Mister Worker®
Certificato SILVER

94,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

6443 Recensioni totali

[ 1898 Recensioni sul venditore - 2746 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1898 | Aggiornate al 14 novembre 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Quello che mi ha convinto ad acquistare sono stati i prezzi molto competitivi,il motivo delle 4 stelle,la traccibilita della spedizione non chiara per tutti gli articoli di un unico ordine e un'articolo che solo dopo una mia richiesta è stato spedito,ma al contempo il servizio clienti funziona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
ottimo fornitore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ci siamo trovati benissimo , ottimo il materiale, velocissima la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Ottima qualità del prodotto, velocità ed efficienza nella spedizione. 3 cassetti eran danneggiati e hanno provveduto entro due giorni ad inviarci un blocco nuovo e intatto senza ulteriori spese. Grande servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
ottimi prodotti, prezzi ragionevoli, consegna rapida (a basso costo)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Primo acquisto in MisterWorker, Consegna prevista in tempo e data. Pialla ven protetta nell pacco. Dopo l'acquisto òttimo Fedback su internet.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
si molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Very fast shipping. Great tool set for use on european cars. Great price for this kit.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
come primo acquisto l'esperienza è più che positiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Il mio pacco è arrivato quasi subito le scatole delle graffette erano rotte , comunque tutto bene grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Merce come da descrizione e comunicazione ottima, spedizione non rapidissima ma accettabile, prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Celeri nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Easy to find what I was looking for, fair pricing, and quick shipping, excellent source I will use again.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Salve, contento per l'attrezzatura che ho ricevuto ma niente dettagli sulla spedizione, solo il nome del corriere . SDA . In compenso tutto ok e felice di fare qualche altro acquisto. Saluti Gianni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
I rarely if ever write reviews. This experience was so uncommon though, I felt compelled. The customer service with this company is second to none. So refreshing to actually deal with a real person who listens and responds to your needs, not some bot or automated email response. I can cannot stress this enough as an overseas buyer. Communication is a critical aspect of the buying process and Mister Worker does not disappoint. Thank you again for a great transaction and I look forward to doing more business in the future with your store. I will be telling my co-workers l about your store. Keep up the great work.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker® (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mister Worker® Feedaty 4,7 / 5 - 1898 feedback