Back2You
Certificato SILVER

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

534 Recensioni totali

[ 212 Recensioni sul venditore - 322 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 212 | Aggiornate al 15 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
HO TELEFONATO E TROVATO: PROFESSIONALITA', GENTILEZZA, DISPONIBILITA', ANCHE LA SPEDIZIONE E' STATA VELOCE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Mi piace servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
La gestione dell'ordine è stata veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Complimentissimi per il vs servizio clienti. Ho richiesto info, via telefono, per un prodotto non disponibile nel sito. Non appena c'é stata disponibilità mi é stato comunicato e, acquistato, in tempo zero arrivato a casa. Cortesi, affidabili, veloci e soprattutto pronti a trovare una soluzione. TOP OF THE CLASS
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
I prodotti sono ottimi,le taglie corrispondono e la consegna è velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Ordinare online è facilissimo anche per i più inesperti; ho contattato telefonicamente l'azienda per un chiarimento e ho trovato assoluta disponibilità e cortesia. La consegna è stata puntuale e veloce. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ottimi capi, esteticamente pregevoli, tessuti traspiranti, da indossare tutto il giorno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Prodotti eccellenti , da utilizzare quotidianamente per ritrovare bellezza e salute !!!! Personale preparato e gentile, consegne rapide e precise .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Tutto perfetto, e il prodotto funziona !!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Acquistato essential leggings. Molto comodi e coprenti. Sicuramente acquisterò il modello sportivo per la palestra. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Prodotto eccezionale lo uso da anni , le mie gambe ringraziano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
È il secondo paio di leggins che acquisto... Col primo paio mi sono trovata molto bene, cosi ho deciso di acquistarne un altro paio per avere il cambio. Li uso al lavoro da ormai quasi tre settimane, sono molto comodi, non stringono e non tengono caldo. Direi degli ottimi prodotti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Molto soddisfatta, spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Consegna veloce ,soddisfatta del prodotto acquistato.Consigliato
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?