Back2You
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

479 Recensioni totali

[ 188 Recensioni sul venditore - 291 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 188 | Aggiornate al 15 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
consegna veloce e in ottime condizioni gentili anche tramite contatto mail
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Tutti i capi, di un tessuto morbido ed elastico, offrono una piacevolissima sensazione sulla pelle e mi fanno sentire agile e leggera!! Mi vesto quasi esclusivamente con la bioceramica, che mi offre benessere!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Ottimo capo, li uso quotidianamente e li consiglio alle mie amiche! Top!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Personale cortese e molto veloce nello rispondere alle domande di cui avevo bisogno. La consegna è stata velocissima. Il prodotto è arrivato in due giorni dalla data dell'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Prodotti di ottima qualità ,personalmente li uso da due mesi e mi sto trovando davvero bene.I contatti col venditore sono sempre stati molto cortesi ,precisi ed efficienti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Consegna velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Molto professionali e i prodotti indubbiamente di grande qualità. Non so ancora valutare l'effetto della stimolazione della pelle perchè li indosso da troppo poco tempo, ma ho una buonissima impressione. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Prodotti che uso già da 3 anni e dei quali sono pienamente soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Adoro il tessuto Prodotti un po’ vari ma alcuni eccezionali Mi sono trovata benissimo col collare col magnete, i dolcevita con polsino-guanto e senza e leggings Cuciture troppo spesse e fastidiose nel dolcevita (giada) senza maniche che ho preso in mancanza di quello con le maniche e che non metto:assurdo togliere qs offerta! Li vorrei di tutti i colori Nn mi sono trovata xchè troppo largo x collo e troppo caro x fascia con la fascia appunto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Prodotti eccezionali 😍 3/4 anni fa ho scoperto questo brand perché cercavo qualcosa di innovativo per le mie gambe dopo ore e ore di lavoro in piedi ma senza uso di altri prodotti all 'interno ...E nella lunga ricerca ho trovato qst azienda dai valori e principi fantastici e me ne sono innamorata 😍
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Consegna rapida. Ho chiesto assistenza per le taglie e mi hanno risposto subito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Che dire... disponibili,servizio attento e veloce! Consiglio al 1000 X 1000!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Al momento è presto per giudicare la qualità e l effettivo funzionamento del legging ma ho dovuto chiamare per un problema e ho riscontrato estrema cortesia!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Consegna puntuale ed accurata, le info sul sito sono chiare.penso che acquisterò altri prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
I tempi di spedizione sono rapidissimi e il prodotto acquistato di ottima qualità. Encomiabile è la mission dell'azienda, orientata al benessere dei clienti. Bravi!
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2You Feedaty 4,8 / 5 - 188 feedback