Amanthy

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 234
Certificato Gold

97,9%

229 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,7%

4 recensioni

209
20
1
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2021
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Super top azienda
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Top 💪
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Le spiegazioni fornite sull'utilizzo, i materiali e i gusti si sonon rivelate perfette!
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Sodisfatto sopratutto della persona molto competente che mi ha mostrato la gamma completa e con professionalità mi ha dato tutte le informazioni !
star-rating
2
/5
23 novembre 2021
Software troppo lento sono 5 giorni che sto aspettando la nuova password per la Dashboard, e ciò limita le mia capacità di lavorare.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Il massimo della serietà su spedizioni e Assistenza clienti. Top il Personale del servizio clienti educato e gentile. Una azienda meravigliosa grazie Sono veramente felice di farne parte.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Spedizione velocissima, prodotti ottimi,pacco completamente anonimo. Fantastico!!
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Ottima Azienda e prodotti super!!! Anche se abito fuori dal mondo, i pacchi arrivano in due giorni massimo tre!
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Serietà, velocità nell'evasione dell'ordine. Ottimi prodotti. Seducente_Passione professionisti, nel consigliare, curare, visionare alcuni lubrificanti per il problema allergie gravi. Spedizione completamente anonima.
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
Azienda seria con prodotti eccellenti. Ambasciatori molto competenti e disponibili
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Il servizio offerto su Instagram è stato perfetto! Ha permesso di scegliere in modo facile!
star-rating
4
/5
10 novembre 2021
Il prodotto che ho acquistato é perfettamente coerente con le aspettative e la descrizione, ne sono soddisfatta. L'acquisteró ancora e ho intenzione di provare altri articoli!
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Ho fatto un ordine qualche giorno fa ma mi è arrivato sbagliato(può capitare nella confusione) , dopo aver contattato l azienda si sono apprestati subito a rispedirmi l ordine corretto che è arrivato entro 48H. Molto efficiente la comunicazione, il giorno dopo dell arrivo dell ordine sbagliato mi ha chiamato l azienda dicendomi che gia avevano spedito l ordine corretto
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Super Veloci...professionali!!! Consigliatissimo su ogni punto!!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottima! Pacco arrivato in 2 giorni! Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Via Dei Gonzaga, 125
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15407441003
Tel. 331 8016949