Back2You
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

606 Recensioni totali

[ 243 Recensioni sul venditore - 363 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 217 | Aggiornate al 17 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Servizio veloce, ho chiamato anche il servizio clienti che mi ha saputo subito dare una risposta ad un mio dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Ho comprato diversi prodotti, praticamente quasi tutti! Tessuti comodi, piacevoli da indossare in giro o per il relax a casa, la pelle poi, con l'uso costante, è davvero più idratata, luminosa, i muscoli meno affaticati! Servizio clienti ottimo. Tutto perfetto insomma 😊😊😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Come una seconda pelle, il leggings essential, modella e sostiene le forme, aiuta la micro-circolazione e dona un senso di leggerezza alle gambe. Lo indosso ogni giorno per tante ore e lo considero un vero alleato per il mio lavoro. Sabrina - trainer ginnastica posturale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ho trovato questi prodotti molto validi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Servizio ottimo! Facile e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Molto disponibili e precisi,esperienza positiva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Ottimo prodotto tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Mi sono trovata bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti pantaloni e collarino davvero fantastici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Sono cliente da anni con la costante fiducia che mi accompagna nella precisione della consegna dell'ordine e nel piacere di indossare i vari capi che uso nella quotidianità. Li posso solo consigliare per le promesse mantenute sulla salute in generale che per la piacevolezza di indossarli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Ho preso varie cose e gli sto testando in questo periodo, ma posso già dire che si vede e si sente che funziona , in una settimana ho notato che dopo indosso della maschera e guanti ( ci dormo con guanti) la pelle e più luminosa , vediamo più avanti , il tessuto è molto piacevole al tatto con la pelle, lo staff e cortese è disponibile, spedizione super veloce , grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Prodotti e servizio consegna soddisfacenti. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
tutto come promesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Veloci sia le modalità di acquisto che la consegna a casa. Chiare le informazioni riguardo le caratteristiche dei prodotti. La dichiarazione che la produzione avviene in Italia è una garanzia. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
I migliori leggins che ho usato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Back2You o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Back2You è orgogliosa di essere un marchio italiano con una visione globale. Design, filati, tessuti, trattamenti del capo finito, sono parte di una catena di eccellenza produttiva italiana. Uniamo la nostra cultura e passione per il Design alle tecnologie innovative per il futuro.

Back2You (Utente Attivo)
VIA CUSINATI 12
36028 ROSSANO VENETO (VI)
Italia Partita IVA 03770190241

Contatti

Tel. +39 0424 544529

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.