Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 marzo 2021
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Bravissimi. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Assolutamente si
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Servizio eccellente e consegna rapida
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Sehr gute und schnelle Lieferung nach Deutschland. Daumen hoch, weiter so.
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Ho fatto diversi acquisti e mi sono trovato molto bene rispetto ai prodotti acquistati. Su un prodotto leggermente difettato ho chiesto il rimborso e mi è stato subito proposto un buono sconto del valore del prodotto. Le consegne sono veloci e i contatti con la Farmacia immediati. L'unica cosa che alcuni prodotti sono più cari confrontandoli con altre farmacie online ma si recupera con gli sconti che spesso offrono sugli acquisti di un certo importo.
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Consegna puntuale e precisa in confezione sicura
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Acquisto da mesi e mi sono sempre trovata bene, ottimi prezzi e arrivano subito
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Spedizione rapida. Prodotto imballato bene.
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Ottimo
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Servizio rapido e efficente, prodotti di qualità ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Ottimo servizio, cosegna efffettuata in 2 gg senza intoppi!
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce
star-rating
5/5

5 marzo 2021

TEMPISTICA PERFETTA
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Amica farmacia affidabile spedizione veloci.
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Spedizione veloce ottimo servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
15
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Amicafarmacia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Amicafarmacia.com è la farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita di medicinali senza obbligo di prescrizione per spedizioni in Italia. Fondata nel 2006, è oggi un punto di riferimento e serve ogni anno oltre 400.000 clienti, con un tasso di soddisfazione tra i più alti del settore. Oltre 40.000 prodotti tra integratori, cosmetici, prodotti di bellezza, farmaci da banco e molto altro ancora con sconti fino al 60% - Staff di farmacisti in grado di prendersi cura della tua Salute - Consegna VELOCE 24/48ore - Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 29,90€ - Reso GRATUITO e facile

Amicafarmacia (Utente Attivo)
Via Rossini 15
12031 Bagnolo Piemonte (CN)
Italia Partita IVA 03907220044

Contatti

Tel. 800.09.66.22

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.