All4cycling
Goldzertificat

98,2% Positiv bewertungen

star-rating
4,8/5

3009 Alle Bewertungen

[ 1786 Verkäufer-Bewertungen - 1223 Bewertungen auf Produkte / Dienstleistungen ]

feedaty-badge
Bewertungen auf den Verkäufer

Kundenbewertungen

Total bewertungen: 1786 | zuletzt aktualisiert 24 Januar 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 08.01.2020
ottimo rivenditore
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 24.01.2020
Velocissimi a spedire il prodotto e tra i più convenienti per l’abbigliamento da ciclismo della Assos
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 24.01.2020
Super site ! Beaucoup de choix et livraison rapide !
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 24.01.2020
I ordered MTB shoes (Gaerne). Great website great price and timely delivery to the U.S. Paperwork for return was in Italian so I did not comprehend. Luckily I know my European size and they fit perfectly so no need for return. Perhaps there are not many orders from U.S. but if more of us learn about this site, they will have many more customers in the west.
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 15.01.2020
Ho comprato prodotti in offerta...sono molto soddisfatta dei miei acquisti.
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 15.01.2020
all4cycling sito molto preciso e ordinato con prodotti d'alta qualità delle migliori marche in commercio,ordini arrivati sempre nei tempi stabiliti
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 15.01.2020
Spedizione veloce e facilmente tracciabile.
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 15.01.2020
Buon sito
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 12.01.2020
servizio impeccabile e prodotti top consigliassimo
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 07.01.2020
tutto ok come sempre
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 09.01.2020
tessuto di buona qualità e puntuali.
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 06.01.2020
Satisfied as usual it my fifth order on all 4 cycling. My favorite shopping site.
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 08.01.2020
Les produits que vous proposez sont de bonnes marques et qualités, vous nous permettez d’avoir les Mêmes articles que les pro qui sont pour nous cyclistes amateurs, une référence. Je profite de cette occasion pour vous demander de nous proposer une gamme plus technique pour l’hivers (chaussettes pour le froid et pluie fine gants) comme Mathieu Vanderpool) cyclo-cross et Vtt. Merci à vous Forza Italia 🇮🇹
star-rating
4/5
Rezension Verkäufer del 08.01.2020
Fast shipping,
star-rating
5/5
Rezension Verkäufer del 22.01.2020
Il prodotto rispecchia la descrizione data, e il servizio è stato impeccabile. Assolutamente consigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Wollen Sie Ihren Kommentar uber All4cycling schreiben oder haben nicht die E-Mail zu schreiben, einen Beitrag erhalten haben?

Informationen über das Unternehmen
All4cycling ist ein 2006 gegründetes E-Commerce-Unternehmen mit Sitz in Varese, Italien. Die Website bietet das Beste aus Kleidung, Zubehör, Fahrrädern, Komponenten und Geräten für die Wartung. Bei All4cycling finden Sie die besten Referenzmarken für den Radsportbereich. All4cycling ist der offizielle Online-Shop von Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team und Astana Pro Team und hat mit Giro d'Italia und den grössten internationalen Radsportveranstaltungen für Amateure und Profis. Im Jahr 2011 wurde der erste All4cycling Point Store in Varese in Italien gegründet, um den lokalen Nutzern in den Bereichen rund um den Shop einen kompletten Service zu bieten. Am Point of Sale ist der Abholdienst verfügbar und zurückgeschickt (nur für Italien, Lombardei, in den Provinzen Mailand, Varese und Como) und die mechanische Werkstatt.

All4cycling (Utente Aktiv)
Viale Borri 311
21100 Varese (Varese)
Italy USt-IdNr. 03030530129

Kontakte

Tel. +39-0332-816961

Wie es funktioniert

Feedaty ist ein professionelles und unparteiisches System für die Sammlung und Veröffentlichung von Ratings und Rezensionen von realen Käufern.

Die DurchschnittsBewertungfür den Verkäufer ist die Synthese der gesammelten Bewertungen durch Käufern des Shops, die eine Bewertung und einen Kommentar zu ihrem Shopping-Erlebnis abgegeben haben.

Die Rezensionen bei Feedaty wird direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers erworben haben.

Der Vorgand des Sammelns von Feedbacks bei Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern, dies bedeutet, dass alle Rezensionen durch das Feedaty Team gesammelt, verwaltetet und veröffentlicht werden und somit real und authentisch sind.