Back2You
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

682 Recensioni totali

[ 272 Recensioni sul venditore - 410 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 272 | Aggiornate al 18 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Buon pomeriggio, ringrazio per la disponibilta' e la preparazione professionale. Consiglio di provare il vostro prodotto:il copri bottiglia..lo trovo efficace!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Adoro questi prodotti! Sto indossando i guantini e la maschera viso da più di 2 mesi e vedo la pelle migliorata. Ora sto iniziando a usare i leggins e la maglia. Ho anche la federa. Grazieee!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Dopo aver acquistato la mascherina nera viso, i guantini e la mascherina nera occhi, ho deciso di aggiungere i leggings, la maglia, la bandana, il collare e la fascia decollete perché il tessuto speciale con cui sono confezionati questi capi è davvero efficace (sebbene i risultati si vedano dopo qualche settimana di uso costante per 6h/g come indicato). Io li indosso durante la notte ed al mattino la pelle è rigenerata e lo sguardo più fresco e riposato. E poi è tutto Made in Italy. Comprerò sicuramente altri capi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Tutto ok, buon servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
I prodotti Back2You sono confortevoli e li uso da mesi trovando un reale beneficio per le gambe e le pelle in generale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Spedizione veloce, prodotto integro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Non ho dubbi riguardo ai risultati che si vedono sulla pelle con l 'utilizzo già da pochi giorni sia degli indumenti che degli accessori.Sono sempre più contenta anche per la praticità che trovo in questo tipo di cura semplicemente strepitosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Spedizione veloce e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Consegna rapidissima, i leggings li indosso ancora da poco tempo per vedere risultati, ma il tessuto è meraviglioso e nn ho dubbi sull'efficacia del prodotto 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Buoni prodotti e spedizione veloce, consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Qualità del tessuto ottima ed indossati danno una piacevole sensazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Ho provato i pantaloni e la maschera viso con i pantaloni ho avuto risultato immediato in termini di morbidezza della pelle. La maschera funziona quasi altrettanto bene ma è piuttosto molle e tende a scivolare. Nel complesso soddisfatta, comprerò altri prodotti .molto rapida la spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Informazioni precise ed esaurienti, acquisto facile. Consegna veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.