Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Perfetto in tutto. Descrizione oggetti perfetta e velocità di spedizione.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottimo venditore, consegna rapida, imballo molto curato. Affidabile e preciso.
star-rating
1/5

8 settembre 2020

Non soddisfatto per quanto riguarda la consegna per il semplice motivo che non sono in possesso del numero della spedizione e non riesco a contattare il mittente per farmelo dare.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

I am very satisfied with the wrenches and very fast shipping.Thank you so much.
star-rating
1/5

5 settembre 2020

Used to be very happy with Misterworker. Not this time. Order placed on the 19th of august. My order hasn't been shipped yet. That's way more than the 7-10 days delay announced on the website...
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Great Shop with an amazing range of very good tools
star-rating
4/5

13 settembre 2020

I removed one star for a good reason; the description of tools on this website is not very accurate. Photos show generic items and in my particular case it was not specified that the ratchet I purchased was 1/2" or 3/8" drive. I assumed it was 3/8", but I got a 1/2", which I have no need ofr. I ordered a second one in 3/8" after checking the Stahlwille catalog for specific item numbers. This is something which should be addressed. Besides this issue, no problem. I paid for DHL and my ratchet arrived very fast. The prices are extremely good for the US market, way below US importers. My advice is to check the exact catalog item numbers when ordering to eliminate confusions.
star-rating
4/5

11 settembre 2020

très satisfait. J'aurai donné un 5 étoiles si l'envoi n'avait pas été plus important que celui initialement prévu (mais c'est de quelques jours à peine). Les délais restent courts. Je recommenderai
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Ottima velocità di reazione e spedizioni veloci
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Very good service and quick delivery
star-rating
5/5

9 settembre 2020

pienamente soddisfatto
star-rating
5/5

8 settembre 2020

nessun problema per la consegna
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Delivered extremely quickly, went together easily, no problems. Nice looking and good amount of storage capacity.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ero diffidente a causa di recensioni negative trovate in rete. Invece devo dire che non ho trovato nessuna difficoltà; materiale consegnato in tempi ragionevoli, nonostante il periodo delle ferie estive. Materiale in perfette condizioni, prezzi vantaggiosi. Sicuramente ricomprerò da mister worker!!
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimo negozio!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.