Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
3/5

3 febbraio 2020

Mi ha soddisfatto la rapidità nella consegna e cortesia del personale Solo un vestito era macchiato di giallo

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti per l'inconveniente ma rimaniamo sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problema.
star-rating
3/5

14 dicembre 2019

Ho acquistato delle candeline rosse. La foto sul sito ritrae solo la scatola di confezionamento quindi il colore della candelina è risultato diverso da quello atteso
star-rating
3/5

5 novembre 2018

Ho ordinato un vestito di harley quinn per Halloween;il vestito e la consegna tutto perfetto.. L'unica nota è che sul sito era evidenziato che la taglia del costume fosse la 42_44 ma alla consegna mi è stata data una 38... Nessun problema perché comunque io porto una taglia piccola e avevo preso la 42 solo perché era l'ultima disponibile e perché avevo bisogno urgentemente di un costume però magari si potrebbe stare più attenti alle taglie consegnate al cliente perché magari il prossimo potrebbe non essere così fortunato come me
star-rating
5/5

14 settembre 2017

tutto ok spedizione super veloce
star-rating
5/5

8 agosto 2017

Onesti, hanno risolto problema egregiamente. Spedizione Veloce
star-rating
5/5

5 agosto 2017

SERVIZIO OTTIMO.
star-rating
5/5

24 luglio 2017

Ho avuto necessità di contattare l'assistenza per via di un problema di pagamento, mi hanno risposto tempestivamente e in modo cordiale ed efficiente. Davvero ottimo!
star-rating
5/5

4 luglio 2017

ho ordinato i capi che mi servivano ed oltre ad essermi recaoitati in un giorno li ho trovati di qualità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Baraldi Cotillons o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Shop on line di articoli per feste da oltre 10 anni. Decorazioni di Natale; Decori, gadgets e cappellini di Capodanno; costumi di Carnevale e maschere di Halloween; decori e gadgets per Feste a tema, San Patrick, festa hawaiana, messicana e tanto altro. Spedizioni veloci ed uno staff pronto a consigliarti e ad aiutarti in ogni momento, sono le caratteristiche che ci distinguono.

Baraldi Cotillons (Utente Attivo)
Via del Tirassegno, 41
41122 Modena (MO)
Italia Partita IVA 02279270363

Contatti

Tel. 059311357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.