Valoración del vendedor
ebay
5,0/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 25 octubre 2020
star-rating
2/5

27 septiembre 2020

i bought 42 size and you sent me 41.3
star-rating
2/5

1 mayo 2020

The shipping of the product was very slow. He seemed to finally start moving after I prompted him. I can live with the slow delivery, but if it's going to be late, I'd like to hear from you.

Respuesta vendedor

Hi, we are sorry but we had some delays due to Covid. We have shipped the order in the fastest time. I hope you could understand.
star-rating
2/5

10 diciembre 2019

devo fare il reso per cambio taglia, ma le informazioni sul sito non sono chiare sulla procedura da seguire

Respuesta vendedor

cercheremo di migliorare le informazioni riguardo alla procedura di reso.
star-rating
2/5

9 diciembre 2019

La taglia indicata sul sito non è quella corretta e ora dovrò restituire il prodotto con spese a mio carico!
star-rating
2/5

30 octubre 2019

Non sono soddisfatto perché il servizio resi dal sito non funzionava e ho dovuto interloquire direttamente con un operatore per attivare la procedura e poi perché il reso è stato a mie spese. Questo ultimo passaggio non è stata una novità ma altri operatori su internet offrono questo servizio gratuitamente e non è poco visto che ci possono essere sempre problemi con le taglie o di altro genere

Respuesta vendedor

Ci dispiace per il malfunzionamento della procedura dei resi che è stato comunque risolto dall' operatore. Riguardo al reso a pagamento, purtroppo al momento non possiamo offrire quello gratuito, ma stiamo lavorando per poterlo offrire in futuro.
star-rating
2/5

11 octubre 2019

Première expérience pas vraiment concluante.

Respuesta vendedor

Nous somme désolé pour le probleme avec la taille du maillot que ne depend pas da nous.
star-rating
2/5

21 septiembre 2019

Delivery confirmation is inconvenient than before

Respuesta vendedor

We are sorry but we had some problem with the mail service. Now is all ok and the tracking mails are sent in the correct way.
star-rating
2/5

14 mayo 2019

Avrei voluto dare 5 stelle e invece ne do solo 2 per la mancanza di accessori in dotazione nell'acquisto delle ruote e la mancanza di una risposta alla mia mail di aiuto su come smontare e montare i distanziali dei mozzi
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,84

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre All4cycling o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
All4cycling es una empresa de comercio electrónico fundada en 2006 con sede en Varese, Italia. El sitio presenta lo mejor de la ropa, accesorios, bicicletas, componentes y equipos para el mantenimiento. En All4cycling encontrará las mejores marcas de referencia para el sector del ciclismo. All4cycling es la tienda oficial en línea de Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team y Astana Pro Team, y ha colaborado con Giro d'Italia y los mayores eventos internacionales de ciclismo para aficionados y profesionales. En 2011 nació en Italia la primera tienda All4cycling Point en Varese, para ofrecer un servicio completo a los usuarios locales en las áreas alrededor de la tienda. En el punto de venta, el servicio pick-up está disponible y devuelto (disponible solo para Italia, Lombardía, en las provincias de Milán, Varese y Como) y el taller mecánico.

All4cycling (Utente Activo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy IVA 03030530129

Contactos

Tel. +39-0332-816961

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.