Valoración del vendedor
ebay
5,0/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 8 agosto 2020
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Good Morning. I haven't had confirmation of the last purchase sent yet. Wait. ORDEM # 2000021821
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Great service provided during difficult times. The order arrived safely. The only issue was the carrier used for the delivery to Australia did not deliver to parcel lockers - order had to be collected from a local TNT pick up point.
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Rapidità, vasto assortimento di abbigliamento e ottimi prezzi/sconti. Da rifare/sistemare con urgenza il sito web, intuitivo ma soggetto ad errori e rallentamenti non dovuti certamente alla rete ma al codice stesso delle pagine.
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Traitement de la commande très rapide mais livraison pour la France un peu chère quand même
star-rating
4/5

22 julio 2020

Servizio ottimo tempi consegna velocissimi.
star-rating
4/5

26 julio 2020

Soddisfatto nella velocità di spedizione
star-rating
4/5

25 julio 2020

Service client réactif, livraison rapide, les frais de ports un peu cher. Je conseil ce site .
star-rating
4/5

23 julio 2020

the Bianchi Savignano jersey was received earlier than expected in the midst of the Covid-19 pandemic lockdown, however, tracking of the shipment was not updated regularly, the last I checked showing shipment was still at sorting control centre. Was expecting to receive my order in early August but arrived on 20/7/20.
star-rating
4/5

23 julio 2020

La compra ha sido satisfactoria. Producto y precio excelentes. Llegó en 10 días hasta España. Solo indicar que no se hace un buen seguimiento del envío con el cliente y que la atención en inglés no es buena. Por lo demás muy contento con mi compra.
star-rating
4/5

22 julio 2020

Mi sono trovato molto bene catalogo molto ampio di prodotti prezzi adeguati e tempi brevi di consegna. In futuro farò altri acquisti
star-rating
4/5

22 julio 2020

Unica pecca è, state attenti e chiari quando descrivete il prodotto messo in vendita, il cliente è attento alle descrizioni prima dell'acquisto e dal momento che questo gli arriva al proprio domicilio si aspetta di trovare il medesimo descritto. Io purtroppo non ho avuto il prodotto uguale alle descrizioni, malgrado sia un buon prodotto.
star-rating
4/5

19 julio 2020

Tutto come previsto. Servizio puntuale.
star-rating
4/5

15 julio 2020

Website ordering, delivery, pricing were great. Only issue w/the order was that the product I purchased was a size too small. Sadly, I had to return the order.
star-rating
4/5

15 julio 2020

First time shopper here. Chanced upon this site and was pleased with their swift response to my queries, the wife variety, great discounts and timely delivery. Only reason why I'm not giving it 5 stars is because although they offer free shipping for purchases over €250 to counties like Japan and Australia, it didn't apply to Singapore which I was quite bummed about. Other than that, I'll probably shop here again if the discounts are good to offset the shipping charges.
star-rating
4/5

15 julio 2020

Loading time between pages and navigation could do with some overhauling. I was using Chrome and very slow. Dispatch and Delivery fast!! (Much quicker than bobshop!)
información para el cliente
Comentarios en mediación
2
Calificación promedio (de 3 meses)
4,85

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre All4cycling o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
All4cycling es una empresa de comercio electrónico fundada en 2006 con sede en Varese, Italia. El sitio presenta lo mejor de la ropa, accesorios, bicicletas, componentes y equipos para el mantenimiento. En All4cycling encontrará las mejores marcas de referencia para el sector del ciclismo. All4cycling es la tienda oficial en línea de Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team y Astana Pro Team, y ha colaborado con Giro d'Italia y los mayores eventos internacionales de ciclismo para aficionados y profesionales. En 2011 nació en Italia la primera tienda All4cycling Point en Varese, para ofrecer un servicio completo a los usuarios locales en las áreas alrededor de la tienda. En el punto de venta, el servicio pick-up está disponible y devuelto (disponible solo para Italia, Lombardía, en las provincias de Milán, Varese y Como) y el taller mecánico.

All4cycling (Utente Activo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy IVA 03030530129

Contactos

Tel. +39-0332-816961

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.