All4cycling

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.656
Certificato Gold

97,9%

5.538 recensioni

0,9%

53 recensioni

1,1%

65 recensioni

4873
665
53
25
40
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
3
/5
18 giugno 2021
Ho acquistato un paio di pedali shimano da 120€ e un paio di scarpe sudi per MTB. Dalle scarpe non sono uscite le viti e le placchette per lo sgancio che vanno sotto le scarpe, ho chiamato per farlo presente e mi hanno risposto che sono uscite dai pedali che ho acquistato a parte...... quindi se avessi acquistato solo le scarpe non avrei potuto usarle? Tra l’altro sono scarpe da 150€. Non mi hanno risposto.( erano scarpe che già avevo acquistato e poi cambiato per numero sbagliato e nella prima confezione erano complete di viti e placchette).
Risposta del venditore
Buongiorno, le tacchette non sono mai incluse con le scarpe, non essendo universali ma specifiche per ogni tipo di pedale.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Ottimi prodotti ma spesso mancano le tabelle taglie e diventa difficile ordinare
star-rating
3
/5
19 aprile 2021
Items requested looks like it is used since it is opened from manufacture sealed
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
all ok, but there is nothing for sending back stuff. no prepared posting, no adress where to send in the delivery.
Risposta del venditore
Hi, all return info are available on the website at this link: https://www.all4cycling.com/en/easy-return
star-rating
3
/5
8 aprile 2021
Servizio di spedizione rapido!
star-rating
3
/5
3 aprile 2021
Prodotti validi ma non capisco perché il reso ancora oggi è a carico del cliente .
Risposta del venditore
La nostr apolitica di reso attuale è quella del reso a carico del cliente come indicato nelle nostre condizioni di vendita. Stiamo lavorando per offrire un servizio di reso gratuito in futuro.
star-rating
3
/5
29 marzo 2021
Benissimo la spedizione, il sito è poco aggiornato. Si vedono completini non più disponibili
star-rating
3
/5
14 marzo 2021
The website was quite slow to load and browse. That could definitely improve in the future.
Risposta del venditore
We are working to improve our website.
star-rating
3
/5
6 marzo 2021
Normaly i leave a good experience
star-rating
3
/5
5 marzo 2021
Consegna veloce. Purtroppo la taglia non andava bene, e una cosa migliorabile è fornire una busta per la restituzione, soprattutto per i capi di abbigliamento che non richiedono imballaggi particolari.
Risposta del venditore
Cercheremo sicuramente di migliorare il nostro servizio seguendo i consigli dei clienti.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
che dire... ho trovato quello che cercavo, peccato mancasse uno sconto. Veloci ed efficaci per il resto
star-rating
3
/5
10 febbraio 2021
The expedition was not dhl express, it was economy
Risposta del venditore
We always choose express courier, some remote destination could take 1 more day than usual.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2021
Acquistato 4 Dischi Shimano alta gamma, non particolarmente scontati ma, erano tra i pochi nel web ad averli, consegnabili in tempi brevi. Avevo necessità e sono arrivati nei tempi dichiarati. L'imballo invece l'ho trovato insufficiente, doveva essere maggiormente tutelato dagli urti, vista la delicatezza del contenuto.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per questo problema, miglioreremo sicuramente gli imballaggi.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2021
Problemi con la spedizione,gls pessimo servizio, non sono riusciti ha risolvere un problema creato da loro, dopo diverse mie telefonate,ho dovuto prendere la macchina farmi 20km andata e 20km ritorno per ritirare il pacco( appena in tempo) in giacenza da loro, che era pronto per tornare al mittente, senza che io fossi minimamente informato.
Risposta del venditore
Ci dispiace per il problema, se il cliente ci avesse contattato avremmo sicuramente contattato il corriere per risolvere la situazione.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
Pensavo bastasse solo questo indumento invece ho dovuto coprirmi con un altra giacca

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All4cycling è una realtà e-commerce nata nel 2006 con sede a Varese in Italia. Il sito dispone il meglio dell'abbigliamento, accessori, biciclette, componenti e attrezzatura per la manutenzione. Su All4cycling trovi i migliori marchi di riferimento per il settore ciclismo. All4cycling è il negozio online ufficiale di Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team e Astana Pro Team e ha collaborato con Giro d'Italia e le più grandi manifestazioni ciclistiche internazionali per amatori e professionisti. Nel 2011 nasce il primo punto vendita All4cycling Point a Varese in Italia, per offrire anche sul territorio un servizio completo agli utenti localizzati nelle aree limitrofe al negozio. Nel punto vendita è disponibile il servizio di ritiro in sede e reso merce (disponibile solo per Italia, Lombardia, nelle provincie di Milano, Varese e Como) e l'officina meccanica.

All4cycling (Utente Attivo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italia
Partita IVA 03030530129
Tel. +39-0332-816961