Mister Worker™
Certificato SILVER

90,3% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

7508 Recensioni totali

[ 2408 Recensioni sul venditore - 3301 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2408 | Aggiornate al 15 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Tutto ok perfetto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Le temps de réponse est acceptable par contre les délais de livraison donnés ne sont pas respecté
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Got compleatly wrong item(parts for saw instead of expansive laser level) after 2 weeks waiting untill thay ship it(but before making order it say will ship it after 72hrs), I sent all photos and got answer: Dear Arturas, I'm sorry for the inconvenience. We've forwarded your email to our Administration in order to understand what's happened. We will provide you all shipping details for the products at the beginning of the next week - yo can dispose off the wrong item. Best regards, Customer Service Team. -So whole next week passed and nobody answer to any messages. Feeling very disappointed, don't realy sure what to do next. My order made 11/14/2019. Please answer and bring what I pay for...

Risposta del venditore

Dear Customer, we are sorry you have received the wrong items. A new order has been placed and you will receive the correct items soon. If you need assistance, please contact us again. Thank you, Mister Worker™
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Le scatole erano proprio quelle che cercavo. L'unico inconveniente è la consegna di sabato quando non c'è il custode e non è stato inviato nessun messaggio per avvertire dell'arrivo, anche approssimativo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Il sabato ho fatto l'ordine ed il lunedì è arrivato tutto!! Peccato però che uno dei cassetti fosse danneggiato. Vista la mia recensione, sono stato contattato immediatamente e mi è stato inviato in un paio di giorni un cassetto nuovo ed integro. Ottima customer care.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Excellent service, and everything was packed securely.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Easy, fast, not a prob. Thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Your product good we want to order more. Please contact me back asap.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Soddisfattissimo! Veloci a consegnare e vasta gamma di scelta prodotti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Il 19/10/2019 ho acquistato 5 articoli da Mister worker che al momento dell'ordine erano dichiarati come disponibili in 6/7 giorni, per ricevere tutto sono state necessarie quattro spedizioni separate e 34 giorni di attesa. Ho dovuto inviare 6 email al servizio clienti, che è stato velocissimo nel rispondere rassicurandomi, fino a quando ha smesso di rispondere alle mie richieste di chiarimento sull'enorme ritardo. A quel punto è stato necessario aprire una contestazione su paypal, con ulteriore scambio di messaggi con il servizio clienti e finalmente, dopo 34 giorni dall'ordine ho ricevuto un pacco con gli ultimi articoli. Non poteva mancare un'ulteriore sorpresa, infatti uno degli articoli che mi hanno inviato non è lo stesso ma de ordinato, ma uno molto simile di un'altra marca, ho deciso di tenerlo per non dover avviare la pratica di reso con questo store. Dopo aver ricevuto tutti gli articoli ordinati ho contattato il servizio clienti speigando che altri store in situazioni simili per compensare il disagio subito concedono al cliente dei coupon sconto, mi hanno risposto che avrebbero informato l'amministrazione, non ho ricevuto nessuna risposta. In futuro eviterò accuratamente di acquistare da Mister worker. Posso dimostrare ogni singola parola di quanto scritto.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Molto raramente può accadere che termini la disponibilità di alcuni prodotti. In questi casi, purtroppo, ci sono dei tempi tecnici per il riapprovvigionamento presso i nostri magazzini. Lavoriamo duramente ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto migliore ai nostri clienti, ci auguriamo di essere all'altezza delle sue aspettative nel prossimo acquisto. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni eventuale richiesta. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Worker™
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Arrived in good time packaging could have been better
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Excelente calidad de las herramientas y rapidez en la entrega.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
My workbench ordered on a 5- days delivery schedule has still not arrived over two weeks later. Emails say will be sorted out in hours/days but still nothing. What makes it worse is that another supplier said it the £300 plus item was not in stock anywhere till start of December, but I cancelled order with them to go to Mister Worker. Disappointed.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
As stated on your website my item would be shipped 48-72 hours, my item turned up 144hrs after ordering and because you system does not state a delivery time slot I missed the delivery by 5 minutes as I had to pick the kids up from school.

Risposta del venditore

Dear Customer, we are very sorry to hear that you are not satisfied. We value our customer's opinions and would like to thank you for bringing this to our attention. We work hard to improve every day and we hope to fully satisfy you on your next purchase. Thank you, Mister Worker™
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Spedizione veloce imballo ottimo contenitori molto funzionali . Consigliatissimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.