Back2You
Certificato SILVER

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

495 Recensioni totali

[ 197 Recensioni sul venditore - 298 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 197 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Sono molto soddisfatta, arrivati puntualissimi. Li uso al lavoro, sono in piedi tutto il giorno. Di ottima fattura e comodissimi. Li indosso solo da pochi giorni e, visti i risultati, credo ne comprerò ancora un paio, in modo da avere il cambio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
arrivato tutto nei tempi indicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Uso i pantaloni da pochi giorni ma già la mia pelle è molto più morbida e ma mattina sento le gambe leggere!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Gentili,disponibili,seri,veloci,onesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Ottima qualità dei prodotti mi posso ritenere molto soddisfatta !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Acquisto i leggings da molti anni e questo marchio per me è il migliore. Non potrei vivere senza i bioceramic essential leggings!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Prodotti ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
consegna veloce e in ottime condizioni gentili anche tramite contatto mail
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Tutti i capi, di un tessuto morbido ed elastico, offrono una piacevolissima sensazione sulla pelle e mi fanno sentire agile e leggera!! Mi vesto quasi esclusivamente con la bioceramica, che mi offre benessere!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Ottimo capo, li uso quotidianamente e li consiglio alle mie amiche! Top!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Personale cortese e molto veloce nello rispondere alle domande di cui avevo bisogno. La consegna è stata velocissima. Il prodotto è arrivato in due giorni dalla data dell'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Prodotti di ottima qualità ,personalmente li uso da due mesi e mi sto trovando davvero bene.I contatti col venditore sono sempre stati molto cortesi ,precisi ed efficienti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Consegna velocissima!
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2You Feedaty 4,8 / 5 - 197 feedback