Attrezzi&Utensili.it
Certificato Gold

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4739 Recensioni totali

[ 1074 Recensioni sul venditore - 1866 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1074 | Aggiornate al 17 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Il prodotto rispetta la descrizione e la spedizione velocissima. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Ottimi venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Ottimo venditore, veloce e con prezzi interessanti. Consigliato a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Per l'acquisto l'operazione è stata semplice e veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
buon servizio grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
As a customer from the USA, I was happy with the response time and the easy to navigate website.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
I have ordered items from thos company several times and 99.9% of the time everything was perfect. Acurate descroptions good delivery time. Good packageing. On tue one occasion something did go wrong i found the customer service to be excellent. They let me know there was a problem with my order amd set about fixing the issue. They kept me updated every step of the way and sent me a free gift as an apology. I can not fault the service i recieve on a monthly basis for this company i hope to have an excellent relationship with them for many years to come.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Veloci ed onesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Usag e' sempre una certezza di qualita'. Venditore puntuale e imballaggio impeccabile, consiglio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Efficienza e velocità hanno contraddistinto l'ordine e la spedizione. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
buon rapporto qualità prezzo consegna nei tempi stabiliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
prodotto consegnato in tempi celeri e con le dovute accuratezze d'imballaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Grazie innanzitutto per offrire Paypal come modalità di pagamento. Il pacco, intatto, è arrivato entro 2 giorni dall'acquisto, come indicato al momento dell'ordine. Come prima esperienza d'acquisto sono più che soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Awesome! Grazie
Informazioni sull'azienda
Attrezzi&Utensili.it è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Attrezzi&Utensili.it (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Attrezzi&Utensili.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Attrezzi&Utensili.it Feedaty 4,8 / 5 - 1074 feedback