Valoración del vendedor
ebay
5,0/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 25 octubre 2020
star-rating
5/5

25 octubre 2020

Great selection and fast delivery!
star-rating
5/5

25 octubre 2020

So good
star-rating
5/5

25 octubre 2020

TOP PRODUCKTE;SEHR SCHNELLER VERSAND!ALL4cycling kann Ich sehr empfehlen; bin absolut zufrieden und glücklich über die Jacke Danke macht weiter so!!!!!
star-rating
5/5

24 octubre 2020

tutto ok servizio ottimo
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Great customer experience. The shipment was very fast, in less then 7 days I got the products
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Ottimo sito con grandi offerte
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Top Laden! Super Preise; tolle Qualität; klasse Service❗️
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Atención ante consulta, muy buena. Buen precio y rapidez en la entrega.
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Servizio ottimo .
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Ottimo il servizio clienti. Mi hanno contattato subito dopo la conferma ordine per avvisarmi che il rullo smart da me ordinato non era disponibile. Mi hanno offerto varie possibilità, io ho scelto un rullo di qualità superiore che aveva in magazzino. Mi é arrivato a casa il giorno successivo.
star-rating
5/5

24 octubre 2020

Tutto ok, oggetto come da descrizione, spedizione velocissima.
star-rating
5/5

23 octubre 2020

Fast shipping, Quick support and very good bike
star-rating
5/5

23 octubre 2020

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Einwandfreies Produkt.
star-rating
5/5

23 octubre 2020

My second pair of these. Love them. Very fast delivery.
star-rating
5/5

23 octubre 2020

Ottimo servizio e consegna in tempi brevissimi
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,84

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre All4cycling o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
All4cycling es una empresa de comercio electrónico fundada en 2006 con sede en Varese, Italia. El sitio presenta lo mejor de la ropa, accesorios, bicicletas, componentes y equipos para el mantenimiento. En All4cycling encontrará las mejores marcas de referencia para el sector del ciclismo. All4cycling es la tienda oficial en línea de Maratona Dles Dolomites, Dolomiti Superbike, Nove Colli, GF Roma, Vincenzo Nibali, Bahrain Merida Pro Cycling Team y Astana Pro Team, y ha colaborado con Giro d'Italia y los mayores eventos internacionales de ciclismo para aficionados y profesionales. En 2011 nació en Italia la primera tienda All4cycling Point en Varese, para ofrecer un servicio completo a los usuarios locales en las áreas alrededor de la tienda. En el punto de venta, el servicio pick-up está disponible y devuelto (disponible solo para Italia, Lombardía, en las provincias de Milán, Varese y Como) y el taller mecánico.

All4cycling (Utente Activo)
Via Gianfranco Miglio 2
21045 Gazzada Schianno (Varese)
Italy IVA 03030530129

Contactos

Tel. +39-0332-816961

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.