Back2You
Certificato Gold

98,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

448 Recensioni totali

[ 174 Recensioni sul venditore - 274 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 174 | Aggiornate al 14 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
I tempi di spedizione sono rapidissimi e il prodotto acquistato di ottima qualità. Encomiabile è la mission dell'azienda, orientata al benessere dei clienti. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
impiegate gentilissime e spedizione veloce. ora non resta che provarli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Per alcuni prodotti non ho trovato la taglia (XL). Consegna veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
La consegna è stata veloce, tutto liscio senza problemi. I prodotti li devo testare prima di recensirli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Uso da un anno i prodotti back2you e mi trovo bene per circolazione, linea e pelle, è una ditta molto efficiente e le addette ai rapporti coi i clienti sono competenti e molto gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Azienda serissima e personale molto disponibile, ho avuto una difficoltà e mi hanno aiutata con molta gentilezza. Pienamente soddisfatta, spero solo che resti la possibilità di pagare alla consegna perché vorrei acquistare ancora altri prodotti visto che mi sono trovata molto bene e la qualità è ottima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Personale molto disponibile pacchetto è arrivato veloce,grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2018
Mi sono trovata bene, descrizione dettagliata dei prodotti e consegna veloce
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Purtroppo non hanno mandato mail,ho pagato con bonifico anticipato e,da più di una settimana aspetto l’ordine.Assolutamente bocciata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
👍👍👍👍L'azienda è molto seria e tutti i prodotti sono eccellenti. Ho acquistato diversi leggings e ho ottenuto risultati molto buoni.😊😊😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Amo i vostri prodotti e trovo il servizio efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Azienda seria. Ottimi prodotti per qualsiasi problema ti rispondono subito. Cordiali e attente ai tuoi bisogni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Io amo i vostri prodotti e ho provato i leggings 001 adesso in promozione e li ho trovati fantastici spedizione veloce Nessuna risposta xò a una mia richiesta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Utilizzo gia da sei mesi i leggings, con risultati sorprendenti, e ho voluto provare la maglietta , anche per le braccia : dopo un mese posso dire che quel che promette, mantiene. Ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
tutto ottimo, non solo il prodotto. ho avuto a che fare, per un errore di taglia commesso da me in fase di ordine col customer care e mi sono trovata benissimo (e io nel customer care ci lavoro!!! quindi so quanto è difficile, a volte!!!)
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Back2You Feedaty 4,8 / 5 - 174 feedback