Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Mi sono trovato benissimo. Efficienti e veloci. Top !!!
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Tutto bene tranne che non mi è stato detto il nome del corriere. Dopo aver chiesto mi è stato comunicato.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Consegna nei tempi, servizio clienti impeccabile
star-rating
5/5

4 luglio 2020

É la seconda volta che acquisto delle scarpe da alfrun.. Sono rimasto sempre soddisfatto della efficienza e della puntualità
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Consegna rapidissima, prezzo eccellente
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Prezzi ottimi e tempi di consegna perfetta. Assistenza post-vendita altrettanto perfetta (via WhatsApp). Ho dovuto rimandare indietro il paio di scarpe acquistate e, questa e' l'unica pecca, SDA/PosteItaliane ci ha messo 10 giorni a recapitarle. Certo non e' colpa di Alfrun ma, fossi in loro, sceglierei un altro corriere. Alfrun comunque mi ha rimborsato immediatamente.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Buona esperienza veloci nella comunicazione. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimo, Rapido , prodotto al top
star-rating
5/5

29 giugno 2020

“Consiglio vivamente questo negozio, l' articolo è arrivato dopo circa 48 ore dal pagamento, perfettamente imballato.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Ampia disponibilità di prodotti, velocissimi nella spedizione, prezzi concorrenziali e facilità nel comunicare con loro. Mi hanno inviato il codice per la tracciatura del pacco dopo pochi minuti dalla mia richiesta. Farò sicuramente altri acquisti presso di loro.
star-rating
5/5

27 giugno 2020

puntuale e tutto in ordine
star-rating
4/5

27 giugno 2020

spedizione veloce
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Veloci, i migliori prezzi di Internet. Assistenza eccellente
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Ho preso da loro delle gel nimbus 22, ma poi dato che mi stavano piccole ho fatto il reso per un numero più grande. Tutto perfetto. Rispondono su facebook e su whatsapp. L'unica nota è che usano sda come corriere, non proprio velocissimo, ma la spedizione è gratuita, anche quella per il reso.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Assistenza top, ho sbagliato la taglia e me l’hanno cambiata ancor prima di inviarla, ciò denota una giusta cura del cliente. Il pacco era perfettamente confezionato e l’oggetto è arrivato in poco tempo. Decisamente riacquisterò sul loro store online
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Alfrun o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia Partita IVA 01664910468

Contatti

Tel. 0584.962555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.