Baraldi Cotillons
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

104 Recensioni totali

[ 104 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 104 | Aggiornate al 21 febbraio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Sono andata a ritirare il materiale ordinato direttamente in sede a Modena, ho trovato gentilezza e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Tutto come da descrizione, sono bellissimi mi sono piaciute un sacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Comodissimo! Se sei di Modena o limitrofi puoi ordinare on-line e senza pagare nessuna spesa di spedizione andare a ritirare la merce in sede. Molta varietà nei prodotti per ogni genere di festa. Una piacevole scoperta al giusto prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
super professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Prodotto esattamente come da descrizione, Cordialità e gentilezza..... Tutto perfetto grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Disopnilita e competenza e simpatia per i consigli tecnici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Contentissima e soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2018
Velocità nella preparazione dell'ordine e gentilezza dello staff durante il ritiro Tutto molto.positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Ottimo venditore, cordiale, disponibile e molto rifornito, ricomprero' sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
ho chiamato per avere ulteriori informazioni sul prodotto che mi interessava,la signora che mi ha risposto è stata gentilissima e mi ha spiegato anche come fare l'ordine on line,ho ritirato direttamente presso l'azienda e ho trovato di nuovo cortesia e professionalità,complimenti e grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Buon servizio anche per il privato, prezzi convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Ottimo servizio. Lo terremo ancora in considerazione per le prossime occasioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2018
Servizio impeccabile! Staff molto gentile e disponibile! Prodotti ottimi!! Comodissimo il sito, dove poter visionare tutti gli articoli! Lo consiglio vivamente!!!
Informazioni sull'azienda
Shop on line di articoli per feste da oltre 10 anni. Decorazioni di Natale; Decori, gadgets e cappellini di Capodanno; costumi di Carnevale e maschere di Halloween; decori e gadgets per Feste a tema, San Patrick, festa hawaiana, messicana e tanto altro. Spedizioni veloci ed uno staff pronto a consigliarti e ad aiutarti in ogni momento, sono le caratteristiche che ci distinguono.

Baraldi Cotillons (Utente Attivo)
Via del Tirassegno, 41
41122 Modena (MO)
Italia Partita IVA 02279270363

Contatti

Tel. 059311357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Baraldi Cotillons o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Baraldi Cotillons Feedaty 4,9 / 5 - 104 feedback