All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.776
Certificato Gold

97,9%

5.654 recensioni

1,0%

56 recensioni

1,1%

66 recensioni

4979
675
56
25
41
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
livraison ok merci pour pour le délai vraiment top
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Je recommande !!
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Simple et efficace, un nota béné sur les frais de port qui sont excessifs quand on ne dépasse pas votre échéance. Merci à vous
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Très bien livré rapidement
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Bonne transaction. Livraison conforme et rapide. Je recommande.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Grosse satisfaction car vous avez progressé énormément sur les délais d’envois. J’ai reçu mon colis très rapidement.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Déjà plusieurs achats sur le site au top et pour la dernière commande j'ai utilisé le 3 fois sans frais
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Très satisfait de mon achat Article conforme à ma commande Expédition rapide
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
La boutique permet de vérifier les tailles et de voir les produits avant de les acheter sur le site. L'accueil est bon et le personnel est toujours disponible pour donner des avis et/ou conseils!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Très bien livré
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Casque jumbo visma très léger et s'adapte parfaitement. Livraison rapide. Toute satisfaction .
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Envoi très rapide pour la France, produit conforme, très satisfaite
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Envoi très rapide
star-rating
1
/5
30 settembre 2021
REALY bad after sale service… the size of the 3000€ bike I bought was not right so I ask directly a return. No proposal to take care of the return, no proposal of a delivery company... NOTHING ! What a shame ! Result : I paid 300€ to send the bike from France to Italy… Really disappointed with the quality of the service… Clearly not professional.
Risposta del venditore
We are sorry but the return fees must be paied by the customer, and it's clearly wrote on the website. If there was a mistake or a problem we should have paied the retunr fees, but this is a customer error.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Rapide, sympa, et top si remboursement. Merci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961