Bewertungen auf den Verkäufer
ebay
5,0/5

Kundenbewertungen

letzte Bewertung: 8 August 2020
star-rating
2/5

1 Mai 2020

The shipping of the product was very slow. He seemed to finally start moving after I prompted him. I can live with the slow delivery, but if it's going to be late, I'd like to hear from you.

Antwort des Verkäufers

Hi, we are sorry but we had some delays due to Covid. We have shipped the order in the fastest time. I hope you could understand.
star-rating
2/5

10 Dezember 2019

devo fare il reso per cambio taglia, ma le informazioni sul sito non sono chiare sulla procedura da seguire

Antwort des Verkäufers

cercheremo di migliorare le informazioni riguardo alla procedura di reso.
star-rating
2/5

9 Dezember 2019

La taglia indicata sul sito non è quella corretta e ora dovrò restituire il prodotto con spese a mio carico!
star-rating
2/5

30 Oktober 2019

Non sono soddisfatto perché il servizio resi dal sito non funzionava e ho dovuto interloquire direttamente con un operatore per attivare la procedura e poi perché il reso è stato a mie spese. Questo ultimo passaggio non è stata una novità ma altri operatori su internet offrono questo servizio gratuitamente e non è poco visto che ci possono essere sempre problemi con le taglie o di altro genere

Antwort des Verkäufers

Ci dispiace per il malfunzionamento della procedura dei resi che è stato comunque risolto dall' operatore. Riguardo al reso a pagamento, purtroppo al momento non possiamo offrire quello gratuito, ma stiamo lavorando per poterlo offrire in futuro.
star-rating
2/5

11 Oktober 2019

Première expérience pas vraiment concluante.

Antwort des Verkäufers

Nous somme désolé pour le probleme avec la taille du maillot que ne depend pas da nous.
star-rating
2/5

21 September 2019

Delivery confirmation is inconvenient than before

Antwort des Verkäufers

We are sorry but we had some problem with the mail service. Now is all ok and the tracking mails are sent in the correct way.
star-rating
2/5

14 Mai 2019

Avrei voluto dare 5 stelle e invece ne do solo 2 per la mancanza di accessori in dotazione nell'acquisto delle ruote e la mancanza di una risposta alla mia mail di aiuto su come smontare e montare i distanziali dei mozzi
Informationen für den Kunden
Bewertungen in der Mediation
2
durchschnittliche Bewertung (3 Monate)
4,85

Wollen Sie Ihren Kommentar uber All4cycling schreiben oder haben nicht die E-Mail zu schreiben, einen Beitrag erhalten haben?

Haben Sie Probleme mit Ihrem Kauf?
Wir leiten Ihre Anfrage an den Verkäufer weiter

Informationen über das Unternehmen
All4cycling ist ein 2006 gegründetes E-Commerce-Unternehmen mit Sitz in Varese, Italien. Die Website bietet das Beste aus Kleidung, Zubehör, Fahrrädern, Komponenten und Geräten für die Wartung. Bei All4cycling finden Sie die besten Referenzmarken für den Radsportbereich. All4cycling ist der offizielle Online-Shop von Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team und Astana Pro Team und hat mit Giro d'Italia und den grössten internationalen Radsportveranstaltungen für Amateure und Profis. Im Jahr 2011 wurde der erste All4cycling Point Store in Varese in Italien gegründet, um den lokalen Nutzern in den Bereichen rund um den Shop einen kompletten Service zu bieten. Am Point of Sale ist der Abholdienst verfügbar und zurückgeschickt (nur für Italien, Lombardei, in den Provinzen Mailand, Varese und Como) und die mechanische Werkstatt.

All4cycling (Utente Aktiv)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy USt-IdNr. 03030530129

Kontakte

Tel. +39-0332-816961

Wie es funktioniert

Feedaty ist ein professionelles und unparteiisches System für die Sammlung und Veröffentlichung von Ratings und Rezensionen von realen Käufern.

Die DurchschnittsBewertungfür den Verkäufer ist die Synthese der gesammelten Bewertungen durch Käufern des Shops, die eine Bewertung und einen Kommentar zu ihrem Shopping-Erlebnis abgegeben haben.

Die Rezensionen bei Feedaty wird direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers erworben haben.

Der Vorgand des Sammelns von Feedbacks bei Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern, dies bedeutet, dass alle Rezensionen durch das Feedaty Team gesammelt, verwaltetet und veröffentlicht werden und somit real und authentisch sind.