Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 gennaio 2021
star-rating
4/5

22 gennaio 2021

Ho atteso una settimana ma sono che soddisfatta del mio acquisto e della consulenza dell' incaricata Federica Lamora
star-rating
4/5

20 gennaio 2021

Sono molto soddisfatto, è la prima volta che compro sex Toys. L'incaricata che mi ha seguito è stata molto disponibile nell'aiutarmi visto la mia inesperienza. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Veloci e affidabili
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Azienda seria e precisa. Sempre presente per ogni esigenza e prodotti ottimi.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ormai è una garanzia!
star-rating
4/5

16 gennaio 2021

Faccio spesso ordini per me o per regali e mi trovo benissimo, spedizione velocissima e pacco ben imballato e rigorosamente anonimo.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Prodotti davvero eccezionali!!!! Azienda serissima e affidabile. Pacchi del tutto anonimi e ben confezionati.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Prodotti eccezionali. E organizzione eccellente
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Spedizioni veloci, qualitativamente ottime e privacy mantenuta come promesso!
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

La persona con cui ho parlato e stata gentile e professionale
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Tutto come promesso. Pagato PayPal, pacco anonimo, 3 giorni a casa. Grazie mille
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Mi sono affidata alla mia consulente di fiducia che come sempre mi ha consigliato il miglior prodotto, con delicatezza, empatia, e professionalità. Grazie olympia.
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

I migliori acquisti online li ho fatti su Amanthy.
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Ottimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Amanthy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Largo Bacone 16
00137 Roma (RM)
Italia Partita IVA 15407441003

Contatti

Tel. 331 8016949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.