Mister Worker™
Certificato SILVER

91,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7265 Recensioni totali

[ 2288 Recensioni sul venditore - 3178 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2288 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Bravissimi i veloci. Azienda 5 stelle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Artici come da descrizione e spedizione nei tempi indicati. Bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Sono stati sempre gentili e mi hanno sempre soddisfatto nelle mie richieste
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
I'm very satisfied. was an excellent deal! good price and best service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
My Mister Worker order arrived in New York within days after placing the order. The Stahlwille tools were exactly what I expected and the price was more than 50% less than US distributors. How can you go wrong? Thanks Mister Worker.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Serio, prodotto come da descrizione. Un piccolo suggerimento nell'essere più presenti nelle comunicazioni. Per il resto nulla da eccepire, grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Usually I always vote 5*, but there was a lot of problems with my last order, and for two days nobody answer on the phone at the customer service number or e-mail. A part of this last inconvenient I’m very satisfied of the products and assistance.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
economici e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Excellent customer support and swift shipping
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
OTTIMO VENDITORE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Azienda di serietà e professionalità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Ottimo prezzo, per l'articolo acquistato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
The shipping was considerably faster than i thought it would be. less than a week!! great line of tools. I will be back to this web store. bet on it.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
I placed the order ... orders were to be sent up to 72 hours ... after a week I receive an email that after August 26 the order will be processed because blah blah money collected shipment unknown when it will be delivered

Risposta del venditore

Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola Nicola
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Servizio ottimo (mail) specialmente quando ho avuto bisogno di chiarimenti sull'avvenuto acquisto, scarsissimo nel momento in cui ho chiesto il numero di spedizione di SDA, per effettuare la tracciabilità (nessuna risposta) dato che tardava la consegna, dopo che mi era stato detto che nei giorni successivi sarebbe avvenuta.

Risposta del venditore

Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.