Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 maggio 2020
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Sempre veloci e ottimi prodotti
star-rating
4/5

14 maggio 2020

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti per la consegna. Ho acquistato tre modelli di leggins, per la notte, per il giorno e per lo sport, oltre alla maschera per il viso e i guantini per le mani. La canotta e altro. Li indosso per molto tempo e la pelle è migliorata, consiglio vivamente questi prodotti. Hanno il vantaggio di mantenere i vantaggi nonostante i ripetuti lavaggi. Un investimento per il nostro benessere. Grazie Back2you!
star-rating
5/5

16 aprile 2020

Ditta Affidabile, gentilissimi al telefono e veloci nel rispondere alle e-mail
star-rating
5/5

16 aprile 2020

Gentili al telefono, veloci nelle risposte alle e-mail e si appoggiano ad un corriere che consegna in brevissimo tempo.
star-rating
5/5

9 aprile 2020

Ottimi tessuti, li sto usando da poco, quindi non posso ancora dare una valutazione complessiva
star-rating
5/5

7 aprile 2020

Prodotti super
star-rating
5/5

6 aprile 2020

Spettacolari: consegna in anticipo, felpa in omaggio e in regalo una mascherina in tessuto di bioceramica. Prodotti top! RESTO A CASA, ma vestita coi loro capi.
star-rating
5/5

6 aprile 2020

Ottimo servizio e spedizione velocissima! Grazie per la mascherina, omaggio inaspettato e graditissimo.
star-rating
5/5

5 aprile 2020

Grazie. Oltre all'eccellenza che già avevo avuto modo di provare acquistando vari articoli su HSE24 ora devo riconoscervi un valore aggiunto, l'umanità. Avete inserito in omaggio nel pacco una mascherina nel vostro tessuto che non sarà riconosciuta DPI ma mi ha fatto tanto tanto piacere.
star-rating
5/5

5 aprile 2020

Sono vostra cliente da anni e mi sono trovata bene con tutti i vostri prodotti.
star-rating
5/5

3 aprile 2020

Il rapporto è sempre ottimo, sono sempre molto gentili e disponibili. Avevano promesso 1 omaggio a chi spendeva più di €100 ed è stato mantenuto la promessa (una bella maglia a mezze maniche termoregolabile) e poi una super gradita sorpresa inaspettata (1 mascherina pronto all'uso). Vi ringrazio moltissimo. X me questa ditta è sempre molto disponibile ad aiutare i suoi clienti e complimenti per la vostra serietà
star-rating
5/5

2 aprile 2020

Ottimo prodotto sono soddisfatta ora vedre mo i risultati col tempo
star-rating
5/5

30 marzo 2020

PERFETTO! GENTILEZZA E CORTESIA! GRAZIEEEE
star-rating
4/5

27 marzo 2020

Sono soddisfatta anche se preferivo il modello 004 shaping bioceramic leggings che non sono più in commercio.Mi sentivo meglio avendo lo 004 la fascia grande sulla pancia, questi che ho preso sono perfetti ma l'elastico in vita lo trovo un pò scomodo. Degli atletic leggins mentre odio il tassello antinfiammatorio lo trovo scomodissimo. Ringrazio inoltre per aver ricevuto in regalo il collo multicolor.
star-rating
5/5

26 marzo 2020

Azienda molto seria consigliata e seguita fino all'acquisto con gentilezza e cortesia consegna veloce anche in questo periodo di emergenza sanitaria ... e..........................
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.