Allegri Briganti
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2354 Recensioni totali

[ 2354 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2354 | Aggiornate al 13 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
affidabili, precise e veloci nelle spedizioni super consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Ottima comunicazione! E prodotti d Eccellenzai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Ho fatto diversi acquisti su allegri briganti, sempre puntuali e precisi. Spedizione velocissima. Molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Servizio cordiale e affidabile, ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Servizio eccezionale. Gentilezza cortesia e competenza. Continuate cosi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
molto bene, grazie. professionali e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ho acquistato tre felpe e due fasce per i miei figli, mi sono trovata benissimo, spedizione velocissima e gentilezza e disponibilità via mail. Sito ben fatto e ottimi prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
Spedizione e consegna velocissime. Eccellente qualità a prezzi molto convenienti. Acquisterò sicuramente ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Consegna veloce e merce corrispondente alle descrizioni del sito Cordiali Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Due tutine fantastiche arrivate in un baleno. Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
Spedizione rapida e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Come sempre prodotto ottimo e spedizione celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Ottima qualità dei capi,modelli originali a prezzi interessanti; difficile non acquistare. Attendo con piacere la newsletter settimanale. Sono molto soddisfatta Bravi anche nella spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Ottimo servizio! ho avuto modo più volte di comprare da allegri briganti e sono sempre stati impeccabili, anche quando ho dovuto modificare un ordine velocissimi nelle risposte! Ottimo servizio lo consiglio assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Prezzi davvero imbattibili. Qualità ottima e servizio eccellente. Ordinato alle 12.30 consegnato la mattina seguente.
Informazioni sull'azienda
Allegri Briganti non è solo uno shop online di abbigliamento per bambini ma è anche uno spazio web sicuro, dove ogni mamma può fare l’acquisto giusto per i propri figli, nel confort della propria casa. Allegri Briganti siamo noi: Virginia Scirè e Alessandra Marzatico, due mamme professioniste che hanno trovato nella rete il sistema per conciliare famiglia e lavoro. Ci mettiamo in gioco ogni giorno garantendo rapidità nella spedizione e assistenza sia pre che post acquisto. I nostri prodotti sono scelti “da due mamme PER le mamme” attraverso una selezione accurata: la qualità dei materiali, che abbiano il giusto compromesso tra qualità e prezzo, e inoltre scegliamo prodotti che le clienti stesse ci indicano di voler trovare sul nostro sito! Il nostro vantaggio è proprio quello di trattare con aziende produttrici certificate e rivendere direttamente online senza intermediari; questo ci permette di poter offrire dei prodotti facendovi risparmiare mediamente il 20-30% rispetto al prezzo nei negozi tradizionali. Noi lo chiamiamo "shopping no stress" proprio perchè un pochi semplici click, è possibile vestire i propri bimbi senza diventare matte!

Allegri Briganti (Utente Attivo)
Via delle Mimose 7
31033 Castelfranco V.to (TV)
Italia Partita IVA 04501230264

Contatti

Tel. 0423.492622

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Allegri Briganti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Allegri Briganti Feedaty 4,9 / 5 - 2354 feedback