Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottime scarpe e servizio ineccepibile O.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Rapidi, professionali, consigliato
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ho trovato efficienza, cordialità, disponibilità e gentilezza. Puntuali in ogni esigenza
star-rating
4/5

15 settembre 2020

Veloci nella spedizione.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottimo in tutto! Disponibili, ottima comunicazione e spedizione rapida. Consigliati
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Bel prodotto arrivato in tempi rapidi, lo consiglio
star-rating
5/5

9 settembre 2020

ottimo
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Ho preso glycerine 18 blu ... numero 44 perfette... ho chiamato il loro servizio veramente gentili e persone serie ... a presto...saluti da eugenio
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Primo acquisto: tutto perfetto, grazie.
star-rating
4/5

31 agosto 2020

Negozio ben fornito e spedizione veloce.
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Puntuale e corretto.
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Il prodotto che ho acquistato è arrivato nel giro di pochi giorni con tutte le caratteristiche della descrizione. Consiglio questo venditore!
star-rating
5/5

25 agosto 2020

Prodotti di alta qualità (Nike Air Zoom Vomero 14) e prezzi competitivi, consegna rapida.
star-rating
5/5

25 agosto 2020

Tutto ok, presto e bene. Consigliato
star-rating
5/5

24 agosto 2020

Lo raccomando questo sito , è preciso e velocissimo nelle consegne e con i resi .
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Alfrun o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia Partita IVA 01664910468

Contatti

Tel. 0584.962555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.