Baraldi Cotillons
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

343 Recensioni totali

[ 343 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 307 | Aggiornate al 12 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Ottimo! L'articolo è stato recapitato molto velocemente, in adeguata confezione ed è risultato di buona fattura.... Bravissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Vestiti veramente eccezionali.. Tessuto ottimo.... Sicuramente ordinerò ancora... Sia x Halloween che x carnevale.... I miei figli sono rimasti contentissimi... Ed io più che soddisfatta❤️❤️❤️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Sono molto soddisfatta . L articolo che ho ordinato corrisponde a quello della foto e i tempi di consegna sono stati ottimi ( 2 gg ) .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Consegna puntuale, prodotti come da descrizione e foto. Molto soddisfatta, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Sono molto soddisfatta, spefizione veloce, articolo perfetto, i miei pacchi di natale luminosi sono piaciuti a me e ai miei ospiti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Efficienti e puntuali... ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ottimo servizio e impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Tutto perfetto. Venditore serio e affidabile. I prodotti erano come descritti e arrivati nei tempi previsti, grazie per il servizio! Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Consegna rapida. Prodotto conforme all’ordinato. Ottima esperienza ho già consigliato il vostro negozio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Esattamente quello che cercavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Funzionale e di qualita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Molto soddisfatta,la merce arrivata integra e come descritta sul sito.consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Precisi ,puntuali ,articoli di qualità !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Mai trovato un servizio migliore del vostro!!!!!! Spedizione ultra veloce!! Super felice dell’acquisto e complimenti per la vostra professionalità e velocità da consigliare sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Pacco ricevuto nei tempi di consegna previsti, soddisfatta della merce scelta 😊 (addobbi natalizi in stile Candy, dolciumi vari). Spero continuerete a rifornirvi di queste cose carinissime che nei punti vendita della mia provincia scarseggiano. Prezzi tra l'altro accettabili rispetto ad altri negozi online, italiani e non. Grazie ❤️
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Baraldi Cotillons o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Shop on line di articoli per feste da oltre 10 anni. Decorazioni di Natale; Decori, gadgets e cappellini di Capodanno; costumi di Carnevale e maschere di Halloween; decori e gadgets per Feste a tema, San Patrick, festa hawaiana, messicana e tanto altro. Spedizioni veloci ed uno staff pronto a consigliarti e ad aiutarti in ogni momento, sono le caratteristiche che ci distinguono.

Baraldi Cotillons (Utente Attivo)
Via del Tirassegno, 41
41122 Modena (MO)
Italia Partita IVA 02279270363

Contatti

Tel. 059311357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.