Mister Worker®
Certificato SILVER

91,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7124 Recensioni totali

[ 2224 Recensioni sul venditore - 3101 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2224 | Aggiornate al 14 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Nel complesso tutto bene,purtroppo questa volta non hanno rispettato i tempi di consegna,piccoli contrattempi che succedono anche ai migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
No problems
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Two weeks my order didn't ship and no contacted me
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Tutto bene. Ordine evaso rapidamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Very good and easy communication with Mister Worker administrator. I had product specific questions which were answered within few hours. Then I made order to company and everything went smoothly. At beginning I was bit suspicious as this webpage is new for me and I tried to find feedback via web, so I found one reference in one forum and I decided to try. Shipping was fast! I recommend!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
veloci, competenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Great site, fast delivery.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
updates on package very good, but product delivered to the billing address; not delivery address!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Awesome co, fast shipping, they let you know about every step of the order, from italy to the us in a week with best pricing.zero complaints 5 star all the way
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Tutto ok, spedizione veloce con corriere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
good service and shipped within a decent time with delivery as expected
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
Fantastic service.. Kindly do support us in future as well with better discount... As sending one more order for 16 Nos... As well.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
What I liked was, the easy purchase, fast delivery and an excellent well designed piece of equipment.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Everything perfect, thank you
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker® (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?