Allegri Briganti
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2475 Recensioni totali

[ 2475 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2475 | Aggiornate al 13 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ottimo rapporto qualità-prezzo!!! Sono ormai una cliente affezionata,mi trovo benissimo! GRAZIE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Eccellente... merce di qualità spedita in velocità fenomenale. Complimenti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
ho acquistato una giacca per il babywearing, mi è dispiaciuto soltanto che del colore nero fosse finita la taglia che mi interessava. ero indecisa sulla taglia (perché non riuscivo ad interpretare la tabella), ho chiamato il numero che ho trovato nella sezione "contatti" e una ragazza gentilissima mi ha spiegato bene come fare per capire quale fosse la taglia migliore per me, e infatti la giacca che ho preso mi va perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Disponibili per ogni chiarimento, puntuali e precisi!!!! Ed anche i prezzi sono convenienti!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Spedizione veloce e qualità ottima 😉
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Impeccabili!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Prodotti con prezzi convenienti, c'è stato un inconveniente con 2 prodotti che risultavano disponibili ma non lo erano e mi hanno proposto un cambio con merce di maggior valore senza farmi pagare la differenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Tutto e' andato come previsto, spedizione puntuale. Pacco arrivato in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Esperienza positiva, pacco ricevuto nei tempi previsti. Molto disponibili e veloci nel rispondere. Soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Virginia e Tania sono gentilissime, disponibili e super efficienti. Le ho contattate più volte per dubbi sulla taglia da acquistare e mi hanno risposto in tempi brevissimi. C'è stato un problema col corriere (non dovuto a loro) e Tania si è subito attivata per risolverlo. Gli articoli in vendita sul sito sono bellissimi e di qualità. Vorrei comprare tutto :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Ogni acquisto da me effettuato su allegri briganti mi ha lasciata super soddisfatta da ogni punto di vista. Un ringraziamento speciale a Virginia sulla quale si può sempre contare. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Cortesi, veloci e seri! Fare acquisti è un piacere, farò sicuramente il bis... tris...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Massima professionalità e serietà!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Virginia TOP!! Ciao da Cristina membro inclusiva :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
tutto perfetto: comunicazione facile e immediata (sia via mail che al telefono), stato dell'ordine sempre aggiornato sul sito, email di notifica di spedizione, spedizione rapida. Attenzione alle esigenze del cliente.
Informazioni sull'azienda
Allegri Briganti non è solo uno shop online di abbigliamento per bambini ma è anche uno spazio web sicuro, dove ogni mamma può fare l’acquisto giusto per i propri figli, nel confort della propria casa. Allegri Briganti siamo noi: Virginia Scirè e Alessandra Marzatico, due mamme professioniste che hanno trovato nella rete il sistema per conciliare famiglia e lavoro. Ci mettiamo in gioco ogni giorno garantendo rapidità nella spedizione e assistenza sia pre che post acquisto. I nostri prodotti sono scelti “da due mamme PER le mamme” attraverso una selezione accurata: la qualità dei materiali, che abbiano il giusto compromesso tra qualità e prezzo, e inoltre scegliamo prodotti che le clienti stesse ci indicano di voler trovare sul nostro sito! Il nostro vantaggio è proprio quello di trattare con aziende produttrici certificate e rivendere direttamente online senza intermediari; questo ci permette di poter offrire dei prodotti facendovi risparmiare mediamente il 20-30% rispetto al prezzo nei negozi tradizionali. Noi lo chiamiamo "shopping no stress" proprio perchè un pochi semplici click, è possibile vestire i propri bimbi senza diventare matte!

Allegri Briganti (Utente Attivo)
Via delle Mimose 7
31033 Castelfranco V.to (TV)
Italia Partita IVA 04501230264

Contatti

Tel. 0423.492622

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Allegri Briganti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Allegri Briganti Feedaty 4,9 / 5 - 2475 feedback