Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 maggio 2020
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Sempre veloci e ottimi prodotti
star-rating
4/5

14 maggio 2020

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti per la consegna. Ho acquistato tre modelli di leggins, per la notte, per il giorno e per lo sport, oltre alla maschera per il viso e i guantini per le mani. La canotta e altro. Li indosso per molto tempo e la pelle è migliorata, consiglio vivamente questi prodotti. Hanno il vantaggio di mantenere i vantaggi nonostante i ripetuti lavaggi. Un investimento per il nostro benessere. Grazie Back2you!
star-rating
4/5

19 marzo 2020

Soddisfatta
star-rating
4/5

27 marzo 2020

Sono soddisfatta anche se preferivo il modello 004 shaping bioceramic leggings che non sono più in commercio.Mi sentivo meglio avendo lo 004 la fascia grande sulla pancia, questi che ho preso sono perfetti ma l'elastico in vita lo trovo un pò scomodo. Degli atletic leggins mentre odio il tassello antinfiammatorio lo trovo scomodissimo. Ringrazio inoltre per aver ricevuto in regalo il collo multicolor.
star-rating
4/5

8 marzo 2020

Soddisfatta per prodotto e servizio meno per il prezzo
star-rating
4/5

15 febbraio 2020

Consegna veloce Un piccolo regalo che non dispiace mai
star-rating
4/5

10 febbraio 2020

Spedizione molto veloce.
star-rating
4/5

4 febbraio 2020

soddisfatta di tutto
star-rating
4/5

22 dicembre 2019

Nessun problema. Prodotti ittimi e azienda perfetta come sempre.
star-rating
4/5

22 dicembre 2019

Non è molto che uso i leggings e le t-shirt back2you e, dunque, non conosco gli effetti a lungo termine. Finora posso certificare la disponibilità del servizio clienti, la celerità con cui arrivano i prodotti e l’estrema morbidezza e piacevolezza del tessuto back2you sulla pelle. Uso i leggings per dormire e le t-shirt come intimo. Mi piacciono e credo che acquisterò di nuovo.
star-rating
4/5

3 dicembre 2019

Riguardo ai risultati non posso ancora testimoniare, è troppo presto.Come già scritto sulla mail di amiche, secondo me dovreste fare almeno 2 (XS/S e M/L) taglie per il modello del decolletè. io ho dovuto restringere in tutti e 4 i punti. Poi unico "appunto" : visto che c'era in ballo una promozione / sconto del 20 % ed avendo io nel tempo acquistato praticamente tutti i prodotti, potevate applicarmelo.
star-rating
4/5

6 dicembre 2019

Rapidi nella consegna
star-rating
4/5

3 dicembre 2019

Le foto del sito non erano chiarissime. Il resto tutto benissimo
star-rating
4/5

2 dicembre 2019

bene accompagnamento telefoniste, gentili,e applicate a risolvere eventuali problemi. il prodotto piacevole sulla pelle. di grande confort. per i risultati ho bisogno di più tempo
star-rating
4/5

30 novembre 2019

Eccellente per quanto riguarda prodotto e velocità di spedizione. Purtroppo non è così per il vettore di cui l’azienda si serve. Consegna a un altro indirizzi e mancata segnalazione dell’arrivo del pacco.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.