All4cycling
Certificato Gold

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1982 Recensioni totali

[ 1317 Recensioni sul venditore - 665 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1317 | Aggiornate al 20 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Prodotti di qualità, tempistiche di consegna ottime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Perfetto il venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Ottimo assortimento, grande velocità nella spedizione e cura nella preparazione del pacco. Prezzi vantaggiosi... Cosa volere di più? 🔝
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Puntuali nelle spedizioni consiglierei solamente di avere qualche taglia in più superiore alla xxl nell assortimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Superb quality products, prompt transaction and fast delivery.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ordinato una giacca invernale il martedì, il giovedì mi era già arrivata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Excellent site Envoi rapide Je recommande volontiers
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
My order takes 7 days to come to greece and sent me wrong number in the shoes and they don’t have finally the number I ordered!!they respond quickly in my mail about the shoes!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Best online site. Fast delivery. Excellent prices
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
I couldn't find this cap anywhere else in the world. All4cycling had one! Fast shipping as well. I would recommend All4cycling to my friends and family.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Au top! Livraison ultra rpide
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Una garanzia!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Rapidi nella consegna! 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Vasta scelta, occasioni all'ordine del giorno e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
All4cycling customer service is right up there with best in class. They have good prices and products. Combined with their customer service it is a winning combination. 🥇🏆
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su All4cycling o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Viale Borri 311
21100 Varese (Varese)
Italia Partita IVA 03030530129

Contatti

Tel. +39-0332-816961

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.