Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Arrivato in tempi velocissimi proprio come me lo aspettavo..... ottimo prodotto.. Lo consiglio
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Tutto ok!
star-rating
4/5

3 dicembre 2020

Corriere inaffidabile....pacco mandato in altra zona nonostante tante mail fatte per informarli sull'indirizzo da loro sbagliato. Un'odissea per averlo consegnato. Su BAKAJI nulla da dire....ma sul corriere lasciamo perdere. Mi riferisco alla cassapanca contenitore in tessuto
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Abbiamo acquistato tapis roulant. Arrivato come da descrizione perfetto e funzionante. Spedizione con corriere assolutamente nei tempi.
star-rating
4/5

3 dicembre 2020

Migliorerei solo i contatti telefonici con il cliente (non sono riuscita a contattarli nonostante abbia chiamato in giorni e fasce orarie differenti) ma appena ho inviato una mail mi hanno subito aiutata. Prodotti arrivati secondo i tempi stabiliti e identici alla descrizione, i bambini sono rimasti super contenti.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Ottimo
star-rating
4/5

1 dicembre 2020

Consegna veloce. Ho fatto una domanda e mi hanno risposto nel giro di poche ore. Prodotto conforme alla descrizione. Consiglio e ho già fatto 1 ulteriore acquisto.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Prezzi convenienti, spedizioni veloci.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Servizio ottimo, arrivato in neanche una settimana e il prodotto meglio di come si vede in foto
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

spedizione veloce
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimo gioco
star-rating
5/5

28 novembre 2020

il prodotto è come descritto e i tempi di consegna rispettati. Ottimo
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Servizio veloce e preciso. Buona qualità/prezzo
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Servizio eccellente, consegna rapida
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Ottimo prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BAKAJI o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su Bakaji.com troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità a basso prezzo. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

BAKAJI (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia Partita IVA 07970591215

Contatti

Tel. 081 834 18 83

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.