Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 gennaio 2021
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ordino da anni è il servizio è sempre preciso e puntuale. Complimenti!
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Servizio ottimo. Prezzi bassissimi e consegna immediata. La cortesia del titolare è poi squisita, ringraziandoti personalmente degli acquisti.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Prezzi convenienti sismi, servizio di consegna rapidissimo, avevo gia' acquistato presso questo fornitore, e sicuramente ci riacquistero' nulla da dire top
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Tutto bene Arrivato nei tempi fornitore molto serio è disponibile
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Venditore molto affidabile sia per offerta di prodotti di qualità a prezzi contenuti che per servizio di assistenza e spedizione.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Arrivato in anticipo e' tutto come previsto confezione ottima.
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

perfetto
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Velocità, professionalità e trasparenza, tutto perfetto, lo consiglio.
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

servizio perfetto e professionale
star-rating
4/5

2 gennaio 2021

Uso questo prodotto da circa un anno, a mio parere va benissimo. Finora mi sono servito presso negozio Maico, ho trovato lo stesso prodotto a miglior prezzo presso voi
star-rating
5/5

27 dicembre 2020

Il Servizio è stato veramente veloce ed efficiente.
star-rating
4/5

22 dicembre 2020

Avendo trovato buono il servizio, ho riconfermato un altro acquisto giorni fa sia per l'assistenza ricevuta che per la velocità di risposta al mio ordine.
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Tutto 👌 👌
star-rating
3/5

20 dicembre 2020

ASPETTATO 15 GIORNI SENZA SAPERE PERCHE NON PARTIVA LA SPEDIZIONE
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Sito meraviglioso... Chiaro e conciso. Spedizione veloce e precisa
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Batterieapparecchiacustici o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia Partita IVA 01097660458

Contatti

Tel. 058547153

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.