Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 aprile 2021
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Mi sono trovato benissimo sia sui tempi di consegna che sul rapporto qualità-prezzo dei prodotti, sicuramente farò altri acquisti, grazie
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ottimo prodotto , qualità prezzo valido.
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Prodotti arrivati alla data prevista. Il riso rosso lo conosco da tempo ma mai associato alla vit B12 come quello che ho acquistato qui. Felicissima
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Agocap non mi delude mai, prodotti buoni e affidabili.
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Serietà e consegne veloci
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Come sempre tutto perfetto.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Ottimo il prodotto, il servizio, il risultato
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Benissimo
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Celeri nella consegna ed ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Professionalità e cortesia oltre che risparmio.
star-rating
5/5

21 marzo 2021

Ottima Azienda, seria e professionale, spedizione super veloce
star-rating
5/5

18 marzo 2021

Mi sembra ottimo
star-rating
4/5

18 marzo 2021

ottimo ordinato e consegnato nei tempi.
star-rating
5/5

18 marzo 2021

prodotto collaudato ed efficace arrivato in 2 giorni
star-rating
5/5

17 marzo 2021

Ho ricevuto il prodotto perfettamente imballato e rispondente alla descrizione del sito. Mi servirò sicuramente in futuro dalla Agocap
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Agocap o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Agocap (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01681060883

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.