BeGood

star-rating
4.8
/5
( 4.73 3 months)
Reviews: 788
Gold Certificate

98.6%

777 recensioni

0.6%

5 recensioni

0.8%

6 recensioni

629
148
5
1
5
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
Last review: 14 October 2021
star-rating
4
/5
14 October 2021
Facile ordinare online, veloce la consegna purtroppo ho dovuto restituire perché la taglia era troppo grande
star-rating
5
/5
10 October 2021
Sono molto felice di avere scoperto la linea be good,da quando l’ho scoperta metto solo più questi leggings e anche nel tempo libero!!! Le gambe sempre idratate e leggere!!! Grazie!
star-rating
5
/5
6 October 2021
Ottimi pantaloni sia esteticamente che per il comfort
star-rating
5
/5
4 October 2021
Esperienza ottima
star-rating
4
/5
27 September 2021
ordine pervenuto in tempi brevi ed imballato perfettamente, peccato non sia previsto il pagamento alla consegna
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ottima!
star-rating
5
/5
21 September 2021
I leggings begood sono una favola ne ho ordinato due sul vostro sito e 5 su Gm24
star-rating
5
/5
18 September 2021
molto comodi indossati danno una bella forma al corpo la pelle è più idratata ,libera nei movimenti. si portano benissimo anche col caldo
star-rating
5
/5
16 September 2021
Ottimi prodotti mi trovo benissimo con i leggins sento le gambe più leggere. Ho preso un po' tutto della beegood e nn posso che affermare che mi sono trovata soddisfatta GRAZIE
star-rating
2
/5
15 September 2021
Non molto perché la taglia di entrambi i prodotto è molto stretta e soffocante, nonostante avessi misurato bene tutto. Avrei dovuto acquistare quindi 1 taglia più grande rispetto a quella consigliata. Voto 2.
star-rating
5
/5
15 September 2021
Ho scoperto questo brand grazie alla fantastica Jill Cooper che mi sta aiutando tantissimo ad affrontare i miei 52 anni. Ho iniziato ad acqustare una canotta e un reggiseno. Poi ho visto che mi soddisaceva il tessuto, la tenuta e la sensazione ad indossare questo abbigliamento. Ora ho acqistato un altro reggiseno, tre leggins, la maglia a lupetto e anche l’intimo per mio marito. Per quest’inverno sono sistemata. 😅 Ho fatto un bel investimento per me stessa, perché mi voglio bene. 😍
star-rating
4
/5
13 September 2021
Là spedizione è stata veloce, ma la nuova versione di leggins snellente è più spessa di precedente e meno liscia( a nido d’ape), gli abiti potrebbero non scivolare!
star-rating
5
/5
12 September 2021
Sono rimasta soddisfatta dal prodotto perché ha un'ottima vestibilità ottimo tessuto. Poi è bello nel colore... Soddisfacente anche il servizio clienti
star-rating
5
/5
12 September 2021
Prodotti eccezionali, acquisto facile e veloce e spedizione super veloce. L’unica pecca é il prezzo molto alto ed é il motivo per il quale non acquisto più di 1 o 2 volte l’anno. Mi piacerebbe ritrovare in assortimento i leggins capri maculati verdi e i guanti integrali per correre all’aperto in autunno/inverno. Grazie!
star-rating
4
/5
12 September 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Oct/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (Utente Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193