Mister Worker™
Certificato SILVER

91,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7345 Recensioni totali

[ 2320 Recensioni sul venditore - 3226 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 70 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Sto contattando il servizio clienti da 3 giorni sensa riscontro. Devo restituire gli oggetti in quanto non conformi alle mie esigenze. Scarsi..
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
non ho mai ricevuto l'oggetto , dopo spiegazioni incomprensibili e garanzie di spedizione effettuata hanno persino smesso di rispondere al telefono e mi e' stato rimborsato l'importo . Il tutto mi ha impegnato per piu' di dieci giorni lavorativi .per me sito da evitare assolutamente quantomeno per la scarsa cura del cliente.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
Scarso servizio mi mancava oggetti nel ordine senza tracking numero.Servizio cliente, non rispondono mai.

Risposta del venditore

Gentile Sig. De Paoli, Siamo dispiaciuti per l'esperienza poco positiva sul nostro sito. Il nostro Team si impegna costantemente a garantire il miglior servizio ai propri clienti, offrendo assistenza e supporto tecnico qualora richiesto. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni eventuale richiesta. Cordialmente, Il Team di Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Pessimo servizio! Dopo oltre 1 mese dall'ordine costretto ad annullare la consegna (mai avvenuta ma regolarmente fatturata ed incassata). Quando ho richiesto il rimborso all'improvviso è stata disposta la consegna. Nel frattempo avevofatto ordine altrove così mi ritrovo con doppio quantitativo... Sconsigliatissimo !!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Malissimo: uno dei due articoli è arrivato danneggiato e sto impazzendo per risolvere il problema col servizio assistenza!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Dopo aver ordinato e pagato il prodotto non ho più avuto nessun contatto per 10 gg fino a quando ho dovuto scrivere io una mail per capire se l'articolo fosse stato spedito oppure no. Risposta:" Il suo articolo è in preparazione!" Una mail di conferma si poteva anche mandare anche mandare, anche solo per informare che sia l'ordine che il pagamento erano andati a buon fine. Ad oggi mi ritrovo con una mail per rilasciare un commento sul prodotto, ma il prodotto ancora non l'ho ricevuto. Tiratevi insieme!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Un sito davvero inaffidabile. All'arrivo del pacco, pagato in contrassegno, non vi era un articolo. Ho subito inviato una mail riferendo l'accaduto e mi é stato risposto che l'articolo mancante sarebbe partito con un'altra spedizione. Ad una settimana da ció non ho avuto più altre risposte o informazioni. Un comportamento assurdo.

Risposta del venditore

Gentile utente, ci scusiamo per il problema riscontrato. Gestiamo un grande numero di ordini perciò talvolta alcuni articoli terminano. Per non creare attesa, spediamo subito gli articoli già pronti. Se il prodotto non le dovesse essere stato ancora consegnato può inviare una email ad assistenza@misterworker.com per ricevere supporto. I colleghi del customer care si premureranno anche di garantirle un codice sconto come forma di compensazione per il ritardo nella consegna. Grazie, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
PESSIMO SERVIZIO!. NON RISPONDONO AL TELEFONO. MERCE NON ARRIVATA. SPERIAMO RIMBORSINO, MA NON CREDO. NON MI E' MAI CAPITATO CON GLI ACQUISTI ON LINE. SOLO PER DEI CACCIAVITI PER UN TOTALE DI 40 EURO CIRCA.

Risposta del venditore

Gentile utente, ci scusiamo per il problema. Ogni giorno ci impegniamo per garantire il miglior servizio ad ogni nostro cliente ma purtroppo a volte non è abbastanza. Stiamo provvedendo a rimborsarla. La esortiamo inoltre a scrivere una email ad assistenza@misterworker.com per richiedere un codice sconto sul suo prossimo acquisto come compensazione per questo inconveniente. Grazie, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Indicazioni sul sito (sezione "i tuoi ordini") e assistenza scadente. Ho chiesto il tracking della spedizione e nel frattempo l'oggetto è arrivato ma il tracking sto ancora attendendo che me lo mandino. Pessimo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Non so che pensare, la merce non è stata spedita e non riesco a parlare con nessuno al telefono
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Ho acquistato presso il vostro negozio online il 25/01/2019 il prodotto “44 punte da trapano Dewalt e 2 pennarelli Stanley”, numero d’ordine 27724, pagando contestualmente euro 104,96 più euro 11,99 di spese di spedizione tramite Paypal. Ad oggi 22/02/2019, trascorsi circa 30 giorni e dopo ripetuti solleciti, ho ricevuto solo 6 punte da trapano e 2 pennarelli suddivisi in 4 spedizioni diverse. Non avete più risposto alle email se non con "non sono presenti a magazzino" Dopo apertura reclamo con paypal sono costretto a fare denuncia alle autorità per vedermi rimborsare l'importo dei prodotti che non avete ancora inviato. Ho detto tutto.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Il PEGGIOR sito di e-commerce dove ho fatto un ordine il 1/2/19 composto da 3 pezzi di dewalt T stack III e ben 6 pezzi di T stack VI, il tutto doveva essere spedito in 48-72 ore come indicato anche in questo momento 14/2/19. Dopo diversi sollecito avviene la spedizione il 7/2/19, ma una volta ricevuto il pacco scopro che sono stati spediti solo i 3 pezzi stack III, senza nessuna comunicazione. Invio email e mi viene detto "il t-stack 6 è in preparazione in magazzino. Abbiamo avuto un riassortimento dell'articolo che è stato consegnato in  magazzino oggi. Inizio settimana il magazzino procederà subito all'invio del suo ordine rimanente." In data 12/2/19 sollecito e mi viene scritto:" il magazzino ci comunica che oggi abbiamo ricevuto il riassortimento dell'articolo dal produttore Dewalt. Tra oggi e massimo domani mattina il magazzino procederà ad affidare la sua spedizione al corriere SDA.Non appena disponibile le forniremo anche il tracking number." In data 13/2/19 chiamo e mi viene detto: "la spedizione é stata fatta ti invieremo il tracking number". In data 14/2/19 chiamo e mi viene detto la spedizione é stata fatta, ma non sanno il tracking number. A oggi l'assistenza non risponde più alle email, dice che la spedizione é partita ma non sa fornirmi il tracking number scaricando il problema sul magazzino, in ogni caso la merce non arriva, forse la stanno trasportando a piedi. Ho aperto un reclamo su paypal, perché questi signori non sono nuovi a questi tipi di comportamenti, che purtroppo ho scoperto troppo tardi sulla mia pelle, invece potevo scoprirlo dalla innumerevoli recensioni negative. Inoltre imballano la merce in maniera pessima con un cartone sottilissimo che non protegge minimamente la merce. L'account sul sito é penoso, una volta fatto l'ordine si sa solo quello che si é comprato, nessun stato di avanzamento, nessun tracking. Venditore DA EVITATE.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ordino elettrosega Dewalt e una lama tagliaerba, diponibili sul sito, pago; All'arrivo del pacco (inclusa impossibilità di contattare telefonicamente SDA), scopro che l'elettrosega non c'è. Contatto il venditore (solo via mail, al telefono non si riesce), mi rispondono (velocemente) che il pezzo non è disponibile in magazzino. Complimenti al loro sistema di gestione ordini. Pessimi in questa occasione.

Risposta del venditore

Buongiorno Marco, Siamo profondamente dispiaciuti per questo episodio. Ci impegniamo costantemente per garantire che ogni ordine sia evaso in tempi brevi e in forma completa. Tuttavia, abbiamo un catalogo di oltre 35mila prodotti e talvolta, data la grande quantità di domanda, alcuni articoli richiedono tempi più lunghi. Per evitarle una lunga attesa abbiamo ritenuto opportuno cominciare a spedirle da subito gli articoli disponibili. Per cortesia, si metta in contatto con il nostro team di customer care (email: customerservice@misterworker.com) che la potrà supportare al meglio e senz'altro le offrirà un codice sconto come compensazione per l'attesa. Grazie, Mister Worker®
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Ordine fatto il 23/01 prima delle 7:00 del mattino, spedizione indicata 48-72 ore, il 29/01 provo a telefonare all'assistenza per avere notizie visto che sul sito risulta solo "pagamento accettato" e un risponditore del numero imdicato mi dice di scrivere una mail; la scrivo e il 30/01 mattino, anziché una risposta mi arriva la mail per valutare l'acquisto fatto (!?) dome mi si chiede - nel caso intendessi dare una valutazione non positiva - di telefonare prima ad un numero di assistenza che però suona inutilmente libero..... Per la valutazione, fate voi......

Risposta del venditore

Gentile Pierpaolo, Siamo profondamente dispiaciuti se ha avuto problemi con il suo ordine. Tutti i team si impegnano costantemente per garantire il miglior servizio ad ogni utente, ma sfortunatamente possono avvenire dei casi di ritardi nella consegna dovuti al grande quantitativo di domanda o ad altri fattori. La incoraggiamo a contattare il servizio customer care via email (assistenza@misterworker.com), illustrando il suo caso: riceverà l'adeguato supporto e sicuramente un codice sconto come compensazione. Grazie, Mister Worker®
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Non lo consiglio per niente! Ho ordinato un carrello porta attrezzi della Stanley e mi è arrivato avvolto solo da un film di plastica trasparente che lasciava scoperte alcune parti, infatti aveva una bella crepa in un angolo. Come minimo per un prodotto del genere serviva una scatola di cartone per contenerlo!! Ho fatto la segnalazione reclamo e mi hanno spedito un nuovo carrello. Questo è arrivato sempre imballato allo stesso modo del primo, senza una maniglia e con uno sportellino rotto! Ho fatto una nuova segnalazione ma nessuno mi ha mai risposto. Mi spiace, magari sono l'unica ad essersi trovata male, ma io di sicuro non acquisterò più.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
12
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,21

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.