All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.635
Certificato Gold

97,9%

5.517 recensioni

0,9%

53 recensioni

1,2%

65 recensioni

4858
659
53
25
40
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
Restituita maglia da ciclismo perchè di pessima fattura: una manica molto stretta, da non poter infilare il braccio, e di almeno 5 cm più lunga dell'altra. Esperienza pessima.
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Colis jamais reçu sans doute volé par le transporteur Vélo remboursé sans difficulté mais aucun nouvel envoi proposé
Risposta del venditore
Unfortunately TNT courier lost the bike during the transport. We refunded the customer as soon as we noticed this problem. We didn't offer another bike of same level as we don't have more stock and in this moment we can't get more from the producer.
star-rating
1
/5
31 agosto 2021
This is a store that will ship you broken items. Then it will offer you 50% of your money to keep it. However, after they promised a full refund including shipping fees (because they will not provide you a shipping label, you need to source it and pay it yourself), they will send your refund via PayPal and the customer has to pay PayPal fees to receive the refund. They refused to use a different service and to pay for the fee. First they told me it was the only way that they could send the money, then they changed their mind when I told them how dishonest it was and that I would spread the word about their bad practices. Then they blame it on the accountant. They still owe me, this is modern thievery. This is how companies today get rich, they steal a few cents for each customer and people don’t mind. Don’t do business with this store and stay away.
Risposta del venditore
The customer received a normal shoes that he feels damaged. We accepted the claim and he sentit back to us and for a full refund of product + shipping fees. Due to an error during the refund procedure, we miss 70 cents, that we refunded immediately after we noticed the error. We don't make our business on the refund error, but on selling good quality products and a good customer service.
star-rating
1
/5
12 agosto 2021
Compré un Maillot Castelli hace 16 días y aún no tengo fecha estimada de llegada, no sé si es culpa de la tienda o de la agencia trasportes, en cualquier caso, es con la que trabajan, o sea que mala experiencia, no creo que vuelva a comprar aquí.
Risposta del venditore
El paquete ha sido enviado con correo postal, y el paquete es en transito en su destinacion. El tiempo medido de enrtrega es 12/15 dias de trabajo.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
muy mal servicio en plazo de entrega 15 dias pago confirmado mas gastos de envió i no se nada de mi mercancía creo que e perdido el dinero
Risposta del venditore
El paquete fue regolramente enviado con correo postal con numero de seguimienti enviado al cliente. El dinero no es perdido.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Hallo. Ich finde die Frachtkosten auch für Rücksendung eine Frechheit. Habe für die Zusendung 12 und für die Rücksendung 17 Euro bezahlt. Witzlos echt
Risposta del venditore
Unsere Rückgaberichtlinien sind klar und werden akzeptiert, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
star-rating
1
/5
14 luglio 2021
Servizio peggiorato rispetto agli standard cui eravamo abituati negli scorsi anni sia in termini di comunicazione con il cliente che in termini di disponibilità e di duttilità nella gestione dell''acquisto.
star-rating
1
/5
23 aprile 2021
Fort mécontente de ce site! En plus de frais de port onéreux, j ai dû faire un retour dont il n y a plus aucune trace et j attends toujours le remboursement!!! Une vraie arnaque !
Risposta del venditore
Nous avons remboursèe le retour le jour 26, au moment du reception du colis.
star-rating
1
/5
5 aprile 2021
The purchased items weren't new as there was a fingerprint on the helmet delivered and it was dirty
Risposta del venditore
We don't sell used products, maybe we show the helmet to someone in the shop and some fingerprints could be remain on the helmet.
star-rating
1
/5
27 marzo 2021
La spedizione era stata veloce ,purtroppo in magazzino hanno sbagliato articolo, da ewsd300 a ewsd50 ,ed io sono rimasto fermo x il weekend senza uscire con ebike .Come mio primo ordine con loro male....
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per l' errore, purtroppo il cavo era inscatolato in modo errato. Abbiamo provveduto a sostituire il cavo con il modello giusto il giorno stesso.
star-rating
1
/5
22 marzo 2021
no mention on website that there was tax and duties to pay on delivery! When I asked the company said it’s in t&c. Should of really been mentioned on website or at the payment page. cost me an extra £50
Risposta del venditore
We are sorry, but all the shipping and taxes info are clear on the website. Probably the customer isnt't used to extra Eu shopping, as the Brexit is just started.
star-rating
1
/5
27 febbraio 2021
Non specificato bene il tipo prodotto, venduto un prodotto invece di un altro
Risposta del venditore
Il cliente ha acquistato un prodotto basandosi su ricerche google che non riconducevano al nostro sito. Gli abbiamo proposto il rimborso del prodotto senza problemi, ma purtroppo non abbiamo avuto più risposta.
star-rating
1
/5
17 febbraio 2021
La calidad de la lucra no es la esperada
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
I want to state that I went to the locker where I should pick up my order but it does not appear anywhere. I appreciate your attention to my present. Taking into account that I have been a customer of you for more than 5 years, buying many of your products and it is the first time that this has happened to me.
Risposta del venditore
We are sorry for this problem, we already contacted the courier to find a solution.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2021
The shoes are great but when I ask for the points of the order, all4cycling replied me that no points will be given in January !! This is not acceptable !! One of the reason that I keep on shopping with all4cycling is the loyalty / club points. You should inform your customer if you don’t issue points in January !
Risposta del venditore
The All4cycling club rules are written on the website and accepted by the customer at the moment of the order confirmation. The points accumulation ends on december 31st, to give the opportunity to spend all the points in january. Then it starts again in Febraury.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961