All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.646
Certificato Gold

97,9%

5.528 recensioni

0,9%

53 recensioni

1,2%

65 recensioni

4865
663
53
25
40
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
Restituita maglia da ciclismo perchè di pessima fattura: una manica molto stretta, da non poter infilare il braccio, e di almeno 5 cm più lunga dell'altra. Esperienza pessima.
star-rating
2
/5
13 settembre 2021
La présentation de vos produits sur le site est ambiguë. J'ai acheté un casque Spécialized et à la lecture de la description, je pensais que le boitier Angi était livré avec. Très déçu!
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Colis jamais reçu sans doute volé par le transporteur Vélo remboursé sans difficulté mais aucun nouvel envoi proposé
Risposta del venditore
Unfortunately TNT courier lost the bike during the transport. We refunded the customer as soon as we noticed this problem. We didn't offer another bike of same level as we don't have more stock and in this moment we can't get more from the producer.
star-rating
1
/5
31 agosto 2021
This is a store that will ship you broken items. Then it will offer you 50% of your money to keep it. However, after they promised a full refund including shipping fees (because they will not provide you a shipping label, you need to source it and pay it yourself), they will send your refund via PayPal and the customer has to pay PayPal fees to receive the refund. They refused to use a different service and to pay for the fee. First they told me it was the only way that they could send the money, then they changed their mind when I told them how dishonest it was and that I would spread the word about their bad practices. Then they blame it on the accountant. They still owe me, this is modern thievery. This is how companies today get rich, they steal a few cents for each customer and people don’t mind. Don’t do business with this store and stay away.
Risposta del venditore
The customer received a normal shoes that he feels damaged. We accepted the claim and he sentit back to us and for a full refund of product + shipping fees. Due to an error during the refund procedure, we miss 70 cents, that we refunded immediately after we noticed the error. We don't make our business on the refund error, but on selling good quality products and a good customer service.
star-rating
2
/5
20 agosto 2021
Ha passado 1 mes desde que hice la compra, y aún no m'he ha llegado a mi casa, dijeron 15 dias. No contestan los e-mails
Risposta del venditore
El paquete ha sido enviado con servicio postal el dia 31 julio. (tiempo medido de entrega 12/15 dias de trabajo). En esto momento el servicio postal espanol tiene muchos retardos por el covid. Si el paquete harà perdido, vamos a reembolsar el dinero.
star-rating
1
/5
12 agosto 2021
Compré un Maillot Castelli hace 16 días y aún no tengo fecha estimada de llegada, no sé si es culpa de la tienda o de la agencia trasportes, en cualquier caso, es con la que trabajan, o sea que mala experiencia, no creo que vuelva a comprar aquí.
Risposta del venditore
El paquete ha sido enviado con correo postal, y el paquete es en transito en su destinacion. El tiempo medido de enrtrega es 12/15 dias de trabajo.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
muy mal servicio en plazo de entrega 15 dias pago confirmado mas gastos de envió i no se nada de mi mercancía creo que e perdido el dinero
Risposta del venditore
El paquete fue regolramente enviado con correo postal con numero de seguimienti enviado al cliente. El dinero no es perdido.
star-rating
2
/5
2 agosto 2021
Das die Rücksendekosten der Kunde bezahlen muss ist schlecht und auch der Grund, dass ich nichts mehr bestellen werde. Ich musste 13 € bezahlen.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Hallo. Ich finde die Frachtkosten auch für Rücksendung eine Frechheit. Habe für die Zusendung 12 und für die Rücksendung 17 Euro bezahlt. Witzlos echt
Risposta del venditore
Unsere Rückgaberichtlinien sind klar und werden akzeptiert, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
star-rating
2
/5
16 luglio 2021
Purtroppo non sono soddisfatto per questo acquisto come al contrario delle volte precedenti. La taglia era più piccola delle aspettative e dopo averla resa vi trattenete il 20% perché manca un cartellino che io non ho tolto.
star-rating
1
/5
14 luglio 2021
Servizio peggiorato rispetto agli standard cui eravamo abituati negli scorsi anni sia in termini di comunicazione con il cliente che in termini di disponibilità e di duttilità nella gestione dell''acquisto.
star-rating
2
/5
8 luglio 2021
Das man zu spät sieht das es aus Italien kommt und man soo viel Geld für den Versand zahlen muss
Risposta del venditore
We are sorry but it's clear that we are based in Italy. Best regards
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
Ai clelinti affezionati da anni come me mai uno sconto importante personalizzato
Risposta del venditore
Sul sito è presente una raccolta punti che da diritto ad uno sconto sui successivi ordini. Il cliente non se n'era accorto, ma ora è tutto risolto.
star-rating
2
/5
24 aprile 2021
I ordered a MET Parachute MCR full face helmet. When it finally arrived after having to pay a further £66 for import tax (of which i wasnt made aware of prior to purchase) the goods were damaged. I immediately emailed the supplier with photos of proof to ask if they could send a new visor. On the 9th April I received a reply saying they'd send me a new one. It's now the 24th April, my helmet sits in the office as I'm Still awaiting the replacement visor!!! A wasted £300 is a luxury I cannot afford, So far I'm sorry to say I'm less than impressed with All4cycling
Risposta del venditore
We sent the spare part as soon as Mete sent it to us. Reguarding the Taxes, is clearly written in our terms and conditions.
star-rating
1
/5
23 aprile 2021
Fort mécontente de ce site! En plus de frais de port onéreux, j ai dû faire un retour dont il n y a plus aucune trace et j attends toujours le remboursement!!! Une vraie arnaque !
Risposta del venditore
Nous avons remboursèe le retour le jour 26, au moment du reception du colis.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961