BeGood

star-rating
4.8
/5
( 4.83 3 months)
Reviews: 848
Gold Certificate

98.7%

837 reviews

0.6%

5 reviews

0.7%

6 reviews

680
157
5
1
5
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 27 January 2022
star-rating
5
/5
27 January 2022
Esperienza molto positiva
star-rating
4
/5
25 January 2022
Mi trovo bene, ottima qualità, risultato a fine giornata: gambe leggere. Non li ho ancora lavati ma lo farò sempre a mano per non rischiare. L'unica cosa che sono molto somiglianti al collant più che a un leggins per via del materiale. Cmq ottima qualità
star-rating
5
/5
25 January 2022
Prodotti eccezionali...li utilizzo tutti i giorni.... pian pianino sto provando tutti i modelli, mai più senza 💗
star-rating
5
/5
23 January 2022
Per quanto mi riguarda begood,è il numero uno,funziona veramente.
star-rating
5
/5
21 January 2022
Ho acquistato leggins che sto utilizzando tutto il giorno sotto il pantalone abbigliamento ( visto che fa freddo sono anche un buon aiuto ). Ho notato dopo circa 10 gg che davvero il mio Li trovo molto comodi e ho notato dopo circa 10 gg che davvero il tono della mia pelle è migliorato ! molto contenta !
star-rating
5
/5
19 January 2022
Super schnelle Lieferung und super schöne Qualitätsware!!! Dankeschön und gerne wieder!
star-rating
4
/5
18 January 2022
molto bene... prodotti ottimi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
17 January 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
12 January 2022
Prodotti eccellenti che fanno ciò che promettono, consigliatissimi
star-rating
5
/5
11 January 2022
È da poco che li sto usando, non saprei
star-rating
4
/5
3 January 2022
Velocità di risposta e consegna
star-rating
5
/5
2 January 2022
Semplice e veloce, tutto perfetto.
star-rating
4
/5
29 December 2021
Ottimo prodotto. Problemi non di taglia ma la fascia vita dovrebbe essere più morbida
star-rating
5
/5
29 December 2021
sito chiaro , spedizione veloce, imballo e contenuto pacco ben confezionato
star-rating
5
/5
28 December 2021
Prodotti di elevata qualità

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 27/Jan/2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193