All4cycling
Certificat d'or

98,3% Avis positifs

star-rating
4,8/5

12293 Commentaires totaux

[ 2126 Avis sur le vendeur - 1619 Avis sur les produits/services - 8548 de ebay ]

feedaty-badge
évaluation sur enterprise
ebay
5,0/5

Avis des clients

Tout les avis: 165 | dernière mise à jour 29 mars 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 06/03/2020
Bon choix. Expédition rapide et bon suivi par Ups.
star-rating
3/5
Recension sur Vendeur del 29/02/2020
I started off very excited you site was good but I have returned 3 or 4 items already due to sizing issues. I cycle 3 days a week 40km at a time. I am a big guy so pants 2xxL & Jersey I could not fit a 3xxxl this week which surprised me as I followed you sizing guide. Hopefully I can fins a nice jersey before I get to hot in my current winter long sleeve.
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 18/03/2020
Envoi rapide. Produit conforme. Très satisfait.
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 08/03/2020
Livraison rapide rien à dire,maillot conforme, c’est ma première commande sur le site
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 07/03/2020
très bon site j’ai trouvé mon bonheur, un produit qu’on ne trouve quasiment plus dans les autres sites, et le produit et arrivé aussi vite que j’ai cliqué pour validé ma commande 😁👍🏽
star-rating
4/5
Recension sur Vendeur del 12/02/2020
Très bien mais délai d'envoi un peu long.
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 26/02/2020
tout est parfait livraison ,prix et réactivité
star-rating
4/5
Recension sur Vendeur del 08/02/2020
Prix très bien placés, colis reçus parfaitement emballés et en parfait état. Seuls la lenteur sur la livraison et plus encore les informations fournies à ce sujet pourraient être améliorées, mais au final aucun regret d'être passé par ALL4CYCLING. Service clientèle en Italie mais pourtant très réactif.
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 21/02/2020
Rapidité d'expédition ! Top !
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 10/02/2020
Un bon site. Livraison impeccable et rapide. Rien à dire sinon très bien.
star-rating
4/5
Recension sur Vendeur del 07/02/2020
Excellent vendeur / envoi rapide en France / A recommander
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 19/02/2020
Tarif attractif et envoi rapide. Parfait.
star-rating
4/5
Recension sur Vendeur del 05/02/2020
Un peu déçu de ne pas pouvoir utiliser mes points fidélité sans minimum d'achat. Mis à part ça contact réactif et pertinent. Envoi et réception rapide de la commande. Très bien
star-rating
4/5
Recension sur Vendeur del 03/02/2020
produit conforme. expedition rapide
star-rating
5/5
Recension sur Vendeur del 05/03/2019 - écrit sur eBay
alles bestens, gerne wieder, vielen dank
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vous voulez écrire votre commentaire sur All4cycling ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Informations sur l'entreprise
All4cycling est une société de commerce électronique fondée en 2006 et dont le siège est à Varese, en Italie. Le site présente le meilleur des vêtements, des accessoires, des bicyclettes, des composants et de l'équipement pour la maintenance. Sur All4cycling, vous trouverez les meilleures marques de référence pour le secteur du cyclisme. All4cycling est la boutique en ligne officielle des Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team et Astana Pro Team et a collaboré avec Giro d'Italia et les plus grands événements cyclistes internationaux pour les amateurs et professionnels. En 2011, le premier magasin All4cycling Point à Varese est né en Italie, pour offrir un service complet aux utilisateurs locaux dans les zones autour du magasin. Au point de vente, le service pick-up est disponible et rendu (disponible uniquement pour l'Italie, la Lombardie, dans les provinces de Milan, Varese et Como) et l'atelier de mécanique.

All4cycling (Utente En service)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy Numéro de TVA 03030530129

Contacts

Tel. +39-0332-816961

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.