All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.655
Certificato Gold

97,9%

5.537 recensioni

0,9%

53 recensioni

1,1%

65 recensioni

4872
665
53
25
40
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Trikot nach dem 1. Gebrauch defekt.Reklamation läuft bis jetzt ok. Mal schauen wie lange der gesamte Vorgang dauert. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Das service ist absolut in Ordnung ,ich hatte ein kleines broblem mit meiner maxis reife,Sie haben den nexte Tag dirket eine neue geschickt
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Fast delivery! Very nice shoes! Site is recommended.
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Sehr guter Service, die Bestellung wurde rasch bestätigt und traf zügig ein.
star-rating
1
/5
31 agosto 2021
This is a store that will ship you broken items. Then it will offer you 50% of your money to keep it. However, after they promised a full refund including shipping fees (because they will not provide you a shipping label, you need to source it and pay it yourself), they will send your refund via PayPal and the customer has to pay PayPal fees to receive the refund. They refused to use a different service and to pay for the fee. First they told me it was the only way that they could send the money, then they changed their mind when I told them how dishonest it was and that I would spread the word about their bad practices. Then they blame it on the accountant. They still owe me, this is modern thievery. This is how companies today get rich, they steal a few cents for each customer and people don’t mind. Don’t do business with this store and stay away.
Risposta del venditore
The customer received a normal shoes that he feels damaged. We accepted the claim and he sentit back to us and for a full refund of product + shipping fees. Due to an error during the refund procedure, we miss 70 cents, that we refunded immediately after we noticed the error. We don't make our business on the refund error, but on selling good quality products and a good customer service.
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Toll das es die Dura Ace-Bremsscheiben bei Euch gab. In Deutschland waren diese nicht verfügbar. Auch toll, wie schnell die Ware von Italien nach Deutschland kam. Echt super
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Reibungslos und schnell kann ich nur empfehlen
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Wie gewohnt super schnell und Top Ware zu gutem Preis
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Alles Tip Top jederzeit wieder, super Abwicklung, gute Ware 👍🔝
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Alles hervorragend gelaufen.
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Prima Service, gute Preise. Der internationale Versand dauert etwas, aber da kann die Firma nichts dafür.
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben alles klasse. Bei Bedarf bestelle ich wieder bei All4cycling kann ich nur empfehlen.
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Alles Super geklappt. Top. Werde wieder bestellen!!!!!!!!!!!
star-rating
4
/5
5 agosto 2021
hat alles gut geklappt mit der Zusendung und Benachrichtigung. Doch wäre es besser Versand zu bezahlen und dafür gleich eine Retour-ticket zu bekommen. Da die Abwicklung auf der Post sonst zu umständlich ist.
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, der Artikel war bestens verpackt. Vielen Dank! Empfehlenswert!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961