Mister Worker™
Certificato SILVER

89,6% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

7592 Recensioni totali

[ 2461 Recensioni sul venditore - 3332 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2461 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Nice shopping experience! Price was good and shipping was solid. Great overall.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Consegna nei termini articoli ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Finaly after some issues I got what I order, feeling happy
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
le 5 stele le merita tutte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Great transaction! Arrived quickly and in great condition!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
My shopping experience was trouble-free. The purchase page was easily navigated and the credit review timely.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Ottimo su tutto, unica pecca tempi di spedizione un po lunghi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Gute Wäre. Gute Preise. Danke
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Buono il servizio ed ottimè le informazioni sulla consegna...,l'unica pecca tempi di attesa lunghi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
There was a slight delay for the Christmas Holidays, really no problem, I got my order very promptly after that. I do wish that there was a storage rack or holder of some kind for the T handle wrenches I bought.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Mi sono trovato bene. Mediamente sono tutti prodotti di qualita'. Niente schifezze cinesi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Prezzi ottimi spedizione velocissima top
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Shopping was great, however my product is still as of today setting in Memphis, TN so I can’t give any rating. Very frustrating since I have already been charged for the product!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Non ho ancora ricevuto il pacco . Quindinon ho potuto fare il regalo di Natale . Oltre tutto non mi è stato mandato il numero per vedere dove è il pacco. Ho chiamato più volte il numero segnalato per chiedere ma non mi ha mai risposto nessuno .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
I payed for it and You gave confirmation one month ago . It still hasn't arrived
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,36

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.