Mister Worker®
Certificato SILVER

91,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7074 Recensioni totali

[ 2201 Recensioni sul venditore - 3074 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 111 | Aggiornate al 16 giugno 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
After 15 days I still haven’t got my shipment, I am in Malta which is 1 hour away by plane
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Only 0ne item out of the 4 ordered arrived - that was broken and doors do not fasten and its so flimsy - DO NOT BUY - having to sort this mess out
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Terrible firm to deal with, didn't ship item on time. Advertise 24/48 hr delivery, ordered and paid 2nd of May and still waiting for delivery, even when I tried to cancel, they then allegedly shipped the item, although I'm still waiting for the item! So AVOID AT ALL COSTS.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Pessimo servizio! Dopo oltre 1 mese dall'ordine costretto ad annullare la consegna (mai avvenuta ma regolarmente fatturata ed incassata). Quando ho richiesto il rimborso all'improvviso è stata disposta la consegna. Nel frattempo avevofatto ordine altrove così mi ritrovo con doppio quantitativo... Sconsigliatissimo !!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Malissimo: uno dei due articoli è arrivato danneggiato e sto impazzendo per risolvere il problema col servizio assistenza!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Dopo aver ordinato e pagato il prodotto non ho più avuto nessun contatto per 10 gg fino a quando ho dovuto scrivere io una mail per capire se l'articolo fosse stato spedito oppure no. Risposta:" Il suo articolo è in preparazione!" Una mail di conferma si poteva anche mandare anche mandare, anche solo per informare che sia l'ordine che il pagamento erano andati a buon fine. Ad oggi mi ritrovo con una mail per rilasciare un commento sul prodotto, ma il prodotto ancora non l'ho ricevuto. Tiratevi insieme!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
I placed the order on 17th April and today is first May and I still don’t have my items or any update from the company on them. This is very very bad service.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Can't get anyone to answer my emails. Phone gets answered by recording in Portuguese which I don't speak. I don't recommend Mister Worker.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
I ordered 3 items and two of them never showed up. i contacted mister worker but haven’t heard back.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
it looks this is the worst online store. My order is 29576. After a week, the order status is unknown, nobody even responds to my emails to customer support. Very disappointed.

Risposta del venditore

Dear user, we usually ship the products in less than 48 hours. We're deeply sorry for this delay. We kindly ask you to contact the customer support with an email to customerservice@misterworker.com: the customer care team will inform you about your order status and grant you a discount code as compensation for the delay.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Un sito davvero inaffidabile. All'arrivo del pacco, pagato in contrassegno, non vi era un articolo. Ho subito inviato una mail riferendo l'accaduto e mi é stato risposto che l'articolo mancante sarebbe partito con un'altra spedizione. Ad una settimana da ció non ho avuto più altre risposte o informazioni. Un comportamento assurdo.

Risposta del venditore

Gentile utente, ci scusiamo per il problema riscontrato. Gestiamo un grande numero di ordini perciò talvolta alcuni articoli terminano. Per non creare attesa, spediamo subito gli articoli già pronti. Se il prodotto non le dovesse essere stato ancora consegnato può inviare una email ad assistenza@misterworker.com per ricevere supporto. I colleghi del customer care si premureranno anche di garantirle un codice sconto come forma di compensazione per il ritardo nella consegna. Grazie, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
PESSIMO SERVIZIO!. NON RISPONDONO AL TELEFONO. MERCE NON ARRIVATA. SPERIAMO RIMBORSINO, MA NON CREDO. NON MI E' MAI CAPITATO CON GLI ACQUISTI ON LINE. SOLO PER DEI CACCIAVITI PER UN TOTALE DI 40 EURO CIRCA.

Risposta del venditore

Gentile utente, ci scusiamo per il problema. Ogni giorno ci impegniamo per garantire il miglior servizio ad ogni nostro cliente ma purtroppo a volte non è abbastanza. Stiamo provvedendo a rimborsarla. La esortiamo inoltre a scrivere una email ad assistenza@misterworker.com per richiedere un codice sconto sul suo prossimo acquisto come compensazione per questo inconveniente. Grazie, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Indicazioni sul sito (sezione "i tuoi ordini") e assistenza scadente. Ho chiesto il tracking della spedizione e nel frattempo l'oggetto è arrivato ma il tracking sto ancora attendendo che me lo mandino. Pessimo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
They did not send the complete package

Risposta del venditore

Dear user, did you contact the customer support? If your order is not complete please contact the customer support with an email to customerservice@misterworker.com - the customer care team will help you with your order and will also grant you a discount code in case of error. Thanks, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
So far, your ability to deliver the product seems to be falling a little short. I have been waiting and waiting for deliver of probably the smallest item you offer. For the almost $16 you wanted to ship this, it should have been here last week.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker® (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mister Worker® Feedaty 4,6 / 5 - 2201 feedback