Mister Worker®
Certificato SILVER

93,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

6651 Recensioni totali

[ 1993 Recensioni sul venditore - 2859 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1993 | Aggiornate al 20 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
I am extremely happy that I found this website by accident. I was looking for certain European tools that I wish were sold in America. I'm even happier at the price of the tools on here plus the surprisingly affordable and quick shipping. While I wish there was a Mister Worker tool truck, this will suffice. Thanks a lot!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Eccezionale hanno tutto e prezzi adeguati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Great company to buy from. Ordering and returning is made simple with the excellent support of the team all along the way. They stock good quality items and I would buy from them again. I live in the UK.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Prezzi molto invitanti, qualità e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
First shipment had arrived, unfortunately something has broken down during transport. The seller sent a new one free of charge. top customer-friendliness !!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Siete numero 1 la merce è arrivata in 48 ore tutto ok complimenti consigliati a tutti.. 10 stelle non 5
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Attrezzi arrivati in 3 giorni dal ordine. Una scatola per ogni singolo atrezzo.. Sono veramente professionali.. Da consigliare... Sicuramente ordinerò roba da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Negozio eccellente, altamente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Esperienza perfetta: grande velocità e soprattutto il servizio clienti è molto preparato. Grande Mister Worker!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Great online shop.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Servizio efficiente ed arrivo in 48 ore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Very good, fast and excellent prices
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Sito web di facile gestione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Tutto ok, prezzo buono e prodotto in linea con le attese, solo un leggero ritardo nella consegna dovuto al periodo festivo..
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker® (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mister Worker® Feedaty 4,7 / 5 - 1993 feedback