Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Great selection and fast delivery!
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

So good
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

TOP PRODUCKTE;SEHR SCHNELLER VERSAND!ALL4cycling kann Ich sehr empfehlen; bin absolut zufrieden und glücklich über die Jacke Danke macht weiter so!!!!!
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

tutto ok servizio ottimo
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Great customer experience. The shipment was very fast, in less then 7 days I got the products
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ottimo sito con grandi offerte
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Ottimo servizio, consegna velocissima e prodotti TOP
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Top Laden! Super Preise; tolle Qualität; klasse Service❗️
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Atención ante consulta, muy buena. Buen precio y rapidez en la entrega.
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Servizio ottimo .
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ottimo il servizio clienti. Mi hanno contattato subito dopo la conferma ordine per avvisarmi che il rullo smart da me ordinato non era disponibile. Mi hanno offerto varie possibilità, io ho scelto un rullo di qualità superiore che aveva in magazzino. Mi é arrivato a casa il giorno successivo.
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Tutto ok, oggetto come da descrizione, spedizione velocissima.
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Fast shipping, Quick support and very good bike
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Einwandfreies Produkt.
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Complimenti, siete stati davvero velocissimi in consegna, grazie mille. Unica pecca che il Castelli Puro 3 long sleeves jersey - Back: non così nero come sembra, più grigio scuro, se volete color canna di fucile. Per il resto tutto ok . E prendete una taglia più grande.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su All4cycling o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia Partita IVA 03030530129

Contatti

Tel. +39-0332-816961

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.