Back2You
Certificato SILVER

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

521 Recensioni totali

[ 207 Recensioni sul venditore - 314 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 184 | Aggiornate al 25 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Ordinare online è facilissimo anche per i più inesperti; ho contattato telefonicamente l'azienda per un chiarimento e ho trovato assoluta disponibilità e cortesia. La consegna è stata puntuale e veloce. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ottimi capi, esteticamente pregevoli, tessuti traspiranti, da indossare tutto il giorno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Prodotti eccellenti , da utilizzare quotidianamente per ritrovare bellezza e salute !!!! Personale preparato e gentile, consegne rapide e precise .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Tutto perfetto, e il prodotto funziona !!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Acquistato essential leggings. Molto comodi e coprenti. Sicuramente acquisterò il modello sportivo per la palestra. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Prodotto eccezionale lo uso da anni , le mie gambe ringraziano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
È il secondo paio di leggins che acquisto... Col primo paio mi sono trovata molto bene, cosi ho deciso di acquistarne un altro paio per avere il cambio. Li uso al lavoro da ormai quasi tre settimane, sono molto comodi, non stringono e non tengono caldo. Direi degli ottimi prodotti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Molto soddisfatta, spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Consegna veloce ,soddisfatta del prodotto acquistato.Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Sono molto soddisfatta, arrivati puntualissimi. Li uso al lavoro, sono in piedi tutto il giorno. Di ottima fattura e comodissimi. Li indosso solo da pochi giorni e, visti i risultati, credo ne comprerò ancora un paio, in modo da avere il cambio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
arrivato tutto nei tempi indicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Uso i pantaloni da pochi giorni ma già la mia pelle è molto più morbida e ma mattina sento le gambe leggere!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?