Arrediattrezzature.it
Certificato SILVER

91,5% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

222 Recensioni totali

[ 117 Recensioni sul venditore - 105 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 7 | Aggiornate al 8 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
È vero che si risparmia ad acquistare da questo sito. Ma se per caso ti capita dopo due mesi di aver bisogno di assistenza su un prodotto IN GARANZIA, allora rassegnati a richieste snervanti di dati su dati, mail per richiedere un intervento urgente, manodopera per l'intervento sul prodotto IN GARANZIA per un difetto di fabbricazione a carico tuo, addebito delle spese di spedizione della bomboletta di ricarica del gas che però viene fornita GRATUITAMENTE!!! a seguito di un difetto di fabbricazione che ha causato la fuoriuscita del gas, insomma, un customer care davvero dalla parte del cliente. Complimenti. Primo ed ultimo acquisto e pubblicità negativa presso tutti i colleghi ristoratori.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Ai me devo dire che come primo acquisto mi ha deluso perché avendo acquistato un macchinario nuovo e poi te ne arriva uno usato o mal conservato con evidenti segni di usura
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Esperienza terrificante, ordinata e pagata in data 5 marzo 2019, ricevuta il 24 aprile, dopo quasi due mesi. Nel frattempo ho anche difficoltà a ricevere la fattura relativa all'acquisto! Mai più!!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Siamo spiacenti del disagio, tuttavia proponiamo un catalogo con più di 7.000 articoli e non tutti sono in pronta consegna. Nel caso specifico l'articolo è stato prodotto, tuttavia i tempi di consegna sono stati quelli concordati e comunicati attraverso il nostro servizio clienti. Per quanto concerne il ricevimento della fattura come indicato al suo acquisto, le viene inviata la fattura entro un mese dal ricevimento della merce. Speriamo di averla ancora tra i nostri clienti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
La Merce spedita è arrivata rovinata e per la sostituzione si è aspettato ben 2 settimane . Tempistiche di spedizione apocalittiche
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Ci dispiace che la planetaria le sia arrivata danneggiata, ma come spiegato dal nostro servizio assistenza il danno è stato provocato dal trasportatore. Quando siamo venuti a conoscenza di tale problema abbiamo immediatamente aperto la segnalazione e richiesto il ritiro del prodotto danneggiato e la riconsegna di un prodotto nuovo. L’iter di sostituzione della planetaria è stato risolto in soli 10 giorni.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Ho ordinato un forno. Mi è arrivato con il vetro rotto. Ho fatto subito presente ad arredoattrezzature che era rotto e loro se ne sono lavati le mani sostenendo che mi avevavo inviato una mail con cui avrei dovuto richiedere di ritirare il prodotto con riserva. MAIL MAI ARRIVATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Così ho dovuto ricomprare il vetro nonostante mi sia arrivato già rotto. Secondo voi cosa dovrei pensare del servizio offerto da " questa" ditta ???
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come già trasmesso telefonicamente abbiamo comunicato sia in fase di ordine che successivamente via mail, che lei avrebbe dovuto accettare il prodotto con riserva di controllo, prassi che ripetiamo ad ogni ordine per ogni nostro cliente. Ci dispiace per l'accaduto e proprio in questa situazione le abbiamo richiesto solo il costo vivo del pezzo rotto, visto che il prodotto non è stato accettato con riserva di controllo.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2018
Ho acquistato una planetaria da banco vista sul loro sito ho ricevuto una totalmente diverso sconsigliato ho contattato il servizio clienti ma ad oggi non ho più sentito nessuno
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Esperienza pessima, consegna dell ordine dopo 3 settimane, friggitrice con termocopia rotta,cambio del pezzo dopo un mese ancora non avvenuta . Ripeto esperienza pessima sicuramente non capiterà più di ordinare qualcosa da questa azienda . Non è concepibile che mi arrivi un macchinario nuovo già rotto e che dopo 24 ore dalla consegna ha bisogno di manutenzione a carico dell'azienda che l'ha acquistato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Arrediattrezzature.it?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Risposta del venditore

Salve, ci dispiace che non ha scritto anche che ha lavorato per un paio di giorni e che la macchina è stata manomessa come ha ammesso telefonicamente il suo tecnico da lui stesso. Il ricambio è partito dopo un paio di giorni dalla richiesta del suo tecnico. Purtroppo non possiamo facci carico di un danno arrecato dal cattivo utilizzo della macchina, nonostante ciò le abbiamo spedito il pezzo in garanzia. Ci dispiace leggere recensioni negative per un danno causato dal suo tecnico. Faccia controllare il suo impianto, che ha danneggiato la macchina o si affidi a persone qualificate. Sia più corretta verso le aziende che lavorano onestamente. Rimaniamo a disposizione. Saluti Arrediattrezzature.it
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,33

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Arrediattrezzature.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ArrediAttrezzature.it fornisce arredamenti e attrezzature professionali per ogni attività che opera nell'ambito della ristorazione e per strutture ricettive L'azienda offre inoltre consulenza professionale pre e post vendita, forte della sua consolidata esperienza nel settore. Direttamente dal sito ArrediAttrezzature.it potrai acquistare facilmente e in tutta comodità arredi e attrezzature per bar, gelaterie, pasticcerie, pizzerie, panetterie, macellerie, pescherie, salumerie e tanto altro. Dal tuo computer, smartphone o tablet potrai visionare e acquistare tutto ciò che ti necessita scegliendo la forma di pagamento desiderata e ricevere la merce direttamente al tuo indirizzo. Operando on line siamo riusciti a ridurre i normali costi di gestione che gravano normalmente sull'acquirente e siamo quindi in grado di offrirti tutti i nostri prodotti ai prezzi più bassi del web. E ricorda, ArrediAttrezzature.it commercializza solo prodotti 80% Made in Italy e 20% Made in UE!

Arrediattrezzature.it (Utente Attivo)
Via Stazzone, 19
90124 Palermo (Palermo)
Italia Partita IVA 05970010822

Contatti

Tel. 800400739
Fax 0917482613

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.