Mister Worker™
Certificato SILVER

89,2% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

7688 Recensioni totali

[ 2494 Recensioni sul venditore - 3395 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2494 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Tutto perfetto veloce e prodotto come da aspettativa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Excellent online store. Goods received very quickly. Recommended!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Competenti e consegna molto veloce. Ottimi prodotti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
we still dont have the product. Ive been told it shipped after 2 months of asking. why hasnt it shipped but I have been charged..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
Molto seri corretti e veloci
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Have not received the order placed 20th Feb on 3 to 4 day delivery, emailed 5th of March after no communication told a further two weeks!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Materiale arrivato con due settimane di ritardo, inviate varie mail per chiedere informazioni alle quali non ho ricevuto alcuna risposta.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per i ritardi riscontrati nella consegna del suo ordine. Lavoriamo duramente ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto migliore ai nostri clienti e ci auguriamo di essere all'altezza delle sue aspettative nel prossimo acquisto. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni eventuale richiesta. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Worker™
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
Great Services! Will buy more in future
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Livraison rapide. Produit conforme à la demande. Très satisfait du site . Je recommande vivement....!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Do 4 stelle anziché 5 perché non mi è stata mandata mail di avviso spedizione, per il resto perfetto in tutto, consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Quick delivery but after sales and customer support are 0. I wished to change my order, I’ve e-mailed them... respond received 2 week later. ... been refunded.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
I ordered, paid and got it. Fast. Recommend.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Parte del materiale ordinato mi è arrivato danneggiato, sebbene l'imballo non evidenziasse problemi e fosse ben confezionato. Ho inoltrato reclamo, senza troppa convinzione, e sono stato contattato dal servizio clienti che mi ha chiesto di scattare una foto della parte danneggiata. Dopo qualche giorno ho ricevuto il reintegro. Sono più che pienamente soddisfatto ed in futuro acquisterò certamente da Mister Worker.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
i haven't received anything yet. So, imagine my opinión. About yo start a claim

Risposta del venditore

Dear Customer, we usually ship the products in less than 48 hours. We're deeply sorry for this delay. If you need assistance, our customer service team is always available to help you: you can write an email to customerservice@misterworker.com. Thank you, Mister Worker™
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.