Alfrun
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

89 Recensioni totali

[ 49 Recensioni sul venditore - 40 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 49 | Aggiornate al 19 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Mi sono trovata molto bene. Vista l'indisponibilità del prodotto da me ordinato mi hanno contattata e sostituito ciò che avevo ordinato con la versione più recente al medesimo prezzo. Meglio di così.. scarpe perfette, ma ormai le conosco e vado sul sicuro. Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Servizio rapido ed efficiente. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Tutto perfetto.. venditore rapido e preciso..consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, risposta pronta alle mail. Solo una piccola nota sulla consegna: ho fatto l'ordine domenica e la spedizione è partita mercoledì, consegnata venerdì mattina in Sardegna. I due giorni dalla consegna partono dalla spedizione, che potrebbe non seguire immediatamente all'ordine. Però venerdì correvo soddisfatto! :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Ottimo servizio di vendita on line, ho chiamato per una modifica all'ordine prima della spedizione e sono stati molto disponibili. Prezzo competitivo, Il pacco é arrivato il giorno dopo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Veloci nella spedizione e con prezzi concorrenziali. Ottima scelta nell'acquisto di articoli per running e non solo. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Arrivato abbastanza rapidamente, imballo integro e scarpa giusta. Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
È stata la prima volta che ho acquistato da voi ma completamente soddisfatta sia della puntualità della spedizione che del miglior prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
È stato il primo acquisto e sono stata soddisfatta. Spedizione rapida. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Merce arrivata in 3 giorni lavorativi. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Spedizione veloce, scarpe ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Tutto ok, sito efficiente e serio 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Ho ricevuto il prodotto che avevo richiesto nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
Acquistata una misura troppo stretta, disponibilissima la sig.Chiara mi ha sostituito a loro spese ed allo stesso prezzo l'oggetto in promozione con quello giusto che addirittura non avevano disponibile tanto che l'hanno richiesto appositamente al distributore. Che dire... confermata l'ottima opinione per cui da anni ormai compro on line da loro le scarpe da corsa per la mia passione. Bravi e grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Servizio clienti eccellente, spedizione rapida
Informazioni sull'azienda
Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia Partita IVA 01664910468

Contatti

Tel. 0584.962555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Alfrun o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Alfrun Feedaty 4,9 / 5 - 49 feedback