Bewertungen auf den Verkäufer
ebay
5,0/5

Kundenbewertungen

letzte Bewertung: 6 August 2020
star-rating
3/5

23 Juli 2020

Mi sono sempre trovato bene , tranne l'utilizzo di Poste Italiane come corriere. Per 2 volte non hanno consegnato per indirizzo errato, mentre bastava fare 20 m di strada sterrata per trovarmi, o almeno telefonare come fanno di solito gli altri corrieri. Sull'ordine avevo specificato la scelta di altri corrieri ma mi avete mandato lo stesso Poste Italiane. Saluti.

Antwort des Verkäufers

Ci scusiamo per il disguido relativo alla consegna e lo faremo presente al corriere. Purtroppo nell' ordine non era presente alcuna indicazione riguardo alla scelta del corriere.
star-rating
3/5

16 Juli 2020

Unfortunately the order was not delivered to me due to a mix-up with the postal service and I had to collect myself. But the items are good quality and I'm very pleased with them so I would definitely use this service again, providing the post issue can be resolved!
star-rating
3/5

8 Juli 2020

Velocità nella preparazione e spedizione dell’oggetto ma non c’é stata possibilità di scambiare messaggi con il venditore.

Antwort des Verkäufers

Ci dispiace per questa incomprensione, purtroppo non abbiamo mai ricevuto mail dal cliente, altrimenti avremmo risposto senza problemi.
star-rating
3/5

17 Juni 2020

rapidità nella spedizione ma male nella comunicazione. subito dopo avere effettuato l'ordine ho telefonato per aggiungere un altro articolo del costo di 50€, questo per evitare di fare un nuovo ordine e quindi pagare nuovamente le spese di spedizione. la persona che mi ha risposto al telefono mi ha assicurato che avrebbe aggiunto l'articolo all'ordine ma purtroppo non è stato così. può capitare, ci mancherebbe, ma speravo almeno in una cosa del tipo "effettui l'ordine e le scontiamo le spese"...

Antwort des Verkäufers

Siamo spiacenti per questo problema. E' sempre meglio comunicare queste richieste tramite la mail ufficiale, in modo da avere uno storico ed evitare incomprensioni. Certamente potremo offrire le spese gratuite sul prossimo ordine.
star-rating
3/5

12 Juni 2020

bin mit der Lieferzeit nicht zufrieden, die Angaben über die Lieferdauer ist nicht real. Das Produkt ist schlechtere Qualität die Flaschen sind aus einem dünnen Material als es früher war, außerdem waren sie in der Verpackung eingedrückt. Bin insgesamt nicht zufrieden, tut mir leid. Freundliche Grüße
star-rating
3/5

10 Juni 2020

Voto medio x comunicazione tardiva, comunque alla fine tutto risolto
star-rating
3/5

15 Mai 2020

Su molti prodotti mancano le taglie, sopratutto Medium e Large

Antwort des Verkäufers

Non sappiamo a quali prodotti si riferisca il cliente, noi ordiniamo tutte le taglie, poi può essere che durante l' anno vadano esaurite e quindi risultino mancanti.
star-rating
3/5

29 Februar 2020

I started off very excited you site was good but I have returned 3 or 4 items already due to sizing issues. I cycle 3 days a week 40km at a time. I am a big guy so pants 2xxL & Jersey I could not fit a 3xxxl this week which surprised me as I followed you sizing guide. Hopefully I can fins a nice jersey before I get to hot in my current winter long sleeve.
star-rating
3/5

29 Dezember 2019

Tutto magnifico ad eccezione del fatto che mi avete mandato un buono sconto con lo stesso codice di quello precedente, quindi non posso usufruirne

Antwort des Verkäufers

Buonasera, Siamo spiacenti per questo disguido del codice. Abbiamo provveduto a permettere un secondo utilizzo al cliente.
star-rating
3/5

1 Januar 2020

Come sito uno dei miei preferiti serio, più accortezza nella consegna specialmente quando è già pagato con carta il pacco vi saluto con un augurio buon anno
star-rating
3/5

1 Januar 2020

Link for size chart doesnt work.
star-rating
3/5

2 Dezember 2019

Ottimo servizio, sicuro e prezzi concorrenziali. Non ho capito è non vedo sul mio profilo i punti accumulati ne gli euro accumulati
star-rating
3/5

11 Dezember 2019

imballaggio adeguato, prodotto conforme alla descrizione ma tempi di consegna decisamente troppo lunghi rispetto alla concorrenza

Antwort des Verkäufers

Buongiorno, l' ordine è stato evaso secondo le tempistiche indicate sul sito. Chiaramente con il black friday anche le consegne dei corrieri sono andate a rilento.
star-rating
3/5

10 November 2019

Seconda volta che acquisto sul sito,prima volta super rapidi,questa volta un pò lenti sia i tempi di evasione ordine che i tempi di spedizione,materiale comunque ok come da descrizione

Antwort des Verkäufers

Purtroppo il pacco è stato mandato in una filiale sbagliata dal corriere, quindi ha impiegato un paio di gorni in più del dovuto.
star-rating
3/5

8 November 2019

imballo buono - servizio abbastanza puntuale : considerato il pagamento con carta di credito, la spedizione potrebbe essere più veloce.

Antwort des Verkäufers

Cerchiamo sempre di migliorarci e cercheremo sicuramente di offrire spedizioni sempre più veloci.
Informationen für den Kunden
Bewertungen in der Mediation
2
durchschnittliche Bewertung (3 Monate)
4,86

Wollen Sie Ihren Kommentar uber All4cycling schreiben oder haben nicht die E-Mail zu schreiben, einen Beitrag erhalten haben?

Haben Sie Probleme mit Ihrem Kauf?
Wir leiten Ihre Anfrage an den Verkäufer weiter

Informationen über das Unternehmen
All4cycling ist ein 2006 gegründetes E-Commerce-Unternehmen mit Sitz in Varese, Italien. Die Website bietet das Beste aus Kleidung, Zubehör, Fahrrädern, Komponenten und Geräten für die Wartung. Bei All4cycling finden Sie die besten Referenzmarken für den Radsportbereich. All4cycling ist der offizielle Online-Shop von Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team und Astana Pro Team und hat mit Giro d'Italia und den grössten internationalen Radsportveranstaltungen für Amateure und Profis. Im Jahr 2011 wurde der erste All4cycling Point Store in Varese in Italien gegründet, um den lokalen Nutzern in den Bereichen rund um den Shop einen kompletten Service zu bieten. Am Point of Sale ist der Abholdienst verfügbar und zurückgeschickt (nur für Italien, Lombardei, in den Provinzen Mailand, Varese und Como) und die mechanische Werkstatt.

All4cycling (Utente Aktiv)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy USt-IdNr. 03030530129

Kontakte

Tel. +39-0332-816961

Wie es funktioniert

Feedaty ist ein professionelles und unparteiisches System für die Sammlung und Veröffentlichung von Ratings und Rezensionen von realen Käufern.

Die DurchschnittsBewertungfür den Verkäufer ist die Synthese der gesammelten Bewertungen durch Käufern des Shops, die eine Bewertung und einen Kommentar zu ihrem Shopping-Erlebnis abgegeben haben.

Die Rezensionen bei Feedaty wird direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers erworben haben.

Der Vorgand des Sammelns von Feedbacks bei Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern, dies bedeutet, dass alle Rezensionen durch das Feedaty Team gesammelt, verwaltetet und veröffentlicht werden und somit real und authentisch sind.