Bewertungen auf den Verkäufer
ebay
5,0/5

Kundenbewertungen

letzte Bewertung: 8 August 2020
star-rating
4/5

7 August 2020

Good Morning. I haven't had confirmation of the last purchase sent yet. Wait. ORDEM # 2000021821
star-rating
4/5

7 August 2020

Great service provided during difficult times. The order arrived safely. The only issue was the carrier used for the delivery to Australia did not deliver to parcel lockers - order had to be collected from a local TNT pick up point.
star-rating
4/5

6 August 2020

Rapidità, vasto assortimento di abbigliamento e ottimi prezzi/sconti. Da rifare/sistemare con urgenza il sito web, intuitivo ma soggetto ad errori e rallentamenti non dovuti certamente alla rete ma al codice stesso delle pagine.
star-rating
4/5

6 August 2020

Traitement de la commande très rapide mais livraison pour la France un peu chère quand même
star-rating
4/5

22 Juli 2020

Servizio ottimo tempi consegna velocissimi.
star-rating
4/5

26 Juli 2020

Soddisfatto nella velocità di spedizione
star-rating
4/5

25 Juli 2020

Service client réactif, livraison rapide, les frais de ports un peu cher. Je conseil ce site .
star-rating
4/5

23 Juli 2020

the Bianchi Savignano jersey was received earlier than expected in the midst of the Covid-19 pandemic lockdown, however, tracking of the shipment was not updated regularly, the last I checked showing shipment was still at sorting control centre. Was expecting to receive my order in early August but arrived on 20/7/20.
star-rating
4/5

23 Juli 2020

La compra ha sido satisfactoria. Producto y precio excelentes. Llegó en 10 días hasta España. Solo indicar que no se hace un buen seguimiento del envío con el cliente y que la atención en inglés no es buena. Por lo demás muy contento con mi compra.
star-rating
4/5

22 Juli 2020

Mi sono trovato molto bene catalogo molto ampio di prodotti prezzi adeguati e tempi brevi di consegna. In futuro farò altri acquisti
star-rating
4/5

22 Juli 2020

Unica pecca è, state attenti e chiari quando descrivete il prodotto messo in vendita, il cliente è attento alle descrizioni prima dell'acquisto e dal momento che questo gli arriva al proprio domicilio si aspetta di trovare il medesimo descritto. Io purtroppo non ho avuto il prodotto uguale alle descrizioni, malgrado sia un buon prodotto.
star-rating
4/5

19 Juli 2020

Tutto come previsto. Servizio puntuale.
star-rating
4/5

15 Juli 2020

Website ordering, delivery, pricing were great. Only issue w/the order was that the product I purchased was a size too small. Sadly, I had to return the order.
star-rating
4/5

15 Juli 2020

First time shopper here. Chanced upon this site and was pleased with their swift response to my queries, the wife variety, great discounts and timely delivery. Only reason why I'm not giving it 5 stars is because although they offer free shipping for purchases over €250 to counties like Japan and Australia, it didn't apply to Singapore which I was quite bummed about. Other than that, I'll probably shop here again if the discounts are good to offset the shipping charges.
star-rating
4/5

15 Juli 2020

Loading time between pages and navigation could do with some overhauling. I was using Chrome and very slow. Dispatch and Delivery fast!! (Much quicker than bobshop!)
Informationen für den Kunden
Bewertungen in der Mediation
2
durchschnittliche Bewertung (3 Monate)
4,85

Wollen Sie Ihren Kommentar uber All4cycling schreiben oder haben nicht die E-Mail zu schreiben, einen Beitrag erhalten haben?

Haben Sie Probleme mit Ihrem Kauf?
Wir leiten Ihre Anfrage an den Verkäufer weiter

Informationen über das Unternehmen
All4cycling ist ein 2006 gegründetes E-Commerce-Unternehmen mit Sitz in Varese, Italien. Die Website bietet das Beste aus Kleidung, Zubehör, Fahrrädern, Komponenten und Geräten für die Wartung. Bei All4cycling finden Sie die besten Referenzmarken für den Radsportbereich. All4cycling ist der offizielle Online-Shop von Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team und Astana Pro Team und hat mit Giro d'Italia und den grössten internationalen Radsportveranstaltungen für Amateure und Profis. Im Jahr 2011 wurde der erste All4cycling Point Store in Varese in Italien gegründet, um den lokalen Nutzern in den Bereichen rund um den Shop einen kompletten Service zu bieten. Am Point of Sale ist der Abholdienst verfügbar und zurückgeschickt (nur für Italien, Lombardei, in den Provinzen Mailand, Varese und Como) und die mechanische Werkstatt.

All4cycling (Utente Aktiv)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy USt-IdNr. 03030530129

Kontakte

Tel. +39-0332-816961

Wie es funktioniert

Feedaty ist ein professionelles und unparteiisches System für die Sammlung und Veröffentlichung von Ratings und Rezensionen von realen Käufern.

Die DurchschnittsBewertungfür den Verkäufer ist die Synthese der gesammelten Bewertungen durch Käufern des Shops, die eine Bewertung und einen Kommentar zu ihrem Shopping-Erlebnis abgegeben haben.

Die Rezensionen bei Feedaty wird direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers erworben haben.

Der Vorgand des Sammelns von Feedbacks bei Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern, dies bedeutet, dass alle Rezensionen durch das Feedaty Team gesammelt, verwaltetet und veröffentlicht werden und somit real und authentisch sind.