Anticaportadeltitano
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

18064 Recensioni totali

[ 4455 Recensioni sul venditore - 6031 Recensioni su Prodotti/Servizi - 7578 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2016
Veramente un servizio eccezionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2016
Ho ordinato un prodotto senza problemi e mi è arrivato dopo pochissimi giorni. Mi hanno tenuta informata sull'andamento della consegna, permettendomi di controllare sul sito del corriere. Mi è arrivato un sms in cui mi hanno detto quando mi sarebbe stato consegnato il pacco ed è arrivato esattamente quando mi era stato detto. Efficientissimo!
Spray Antiaggressione LEGITTIMA DIFESA Aut. Ministero 10 nebulizzazioni Nero 15 ml
star-rating
4/5
Il prodotto era esattamente come me l'aspettavo, facile da usare. Quando l'ho provato per sbaglio mi è arrivato anche un po' di prodotto addosso e devo dire che funziona!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2016
Perainale disponibile, risposte sollecite alle domande. Grazie
Spray Antiaggressione LEGITTIMA DIFESA Aut. Ministero 10 nebulizzazioni Nero 15 ml
star-rating
5/5
Prodotto conforme alla descrizione, Consegna veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2016
Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2016
velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2016
Sito chiaro e intuitivo. Ordine e consegnia senza intoppi.
Spray Antiaggressione LEGITTIMA DIFESA Aut. Ministero 10 nebulizzazioni Nero 15 ml
star-rating
5/5
Non ho acora avuto occasione di testare il prodotta e non vorrei Farlo mai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2016
Ottimo prodotto in una vasta scelta di articoli , spedizione veloce, ciao.
Spray Antiaggressione LEGITTIMA DIFESA Aut. Ministero 10 nebulizzazioni Nero 15 ml
star-rating
5/5
Ottimo articolo di eccellente fattura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2016
Dopo essere stato per anni cliente soddisfatto dall'acquisto di tutti i tipi di spade, da diverso tempo mi ero fermato. Devo dire che al "ritorno" nulla è cambiato: velocità nella spedizione, articoli perfettamente rispondenti alla descrizione, ottimo prezzo. Sempre al top !
Spray Antiaggressione LEGITTIMA DIFESA Aut. Ministero 10 nebulizzazioni Nero 15 ml
star-rating
5/5
Dopo essere stato per anni cliente soddisfatto dall'acquisto di tutti i tipi di spade, da diverso tempo mi ero fermato. Devo dire che al "ritorno" nulla è cambiato: velocità nella spedizione, articoli perfettamente rispondenti alla descrizione, ottimo prezzo. Sempre al top !
Informazioni sull'azienda
ANTICAPORTADELTITANO.COM Srl è Leader del mercato per la vendita online di softair, spade, archi, coltelli, balestre e katana e tanto altro ancora! Il sito e tutte le fasi della vendita sono gestiti professionalmente da personale esperto che è sempre a tua disposizione per risolvere qualsiasi problema. Garantiamo i migliori prezzi, la migliore selezione e qualità ed il migliore servizio. Ci avvaliamo di partner produttori che ci consentono di affacciarci al mercato senza intermediari, ne consegue un’ attenzione spiccata alla qualità dei materiali, prezzi davvero concorrenziali ed una continua ricerca di nuove proposte da offrire ai nostri clienti.

Anticaportadeltitano (Utente Attivo)
Contrada dei Fossi, 4 (Angolo Via dei Magazzeni)
47890 San Marino (RSM)
Italia Partita IVA SM18277

Contatti

Tel. (+378) 0549 999748
Fax (+378) 0549 980402