All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.655
Certificato Gold

97,9%

5.537 recensioni

0,9%

53 recensioni

1,1%

65 recensioni

4872
665
53
25
40
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
2
/5
13 settembre 2021
La présentation de vos produits sur le site est ambiguë. J'ai acheté un casque Spécialized et à la lecture de la description, je pensais que le boitier Angi était livré avec. Très déçu!
star-rating
2
/5
20 agosto 2021
Ha passado 1 mes desde que hice la compra, y aún no m'he ha llegado a mi casa, dijeron 15 dias. No contestan los e-mails
Risposta del venditore
El paquete ha sido enviado con servicio postal el dia 31 julio. (tiempo medido de entrega 12/15 dias de trabajo). En esto momento el servicio postal espanol tiene muchos retardos por el covid. Si el paquete harà perdido, vamos a reembolsar el dinero.
star-rating
2
/5
2 agosto 2021
Das die Rücksendekosten der Kunde bezahlen muss ist schlecht und auch der Grund, dass ich nichts mehr bestellen werde. Ich musste 13 € bezahlen.
star-rating
2
/5
16 luglio 2021
Purtroppo non sono soddisfatto per questo acquisto come al contrario delle volte precedenti. La taglia era più piccola delle aspettative e dopo averla resa vi trattenete il 20% perché manca un cartellino che io non ho tolto.
star-rating
2
/5
8 luglio 2021
Das man zu spät sieht das es aus Italien kommt und man soo viel Geld für den Versand zahlen muss
Risposta del venditore
We are sorry but it's clear that we are based in Italy. Best regards
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
Ai clelinti affezionati da anni come me mai uno sconto importante personalizzato
Risposta del venditore
Sul sito è presente una raccolta punti che da diritto ad uno sconto sui successivi ordini. Il cliente non se n'era accorto, ma ora è tutto risolto.
star-rating
2
/5
24 aprile 2021
I ordered a MET Parachute MCR full face helmet. When it finally arrived after having to pay a further £66 for import tax (of which i wasnt made aware of prior to purchase) the goods were damaged. I immediately emailed the supplier with photos of proof to ask if they could send a new visor. On the 9th April I received a reply saying they'd send me a new one. It's now the 24th April, my helmet sits in the office as I'm Still awaiting the replacement visor!!! A wasted £300 is a luxury I cannot afford, So far I'm sorry to say I'm less than impressed with All4cycling
Risposta del venditore
We sent the spare part as soon as Mete sent it to us. Reguarding the Taxes, is clearly written in our terms and conditions.
star-rating
2
/5
10 aprile 2021
I have order from the site now 4 times and each time the product is either faulty, or comes with a small damage. The website is rather basic, does not offer fast and simple filters, overall the user experience is rather poor.
Risposta del venditore
We never had a mail from the customer reguarding the previous order neither for this order. Our customer care office will be happy to help you to solve the problem you had on the website.
star-rating
2
/5
5 aprile 2021
Pedi un casco, llego algo dañado, no usado pero si dañafo de esposicion o algo asi. Los repuestos de almohadilla venían mal. Les mande un mail y la comunicación no fue rapida ni miy correcta. La devolucion del dinero si ha sido buena. Ahora me faltan los gastos de envío..
Risposta del venditore
hi, we refunded the shipping fees few days later, due to fiscal reasons.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2021
Tempi di consegna veloci,purtroppo le aspettative della cyclette un po' basse... è piccola...
Risposta del venditore
Ci dispiace per questa recensione, le misure della cyclette sono ben specificate nella scheda prodotto.
star-rating
2
/5
10 febbraio 2021
Commande arrivé rapidement, dommage l'article ne taille pas bien et le retour d'article la couté 14€
Risposta del venditore
Nous sommes désolés mais la politique de retour est clairement sur le site et est acceptée avant de passer la commande.
star-rating
2
/5
25 gennaio 2021
Servizio di consegna molto lento.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per quanto capitato al cliente, la sua spedizione ha subito il ritardo di 1 giorno, dovuto ad uno sciopero di TNT che ha bloccato il suo pacco all' interno di una filiale. Se ci fosse stato comunicato per tempo avremmo optato per un diverso corriere.
star-rating
2
/5
13 dicembre 2020
Prodotti originali. Il servizio Spedizioni ha lasciato molto a desiderare, ho comprato il 1/12 ed ho ricevuto la merce il giorno 11/12,la società è di Varese ed hanno spedito con SDA di Varese nel momento in cui erano stati in sciopero e l’Hub SDA era completamente in tilt, potevano usare Brt od altro corriere, non ammettono l’errore
Risposta del venditore
Ci siamo scusati più volte con il cliente per l' accaduto, non si è trattato di uno sciopero, ma di un sovraccarico della filiale causato dai numerosi ordini del black friday. Purtroppo non potevamo sapere che sarebbe accaduto, altrimenti avremmo scelto sicuramente un altro corriere.
star-rating
2
/5
12 dicembre 2020
Poca scelta, prezzi alti.
Risposta del venditore
Il nostro catalogo ci sembra abbastanza ampio, stiamo lavoando per ampliarlo ulteriormente.
star-rating
2
/5
25 novembre 2020
Tiempo de preparación y envío lento
Risposta del venditore
Hola, ustedes hace pedido el dia 16 y nos otros lo hemos enviado el dia 17 con correo expresso TNT. El paquete llegò el dia 23 porque el sabado y domingo el correo no hace entrega.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961