Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 agosto 2020
star-rating
4/5

10 luglio 2020

Io mi sono trovata bene, il prodotto è arrivato nel tempo previsto e sopratutto integro! Sicuramente farò ancora ordini in questo sito!
star-rating
4/5

26 marzo 2020

Gentili e disponibili. I miei ordini sono arrivati sempre puntuali.
star-rating
4/5

5 febbraio 2020

Esperienza positiva, sicuramente da ripetere
star-rating
4/5

5 maggio 2019

Ottimo prezzo, venditore affidabile, spedizione rapidissima.
star-rating
4/5

12 aprile 2019

La mia opinione è complessivamente positiva: ho scelto questa profumeria online - che non conoscevo - per il prezzo vantaggioso del profumo che mi interessava acquistare. Il customer service e la rapidità della consegna sono stati ineccepibili. Non ho dato 5 stelle perché a fronte di un acquisto di un profumo da donna del calibro di Amouage, mi sarei aspettata più generosità nei campioni e, soprattutto, che fossero indicati e pensati per me. Ho ricevuto un sample di un profumo femminile commerciale e due altri campioni da uomo. Questo fatto mi ha lasciata alquanto perplessa e, ammetto, un po' delusa. Mi auguro che questo sia uno sprone a migliorare la policy dei campioni perché la generosità, l'attenzione e la cura invitano sempre il cliente a tornare, in un mondo pieno di competitors.
star-rating
4/5

13 marzo 2019

Buon prezzo, consegna nei tempi.
star-rating
4/5

6 marzo 2019

Tutto OK! Consigliato per esperienza di acquisto, assistenza, velocità di risposta, comunicazione e gestione esigenze.
star-rating
4/5

19 dicembre 2018

puntuali,veloci,cordiali..si va sul sicuro
star-rating
4/5

7 dicembre 2018

ottima esperienza, consegna rapida.
star-rating
4/5

19 ottobre 2018

servizio rapido e preciso, davvero molto apprezzati gli omaggi arrivati con il mio ordine. unica pecca è stato il collegamento a PayPal non funzionante al momento dell'acquisto, ma il servizio clienti ha risolto in brevissimo tempo
star-rating
4/5

14 settembre 2018

Servizio molto buono
star-rating
4/5

17 luglio 2018

Mi sono trovata molto bene ordinando nella profumeria Agata che non conoscevo e anche un pensiero gentile con dei campioncini in regalo
star-rating
4/5

13 luglio 2018

Pacco arrivato perfetto e molto velocemente. venditore scrupoloso
star-rating
4/5

25 maggio 2018

Si, mi son trovato bene. Servizio preciso e veloce.
star-rating
4/5

14 aprile 2018

Tutto bene, precisi, gentili e un sacco di campioni gratuiti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Agataprofumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Agataprofumerie (Utente Attivo)
Via Cappuccini, 71-71/a
Putignano - BA
Italia Partita IVA 06192730726

Contatti

Tel. 0804052465

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.