BAKAJI

star-rating
4,7
/5
( 4.55 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.074
Certificato Silver

96,9%

1.041 recensioni

1,3%

14 recensioni

1,8%

19 recensioni

843
198
14
3
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Ottimo prodotto, ottimo venditore, spedizione veloce. Consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Rapidi, convenienti e professionali.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ottimo. Il prodotto è giunto velocemente a destinazione.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Servizio rapido e puntuale, prodotto perfetto
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Sito non esattamente intuitivo, soprattutto nell'area clienti, ma usabile. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
TUTTO OK.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo acquisto, consiglio vivamente, ho comprato una sedia da ufficio e va tutto bene. Arrivata con corriere, ben impacchettata e velocissima la consegna. Consiglio.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tutto perfetto!!! Prodotti ottimi, arrivati perfettamente imballati ed in tempi rapidi!!!
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Ho già acquistato molte volte , sempre puntuali e precisi. Stavolta il pacco è arrivato purtroppo con 9 giorni di ritardo e non ho capito il perchè.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Molto soddisfatta, buon prodotto
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Tutto bene! È andata come mi aspettavo
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Consigliatissimo. Prodotto fedele alla descrizione, bello ben fatto, facile da montare. E la consegna è stata velocissima. Ho fatto l'ordine il giovedì e nella conferma d'ordine avevano detto che avrebbero affidato al corriere il mio ordine entro il lunedì successivo. Il venerdì a pranzo l'ordine era già a casa mia. Soddisfattissima. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Ottimo sito , facile , intuitivo.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Veloce tutto ok
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Tutto perfetto pagamento comodamente alla consegna , ottimo prodotto servizio e consegna 48 h . Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Bakaji.com troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità a basso prezzo. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

BAKAJI (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83