All4cycling
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

781 Recensioni totali

[ 781 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 781 | Aggiornate al 26 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
il prodotto è perfetto, come me lo aspettavo grazie
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Avrei voluto dare 5 stelle e invece ne do solo 2 per la mancanza di accessori in dotazione nell'acquisto delle ruote e la mancanza di una risposta alla mia mail di aiuto su come smontare e montare i distanziali dei mozzi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Aun no he recibido los productos adquiridos, debido a que venían con información incompleta y quedaron confiscados en aduana. La información relacionada a las compras es muy incompleta
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Difficult to pay - sizes not right. Gave up returning. Not coming back to your store.

Risposta del venditore

We helped the customer to pay with Paypal as he had some problems with credit card. The size fitting doesn't depend from us, but from each producer, we should have make the size change for sure.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Los pedidos para sur América, son demorados, aún no me ha llegado el mi despachado hace 4 semanas, son buenos precios pero el trasporte es muy malo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Prices are fair and despatch and delivery quicker than some UK retailers. There's a minimum spend for free delivery but I've never had a problem with that as it isn't prohibitively high.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
The German translations are not good and should be improved.

Risposta del venditore

We are sorry for this problem. We will improve our German translation for sure.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Overall, I'm satisfied shopping here at this website except for the recent purchase which i did not receive any shipping notification. I have to logged into my account to find out the details.

Risposta del venditore

We are sorry for this problem, maybe there was an error with the automatic mail.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Pagué por shipping más rápido y no fue lo prometido. Otras veces me ha ido muy bien

Risposta del venditore

the shipment was delivered in two working days with DHL courier.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Wahre in Ordnung. Lieferung hat lange gedauert! Keine Informationen bezüglich Lieferstatus! Schade!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Excelente calidad idéntico a lo descrito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Fast service and delivery.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
L'ordine è la consegna sono stati evasi in tempi ristrettisimi. L'articolo pervenuto rispetta pienamente quanto illustrato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Precisi puntuali gentili disponibili ... Sempre una garanzia...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
SONO SEMPRE STATO UN PO DIFFIDENTE RIGUARDO SITI VENDITA ON-LINE...MI SONO DOVUTO RICREDERE...E' IL TERZO ORDINE CHE FACCIO CON ALL4CYCLING E DEVO RICONOSCERE MERITI,PRECISIONE E QUALITÀ...TANTA ROBA DAI!👍
Informazioni sull'azienda
All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Viale Borri 311
21100 Varese (Varese)
Italia Partita IVA 03030530129

Contatti

Tel. +39-0332-816961

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su All4cycling o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?