All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.655
Certificato Gold

97,9%

5.537 recensioni

0,9%

53 recensioni

1,1%

65 recensioni

4872
665
53
25
40
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Envoi conforme aux attentes. Très rapide et produits de qualité.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Rapide, efficace, bien emballé ! Produit difficile à trouver mais dispo chez vous, que du
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Service ok, par contre article en ligne erroné (livraison d’1 article non conforme à la commande !) que j’ai gardé au final (sans faire d’histoires…) car je m’en doutais…(je ne le trouvais comme par hasard sur aucun site de revendeur…)
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Everything OK : good price and fast (but not cheap) delivery.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Super site marchand ! Très professionnel dans les conseils. Materiels de très bonne qualité.A l'écoute du client. Je recommande ce site
star-rating
2
/5
13 settembre 2021
La présentation de vos produits sur le site est ambiguë. J'ai acheté un casque Spécialized et à la lecture de la description, je pensais que le boitier Angi était livré avec. Très déçu!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Très satisfait, produit conforme à la description, prix dans la tranche basse par rapport à d'autres sites, et envoi rapide.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
recu très rapidement ! colis de qualité et bien protégé
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Satisfait de mon achat, bonne navigation sur le site et livraison bien assurée.
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Colis jamais reçu sans doute volé par le transporteur Vélo remboursé sans difficulté mais aucun nouvel envoi proposé
Risposta del venditore
Unfortunately TNT courier lost the bike during the transport. We refunded the customer as soon as we noticed this problem. We didn't offer another bike of same level as we don't have more stock and in this moment we can't get more from the producer.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Super choix super marque super prix choix de grandes tailles proposés
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Chaussures de VTT de qualité le top du top je recommande vivement prendre la taille exacte de votre pointure
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Site très sérieux et beaucoup moins chère
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Toujours satisfait de mes commandes chez All4cycling. Envoi vers la France très rapide. Le top !
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Vite commandé expédié le lendemain, bravo c'était une première commande

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961