Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Excellent shopping experience. Considering the delivery in Sierra Leone, the order has been managed in extremely professional way by Ms. Martina Lison (Sales & Customer Development) communicating via email always on time and solving the issues.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Die schnelle Lieferung und der tägliche Bericht (Tracking) zum Versandstatus gefallen mir sehr gut. Die Kommunikation von Mister Worker ist wirklich ausgezeichnet und gibt ein gutes Gefühl.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Article as described. Very quick shipping. Correspondence regarding a missing order confirmation was very quick and professional.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

La prima consegna non è andata bene, l'armadio è arrivato con molti pezzi rotti, però contattando il servizio clienti, che rispondono immediatamente, hanno spedito un secondo armadio che era perfettamente integro. Articolo soddisfacente anche carino esteticamente, si può comprare.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

First time customer, very happy with Mister Worker. Timely shipment halfway around the world.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Empresa respeitadora dos clientes, tem ferramentas de grande qualidade a preços muito competitivos.
star-rating
1/5

29 giugno 2020

I ordered my Dewalt orbital sander on 12/06 with an estimated shipping of 3-4 days it’s now been 3 weeks and I’ve not had a dispatch notice or delivery of the product I ordered. No further communication from Mister Worker either.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

3 luglio 2020

I work on Rolls-Royce engines With the majority of the development happening in Augsburg. This equipment is designed around German tools and having the right tool makes all the difference. Being in the US, Mister Worker makes our life so much easier with ordering internationally. Well worth the wait. Vielen Dank!
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Problemlose schnelle Abwicklung.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ordered 4 different click-type Facom torque wrenches from Mister Worker. They shipped right away and received my tools sooner than expected. Really good shipping time from Italy to Chicago, USA. I am very happy with the ease of setting the torque settings and display on the scale. Each torque wrench comes with certificate of calibration (in French). Only the best for the British Supercars I work on everyday!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

War sehr zufrieden, Lieferung und Ware ok.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

alles bestens, gerne wieder, schnell, preiswert, gut, trotz Auslandversand eine schnelle Lieferung, Danke sehr, einfach gut, empfehlenswert
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Veloci precisi e affidabili
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Fast shipping to the US and great response to questions I had on my order. Thanks
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,17

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.