Back2You
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

117 Recensioni totali

[ 50 Recensioni sul venditore - 67 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 50 | Aggiornate al 15 gennaio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Prodotto ottimo....ottenuti ottimi risultati!!!lo consiglio vivamente!!mai più senza!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Consegna puntuale e precisa. Assistenza efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2018
Risposta immediata all'acquisizione dell'ordine, spedizione eccellente, tempestiva anche se organizzata in periodo natalizio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Buona l'assistenza ed i tempi di consegna sono veloci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Buona l'assistenza, mi sono rivolta a loro per sapere quando il prodotto sarebbe stato disponibile e mi hanno avvisato immediatamente quando è tornato acquistabile. Ottima e veloce la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Ampio, morbido e leggero, ma caldissimo! Ottimo servizio di consegna, rapido ed efficiente! Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Efficienza e puntualità nella consegna.... ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Soddisfatta perfettamente sono sicura che anche il risultato sarà soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
La ditta si è mostrata attenta e competente rispetto a tutte le fasi di scelta, acquisto e arrivo dei prodotti. I prodotti li ho regalati a una persona cara che si sta trovando benissimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2017
La mia esperienza di acquisto è stata positiva, gli articoli che mi sono stati consegnati erano quelli da me richiesti. La consegna a mezzo Poste Italiane è avvenuta circa otto giorni dopo la data del mio ordine, molto probabilmente a causa delle festività a ridosso dell'ordine. Riguardo a questo ritardo ho avuto con l'azienda necessità di contatti che sono stati facilissimi utilizzando whatsapp e messenger, esauriente e molto gentile la risposta ricevuta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Spedizione ottima.prodotti eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Grazie per l'assistenza all'acquisto... come sempre i prodotti sono fantastici. Una seconda pelle...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Azienda seria, tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Tutto davvero impeccabile: facilità nell'ordine, velocità di spedizione..e prodotto davvero performante: la pelle è più compatta e si soffrono meno i fastidi della circolazione e dell'affatticamento dopo l'attività fisica.
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2You Feedaty 4,9 / 5 - 50 feedback