Mister Worker™
Certificato SILVER

91,5% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7222 Recensioni totali

[ 2268 Recensioni sul venditore - 3155 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2268 | Aggiornate al 21 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Great selection and pricing. High quality products and fast shipping. I'll definitely buy from Mr. Worker again.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Delivery time is stated as 48-72 hours (1 - 3 days). My order was shipped 5 days after order.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
non ho mai ricevuto l'oggetto , dopo spiegazioni incomprensibili e garanzie di spedizione effettuata hanno persino smesso di rispondere al telefono e mi e' stato rimborsato l'importo . Il tutto mi ha impegnato per piu' di dieci giorni lavorativi .per me sito da evitare assolutamente quantomeno per la scarsa cura del cliente.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
No body tell me about my order.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
bis jetzt schlecht !!! ich warte immer noch auf die vollständige Lieferung. habe e-mail geschrieben aber seit 1 Woche keine Antwort
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
While our order was not delivered because reasons of not in stoke, nobody not informed us about this delay. Only after our question about the status of tracking we got the response that nothing was delivered.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
There was a problem with the website adding on a 10% discount when getting to payment. Customer Service very poor and still not sorted it.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Really very poor response is getting... Even after so many e mails no one is ready to respond to that mail also... Really not appreciated..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Materiale consegnato in anticipo rispetto la data indicata, perfettamente imballato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
envoie rapide et les tarifs sont tres accessible
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Fast and easy and inexpensive pricing and delivery for high quality tools.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimi prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Consegna velocissima! Purtroppo nel trasporto un pezzo si è rotto, ma è stato prontamente sostituito. Il personale è stato gentilissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
salve a tutti voi che leggete, posso dire che ero titubante per l'acquisto visto che non conoscevo Mister Worker ma posso dire con piena sicurezza che si è mostrata all' altezza di ciò che dicono, morale della favola sono pienamente sodisfatto ciao a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Soddisfatto per la convenienza e l'assistenza. Merce in ordine, arrivata con poco ritardo. Confezione un po' sberciata. Affidabile
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?