Back2You
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

256 Recensioni totali

[ 104 Recensioni sul venditore - 152 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 104 | Aggiornate al 23 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Mi è arrivato il pacco back2you venerdi scorso, perfettamente nei tempi stabiliti. Servizio assistenza clienti, ineccepibile. Ho avuto tutto il weekend per familiarizzare con gli indumenti ordinati e godermeli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Servizio ellecente !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Personale gentile e preparato, consegna veloce, materiale ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Consegna veloce e prodotti eccellenti !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Tempestivi nel dare un riscontro se richiesto e nella consegna. Massima attenzione al cliente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Consegna abbastanza veloce. Prodotto che rispondeva alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Ho acquistato i BIOCERAMIC ESSENTIAL LEGGINGS neri. Ho aspettato un po' prima di lasciare la mia opinione, proprio perché volevo vedere se notavo differenze. Ebbene si: ci sono!!! Visibili oltretutto!!! Adesso cerco qualcosa di blu!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Con questa azienda mi sono trovata bene sono veloci nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Consegna veloce come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Consegna celere e un gradito omaggio.grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Prima di ordinare il prodotto avevo dei dubbi che sono stati chiari mandando un messaggio tramite whatsapp, le ragazze che mi hanno risposto sono state gentili e veloci nel rispondermi e la consegna dopo l’ordine è stata puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Mi sono trovata bene, la consegna è stata puntuale ed effettuata nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Molto disponibili e gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Servizio molto efficiente e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Prodotto fantastico, ho iniziato ad usarlo da poco ma rispecchia in pieno la descrizione e i benefici.
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2You Feedaty 4,8 / 5 - 104 feedback