Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Ottimo, tutto perfetto!! lo consiglio
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Negozio online fornitissimo, prezzi convenienti, servizio clienti gentili e disponibili! .... super consigliato!!!
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Nessun problema
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Sono già al terzo/quarto acquisto da loro. Sempre il top!
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Spedizione conforme nei tempi previsti
star-rating
5/5

29 luglio 2020

precisi nella spedizioni mi e' arrivato tutto in modo corretto ordinato e come avevo visto, disponibili e cordiali al telefono
star-rating
5/5

29 luglio 2020

IL MIGLIORE È COLUI CHE HA IL PREZZO MIGLIORE A PARITÀ DI PRODOTTO.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Servizio impeccabile. Spedizione in tempi rapidissimi. Ho avuto un disguido - causa mia- ma lo stanno risolvendo. Consigliato!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Il prodotto è top e la consegna è stata rapidissima...
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Ottimo acquisto e ottimo venditore. Molto preciso e puntuale. Ho trovato l'offerta di AlfRun navigando su internet ed ero un po' titubante nell'acquisto perché il prezzo era decisamente più basso dei concorrenti. Mi sono fidato e le scarpe sono arrivate puntualissime. Sono bellissime e come me le immaginavo. Non vedo l'ora di correrci! Tutto perfetto! Grazie ancora ALFRUN! Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Ottimo negozio online! Spedizione veloce e prezzi competitivi.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Servizio impeccabile, consegna veloce e senza alcun problema.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Prodotto ottimo. Tempi di consegna puntuali e rapidi.
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Servizio ottimo con il personale che risponde alle email ed al telefono in tempi rapidissimi in caso di dubbi. Per errore penso di aver cliccato il numero sbagliato, l'assistenza mi ha risposto subito procedendo a modificare l'ordine ed a spedirlo. Mi hanno anche ricontattato per essere sicuri che il cap inserito sia giusto in modo che il prodotto arrivasse a destinazione. Personale cordiale e professionale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Alfrun o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Alf Run è un negozio online specializzato nel Running. Il marchio Alf Run è titolare anche di diversi punti vendita a Viareggio. Alf Run oltre ad essere rivenditore dei principali brand per i professionisti e gli appassionati di corsa come Nike, Asics, Mizuno, Brooks a prezzi convenienti è anche il punto di riferimento per chiunque cerchi preziosi consigli sulla corretta alimentazione e voglia essere a conoscenza di tutte le informazioni e notizie su tutto il mondo del Running, questo grazie ad una sezione Blog sempre aggiornata. Non perdere tempo...corri con noi!

Alfrun (Utente Attivo)
VIA BOTTEGO, 39
VIAREGGIO (LU)
Italia Partita IVA 01664910468

Contatti

Tel. 0584.962555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.