Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 agosto 2020
star-rating
5/5

24 agosto 2020

Per avere conferma di quanto stavo acquistando ho telefonato e sono stati competenti e molto cortesi. Il pacco è arrivato nei tempi indicati e senza problemi. Ho salvato questo sito tra quelli validi per gli acquisti online.
star-rating
5/5

12 agosto 2020

I prodotti sono molto buoni e lo staff è davvero molto gentile e disponibile.
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Sono stati gentilissimi! Hanno rispettato le tempistiche che mi avevano dato! Mi han sempre aggiornata circa l’ordine! Pienamente soddisfatta!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Il mio voto è 5 assolutamente meritato Alessandra è gentilissima e molto paziente .Continuerò a comperare da voi.Sara
star-rating
5/5

18 maggio 2020

La sig.ra Alessandra persona veramente squisita . Consigliatissima!
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Tutto arrivato in perfette condizioni. La titolare gentilissima e disponibile.. sicuramente in futuro acquisterò da Loro
star-rating
5/5

1 maggio 2020

Mi sono trovata benissimo nell'effettuare l'ordine online, per di più la spedizione è stata molto veloce. Inoltre, vorrei congratularmi con Alessandra per la sua disponibilità nel fornirmi informazioni sul prodotto acquistato, grazie davvero! Daniela
star-rating
5/5

12 aprile 2020

Alessandra e’ gentilissima, disponibile, ti avvisa se ci sono problemi di consegna, quando parte il pacco, dopo l’arrivo... insomma una persona squisita. Sicuramente ricomprerò dalla loro azienda.
star-rating
5/5

1 aprile 2020

Qualche informazione tecnica in più sui ricambi per tiragraffi sarebbe gradita, tipo diametro delle viti ed il tipo di vite con cui avvitare il ricambio stesso.
star-rating
4/5

4 marzo 2020

ottimo rivenditore ottima comunicazione
star-rating
5/5

27 marzo 2020

Velocità, disponibilità e precisione
star-rating
5/5

18 marzo 2020

Veloce, affidabile consiglio assolutamente!
star-rating
5/5

4 marzo 2020

Ottimo venditore serio e professionale spedizione rapida ed eccellenti prodotti
star-rating
5/5

19 febbraio 2020

Consegna regolare, bella la possibilità di personalizzare il prodotto!
star-rating
5/5

5 febbraio 2020

Ottimo e serio venditore.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Animalmania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Il nostro personale è alla costante ricerca di prodotti innovativi e di qualità, che selezioniamo con maniacale cura, tra le migliaia di proposte che le aziende produttrici ogni anno propongono. Particolare attenzione viene posta a tutta la fase post-vendita, che riteniamo essere la più critica in termini di soddisfazione della clientela. Le informazioni circa i tempi di spedizioni ed i codici di tracciatura sono subito inviati al cliente per permettere un monitoraggio sulla consegna del pacco. Nel catalogo on line proposto da animalmania.it troverete un ampia scelta di articoli dedicati a gatti, cani, pappagalli e roditori.

Animalmania (Utente Attivo)
Palazzuolo, 145
50028 Tavarnelle val di Pesa
Italia Partita IVA 05715940481

Contatti

Tel. 0557476022
Fax 05571880816

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.