Valoración del vendedor
ebay
5,0/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 27 octubre 2020
star-rating
4/5

26 octubre 2020

Livraison assez rapide mais le coup est un peu cher pour des produits à ce tarif
star-rating
4/5

24 octubre 2020

Ottimo servizio, consegna velocissima e prodotti TOP
star-rating
4/5

23 octubre 2020

Complimenti, siete stati davvero velocissimi in consegna, grazie mille. Unica pecca che il Castelli Puro 3 long sleeves jersey - Back: non così nero come sembra, più grigio scuro, se volete color canna di fucile. Per il resto tutto ok . E prendete una taglia più grande.
star-rating
4/5

23 octubre 2020

intuitivo il metodo per effettuare acquisti, rapidi e precisi nella consegna, consiglio di eliminare da catalogo i prodotti che non sono disponibili a meno che devono rimanere perché ancora in produzione e eventuale riassorbimento
star-rating
4/5

22 octubre 2020

Spero che mantengano questi velocità di spedizione
star-rating
4/5

18 octubre 2020

The products and the service provided by All4cycling is great. Unfortunately they went with DHL as delivery service which ended in a horrible experience for me.
star-rating
4/5

17 octubre 2020

Great selection and reasonable prices. Shipping to the US is insanely fast, which is sometimes nice and appreciated, but frequently unnecessary. Usually, I'm in no hurry, so I wish there were another cheaper (and slower) shipping option. I would order from all4cycling more often if there were.
star-rating
4/5

16 octubre 2020

Sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato, consegne rapide e precise nulla da eccepire. Sicuramente se debbo fare degli acquisti li farò sicuramente su questo negozio.Prodotti di qualità.
star-rating
4/5

15 octubre 2020

Tutto perfetto il prodotto è la spedizione! Voto 5
star-rating
4/5

12 octubre 2020

Ottimo
star-rating
4/5

12 octubre 2020

very good webshop and quick delivery
star-rating
4/5

11 octubre 2020

Good quality, I am happy with the product (except for the zipper).not sure if you did, but you should advice of possible extra shipping costs, I paid 29€ but ups charged me another 70€ here (between taxes and other fees)
star-rating
4/5

11 octubre 2020

great service, order late on Tuesday, order arrived early on Friday
star-rating
4/5

11 octubre 2020

Quick delivery
star-rating
4/5

10 octubre 2020

Consegna come da aspettativa.
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,84

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre All4cycling o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
All4cycling es una empresa de comercio electrónico fundada en 2006 con sede en Varese, Italia. El sitio presenta lo mejor de la ropa, accesorios, bicicletas, componentes y equipos para el mantenimiento. En All4cycling encontrará las mejores marcas de referencia para el sector del ciclismo. All4cycling es la tienda oficial en línea de Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team y Astana Pro Team, y ha colaborado con Giro d'Italia y los mayores eventos internacionales de ciclismo para aficionados y profesionales. En 2011 nació en Italia la primera tienda All4cycling Point en Varese, para ofrecer un servicio completo a los usuarios locales en las áreas alrededor de la tienda. En el punto de venta, el servicio pick-up está disponible y devuelto (disponible solo para Italia, Lombardía, en las provincias de Milán, Varese y Como) y el taller mecánico.

All4cycling (Utente Activo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy IVA 03030530129

Contactos

Tel. +39-0332-816961

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.