 52 | Aggiornate al 21 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Ottimo prezzo, venditore affidabile, spedizione rapidissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
La mia opinione è complessivamente positiva: ho scelto questa profumeria online - che non conoscevo - per il prezzo vantaggioso del profumo che mi interessava acquistare. Il customer service e la rapidità della consegna sono stati ineccepibili. Non ho dato 5 stelle perché a fronte di un acquisto di un profumo da donna del calibro di Amouage, mi sarei aspettata più generosità nei campioni e, soprattutto, che fossero indicati e pensati per me. Ho ricevuto un sample di un profumo femminile commerciale e due altri campioni da uomo. Questo fatto mi ha lasciata alquanto perplessa e, ammetto, un po' delusa. Mi auguro che questo sia uno sprone a migliorare la policy dei campioni perché la generosità, l'attenzione e la cura invitano sempre il cliente a tornare, in un mondo pieno di competitors.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Buon prezzo, consegna nei tempi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Tutto OK! Consigliato per esperienza di acquisto, assistenza, velocità di risposta, comunicazione e gestione esigenze.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
puntuali,veloci,cordiali..si va sul sicuro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
ottima esperienza, consegna rapida.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
servizio rapido e preciso, davvero molto apprezzati gli omaggi arrivati con il mio ordine. unica pecca è stato il collegamento a PayPal non funzionante al momento dell'acquisto, ma il servizio clienti ha risolto in brevissimo tempo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Servizio molto buono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Mi sono trovata molto bene ordinando nella profumeria Agata che non conoscevo e anche un pensiero gentile con dei campioncini in regalo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
Pacco arrivato perfetto e molto velocemente. venditore scrupoloso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2018
Si, mi son trovato bene. Servizio preciso e veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Tutto bene, precisi, gentili e un sacco di campioni gratuiti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
spedizione nei tempi indicati, prodotto conforme all'acquisto,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
servizio molto buono e professionale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Cortesia ed efficienza al servizio clienti (avevo dimenticato chiedere confezione regalo che è stata quindi aggiunta successivamente su mia richiesta telefonica). Spedizione molto celere.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Agataprofumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Agataprofumerie (Utente Attivo)
Via Cappuccini, 71-71/a
Putignano - BA
Italia Partita IVA 06192730726

Contatti

Tel. 0804052465

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.