Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,7/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 10 junio 2021
star-rating
4/5

10 junio 2021

Ho acquistato i leggings e sento le gambe riposate
star-rating
4/5

9 junio 2021

tutto fantasticooooooooooooooo!!!
star-rating
5/5

9 junio 2021

Stupendo!
star-rating
5/5

2 junio 2021

Ho acquistato diversi capi: leggins e canotte. Tutto bellissimo! I miei preferiti sono i modellanti perché comprimono il giusto, ma sembrano assolutamente da passeggio o da indossare per ogni occasione. Anche se porto una 42 scarsa...ho acquistato una M perché a parer mio la S è un po’ troppo stretta Detto ciò: Fantastici!
star-rating
5/5

1 junio 2021

Soddisfatissima ottimi prodotti di ottima qualità.
star-rating
5/5

30 mayo 2021

Per quanto riguarda i tempi di consegna non ho avuto alcun problema. Per gli effetti di utilizzo penso sia troppo presto per poter esprimere una opinione
star-rating
5/5

30 mayo 2021

Super soddisfatta
star-rating
5/5

28 mayo 2021

Facile prenotare, velocissimo l'arrivo dell'ordine
star-rating
5/5

26 mayo 2021

Ottima.
star-rating
5/5

26 mayo 2021

Prodotto ottimo e servizio eccellente. Ho avuto un problema a un pantalone e lo staff melo ha sostituito subito, I leggins sono perfetti grazie
star-rating
5/5

23 mayo 2021

Tutto perfetto, bellissima la tuta
star-rating
1/5

23 mayo 2021

Si è scucito appena messo
star-rating
5/5

22 mayo 2021

Prodotti ottimi e spedizione veloce e senza intoppi.
star-rating
5/5

22 mayo 2021

È stato molto semplice e veloce a fare l’acquisto. Ogni prodotto ha una ottima d’iscrizione.
star-rating
5/5

21 mayo 2021

Mai più senza, sono fantastici.... Consegna veloce e articoli top.
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,74

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre BeGood o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Utente Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland IVA CHE-201.466.193

Contactos


¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.