Mister Worker®
Certificato SILVER

92,7% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

6894 Recensioni totali

[ 2105 Recensioni sul venditore - 2990 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2105 | Aggiornate al 23 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Considering the item ordered came from a different country to that of delivery the service provided was fast and efficient
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Tutto perfetto. Acquisterò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Wir würden wieder bei Mister Worker einkaufen.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
I buy two tool,when i got it,one of it is lost. But misterwork believe me and sent it again,i got it ! this company is responsible! 5stars and good!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Spedizione rapida, confezione adeguata e prodotto rispondente all'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Everything was excellent
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Velocissimi ma hanno sostituito due pezzi danneggiati gratis dietro semplice richiesta. Molto molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Esperienza positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
good operating with Thai team to support my wrong payment and fast delivery follow our request
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Ho ordinato un articolo, l'ho pagato ed è arrivato in tempi ragionevoli, tutto ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Die Lieferung ging etwas lange, die bestellten Produkte waren aber sensationell preisgünstig und tadellos in Ordnung. Shop ist empfehlenswert wenn es auch ein paar Übersetzungsprobleme ins Deutsche gibt
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Mister Worker has great prices and ships fast, excellent customer service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Sehr solide, zuverlässig, Preis-Leistung Verhältnis absolut top. Den Shop merke ich mir.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Great experience. Everything went as expected
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Nulla da eccepire , velocita' e precisione nell'evasione dell'ordine, cortesia e sollecitudine nella comunicazione, cinque stelle ampiamente meritate.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker® (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mister Worker® Feedaty 4,6 / 5 - 2105 feedback