Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Carrozzina Pieghevole per Passaggi Stretti - Winner Slim
star-rating
4/5
02/10/2018
merce arrivata imballata bene e puntuale carrozzina perfetta per passaggi stretti
Carrozzina Pieghevole per Passaggi Stretti - Winner Slim
star-rating
4/5
07/06/2018
Buon prodotto ben rifinito ma un po' difficile nell'autospinta ma leggero nel peso poco ingombrante e facile da condurre nella spinta da parte di terzi. Consigliato
Carrozzina Pieghevole per Passaggi Stretti - Winner Slim
star-rating
5/5
28/04/2018
corrispondenza tra quanto descritto e la realtà del prodotto
Carrozzina Pieghevole per Passaggi Stretti - Winner Slim
star-rating
4/5
02/03/2018
Giudizio positivo alla prima impressione. È troppo presto per poter elencare dettagliatamente pregi e difetti: bisognerà usare il prodotto per un po' di tempo.
CARROZZINA PIEGHEVOLE PER PASSAGGI STRETTI - WINNER SLIM
star-rating
5/5
13/12/2017
Ditta seria. Ho fatto diversi acquisti e mi sono trovate sempre bene. Corretti e cortesi, rispettati i tempi di consegna. Consiglio
CARROZZINA PIEGHEVOLE PER PASSAGGI STRETTI - WINNER SLIM
star-rating
5/5
25/07/2017
molto indicata
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
5/5
16/05/2017
Prodotto già conosciuto e perfettamente adeguato alle esigenze come coadiuvante per la deambulazione e supporto della mobilità dei disabili.
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
5/5
12/05/2017
Ottimo prodotto
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
5/5
21/03/2017
Ottima come descritta
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
5/5
17/03/2017
Merce conforme e di ottima qualità
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
3/5
12/12/2016
Le ruote posteriori (piene) sono poco scorrevoli e si sente un certo attrito nell'avanzare, specialmente con l'autospinta.
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
4/5
08/12/2016
Era quello che cercavo, mi aspettavo che avesse le ruote estraibili.
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
5/5
03/12/2016
Come volevo
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
5/5
11/08/2016
prodotto ottimo e tempi di consegna molto rapidi
CARROZZINA PER PASSAGGI STRETTI WINNER SLIM
star-rating
4/5
08/06/2016
Prodotto molto buono rispondente alle attese.
Informazioni sull'azienda
Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
Via Monginevro 2/A
10092 Beinasco
Italia Partita IVA 08942960017

Contatti

Tel. 011 196.20.906
Fax 011 198.37.880