Back2You
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

287 Recensioni totali

[ 116 Recensioni sul venditore - 171 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 116 | Aggiornate al 13 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
disponibilità,cortesia e professionalità del personale addetto al servizio clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Mi trovo bene, i prodotti sono sempre ottimi!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Soddisfatta nel complesso, un po’ difficile la fase di acquisto online ma spedizione celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2018
Ho acquistato vari prodotti tra cui: maschera viso, mascherina occhi, maglia maniche lunghe, slip e leggins... I leggins mi hanno dato da subito un risultato visibile per quel che riguarda la cellulite e la maschera per quanto concerne le borse sugli occhi. Consegna in 24h e omaggio molto gradito. La disponibilità delle operatrici è stata davvero ottima, efficiente ed esauriente. Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Servizio eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Ottimo servizio! Facilità d ordine, consegna puntualissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Consegna puntuale. Prodotto veramente eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
Cortesia velocità. I capi sono fantastici. Dai guanti ai Leggings alle maglie. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Che dire....disponibilità e gentilezza al top! Consegna veloce e prodotti super.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2018
Sono soddisfatta!!! ...a differenza di altri prodotti molto più pubblicizzati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Complimenti velocissimi ed ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
consegna rapidissima Con graditissimo omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Mi è arrivato il pacco back2you venerdi scorso, perfettamente nei tempi stabiliti. Servizio assistenza clienti, ineccepibile. Ho avuto tutto il weekend per familiarizzare con gli indumenti ordinati e godermeli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Servizio ellecente !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Personale gentile e preparato, consegna veloce, materiale ottimo
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2You Feedaty 4,8 / 5 - 116 feedback